|
|
|
Да уж)
|
Счас бы яблочка куснуть, по...ся и уснуть............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да поспать хорошо бы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А как же яблочко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Эх,яблочко,куда ты катишься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чертов Леманн :)хороший инглиш,приятно общаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
надо пойти позавтракать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Котя нашел свистульку с одного Дня Рождения...гоняет её по всей квартире... думаю, может дуть его научить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
свистулек было две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хм...2? Интересно, если у него эту отобрать - он вторую найдет? И вообще, время - пить кофе... Чем мы и займемся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Млин хочу чего-нить, только не знаю чего!!! Может пива попить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
..скоро праздник антихриста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
праздник антихриста*...ужс
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
atana
|
грустно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пля завтра 14...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
а не пошло бы все...
|
|
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
завтра уже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Эх,яблочко,куда ты катишься.. Да фсе тудаже и качуся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
...праздник The Number of The Beast....Its number is 666 (six hundred and sixty six)  [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёпт! сказалось моё гр##аное воспитание!  надо было под ноги ему плюнуть, а я поздоровалась зачем-то... тьфу ты! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
млять....пипец...попа...маты...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Loader
|
ёпт! сказалось моё гр##аное воспитание!  надо было под ноги ему плюнуть, а я поздоровалась зачем-то... тьфу ты!  жестоко...женщины умеют ненавидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ёпт! сказалось моё гр##аное воспитание!  надо было под ноги ему плюнуть, а я поздоровалась зачем-то... тьфу ты!  жестоко...женщины умеют ненавидеть есть за что. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Niks
|
Плин, ну позвонит это чучело, в конце концов!?
|
|
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
|
Loader
|
"There's a time to live and a time to die When it's time to meet the maker There's time to live but isn't it strange That as soon as you're born you're dying."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
че за праздник такой? день всех влюбленных.. а если чел не влюблен, значит праздник по боку? значит на один праздник в году он обдилен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Коша, ну почему? У невлюбленного человечка все впереди - значит его праздник еще круче! Праздник в предвкушении любви! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
pavluha, рада за тебя, что не грозит!  З.Ы. Хотя я бы не зарекалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...я подумал: почему все нормальные девушки достаются всяким лузерам???!!! 
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|