|
atana
|
как серо на улице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
где ж найти талковава мастера по ремонту квартир? а? 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Alconafft
|
где ж найти талковава мастера по ремонту квартир? а?  Да их навалом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
где ж найти талковава мастера по ремонту квартир? а?  Да их навалом... навалом "мастеров" у которых руки из попы растут. а толковых мало. их еще найти надо. хороший мастер - на вес золота.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тут только методом тыка... натыкалась уже. нет ни сил, ни желания, ни возможности после каждого горе-мастера переделывать. мне нужен НОРМАЛЬНЫЙ мастер!!!!! н о р м а л ь н ы й 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я тебе друг, а ТЫ мне...ну кто мне ты??? ©
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)) клевый сеня день....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
и как её решить?! ...:-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Наконец-то я ее нашел!!!! АгатаКристи - Маленькая Страна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
интересно и что же он сейчас делает...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
и почиму люди зляццо?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
почему в мире так много идиотов?
но мне он все равно нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
****** (16:01:50 19/02/2007) Я рад встрече... Как твоя любовь? Та (16:02:05 19/02/2007) моя любовь...нет ее больше....пока...ей нужно время.. ******(16:02:45 19/02/2007) А моей и небыло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а не закоротко ли я постриглась? :-? ай! все ранво хорошо! и довольно необычно.... надоели эти длинные волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 10:33:55 от Loader »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Давно я тут не был... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
влом на остальные пары идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Ты не слу4ился ...я не жадею..Я привыкаю ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ща спать пойду..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну и гадкие же эти пузырьки!!! Далее звук леопарда в брачный период...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
э-э-э,че ты там за пузырьки пускаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очередная смс- замануха от МТС. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
э-э-э,че ты там за пузырьки пускаешь?  Сай,это исключение!!! Не бань меня плиз за пьянство  (кто не знает я просил одного из модеров забанить меня за пьянство)))) Пузырьки от шампанского...мля,опять леопард 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я замуж выхожу?!  че, правда?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
неа, наeбaли
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Koshka
|
вот так всегда... наипали ...  радость-то какая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бррррррр
|
|
|
|
|