|
Medny_Kuporos
Гость
|
Жить -[highlight]ХОРОШО[/highlight] 8-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ХОРОШО ЖИТЬ - еще ЛУЧШЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
завтра опять понедельник...рано вставать... и почему выходной так быстро пролетает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Утро, понедельник, Тяжело вставать, За окном горит фонарь. Он мне всю ночь мешал спать. Улица, машины, Мокрый тротуар, В заспанных витринах Отражение фар.
Давка метрополитена, Автобусный скандал, Остановка, люди, лужи, Асфальт, стекло, металл, Скучающие лица, Спёртый воздух стен, Разговоры ни о чём, - Так каждый день.
Так каждый день, год за годом Я иду, как чья-то тень. Каждый день я вижу воду И вижу, как уходит каждый день.
Вечер, понедельник, Автобус и метро, Давка, пробка, ДТП, Я к этому привык давно. Дождь, машины, холод Неоновых огней, Улица течет устало В дугах фонарей.
Дом, подъезд, квартира, Кухня, чай, омлет, Телевизор дарит мне Свой очередной бред. Полночь, вот и вторник, Я ложусь в кровать, Я хочу уснуть, Завтра вставать.
© Алиса...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
кактто больша мысль... спать хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
бур3юк сцуко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не старайся ББОТ... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бур3 я тя ненавижу. Болеет он мля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
СЦУКО,перегоню, член ты бял будииш первый, у мя цель на сегодня 7250 и спать пойду ,завтра ещё 200-300 и бай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
надоела ложь
|
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
|
grrrl
|
заебала оля, не ну чесна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Открыв окно подумал,что лучше этого не далать...Замерз моментально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
все дефкшки с другой паланеты и я аттуда ж, жусть! :-/
|
|
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
|
Alconafft
|
А Ебись она колом, эта работа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
понедельник день тяжёлый............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
угостили чучхелой,вспомнились "хвостики"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
удивляюсь: до чего же люди вредные бывают!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
откуда бы взять терпение/старание/усид4ивость...бе-еее...лень 
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
anchorite
Гость
|
Ещё один День живота - и я лопну. [smiley=skull.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
интересно, какое удовольствие доставляет некоторым людям перекладывание, нюхание и "пробование на вкус" чужых грязных трулей? 8-)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
интересно, какое удовольствие доставляет некоторым людям перекладывание, нюхание и "пробование на вкус" чужых грязных трулей? 8-) Ну Коша, это же во всём мире уважаемое извращение, фитишизьм!!! вот тьфу ты! противно. особенно противно, когда это делают люди внешне благополучные и самодостаточные. а получается лажа все это - их внешнее благополучие. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mon1a
Гость
|
бред какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
хочу работать... плохое желание... лучше пойду прогуляюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...любовь - это только лицо на стене, любовь - это взгляд с экрана...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
наконец-то дома! и почему люди не уважают других, а свои интересы ставят впереди других... как же всё-таки много нехороших людей вокруг...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...как же всё-таки много нехороших людей вокруг... о да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
болит голова 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Юнона
|
Сколько лет ездила мимо Фарного косцела, там надпись есть по скульптурой Иисуса с крестом - "Sursum Corda!" Всегда думала - что же она означает? Сегодня узнала: "Sursum Corda" - "Выше голову!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|