|
ejik
|
Маразм крепчает 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Melloweed
|
Мда весело живем. Скоро в туалет без проэкта зайти нельзя будет=\
|
|
|
|
|
|
|
mr.green23
|
чего там в туалет, обоину не подклеить!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Каждый раз как приезжаю на квартиру не работает домофон (1 подъезд). Это мне так везет или он у нас постоянно не работает. Кто уже живет ответьте пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Каждый раз как приезжаю на квартиру не работает домофон (1 подъезд). Это мне так везет или он у нас постоянно не работает. Кто уже живет ответьте пожалуйсто  мы как приезжаем по выходным, так дверь постоянно открыта 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
здравствуйте, ваших соседей из жспк-395 интересует один вопросик: как у вас проходила приемка квартир? (с полной отделкой), газ, вода, свет были подключены?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
здравствуйте, ваших соседей из жспк-395 интересует один вопросик: как у вас проходила приемка квартир? (с полной отделкой), газ, вода, свет были подключены?
как-то уже я и забыла как проходило  у меня частичная. смотрела на отделку вообще, откосы, окна, двери, стены и т.д. т.п. газ подключали позже, вода вроде была только холодная, горячую дали потом. возьмите с собой лампочку(проверить свет), зарядку(проверить розетки), пооткрывайте все створки, чтобы все хорошо работало.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Спасибо за совет, непременно воспользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
l*e*nochka
Новенький
|
Мы приезжали все с утра, сначало нам раздали домофоны, звонки. Потом мы пошли по квартирам нам опломбировали газ, потом электросчетчики. Затем раздавали всю мелочь по сантехнике и ходили подключали домофон и звонок. И если все ОК можно было забрать весь комплект ключей.
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
Мы приезжали все с утра, сначало нам раздали домофоны, звонки. Потом мы пошли по квартирам нам опломбировали газ, потом электросчетчики. Затем раздавали всю мелочь по сантехнике и ходили подключали домофон и звонок. И если все ОК можно было забрать весь комплект ключей. Счастливчики, а у нас ни домофона, ни воды, ни газа, ни света, ни счетчиков......Зато дом сдали в срок (31 июля) 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Мы приезжали все с утра, сначало нам раздали домофоны, звонки. Потом мы пошли по квартирам нам опломбировали газ, потом электросчетчики. Затем раздавали всю мелочь по сантехнике и ходили подключали домофон и звонок. И если все ОК можно было забрать весь комплект ключей. Счастливчики, а у нас ни домофона, ни воды, ни газа, ни света, ни счетчиков......Зато дом сдали в срок (31 июля)  не чего,и у Вас всё будет хорошо,завтра додим хол.воду. 
|
|
|
|
|
|
|
viki86
Молодой Гродненец
|
не чего,и у Вас всё будет хорошо,завтра додим хол.воду. очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ко мне сегодня приходил мастер с ГИС настраивать интернет. Сказал, что гаранта здесь не будет. гарант только соцпакет. И можно просто заключить с гарантом договор на этот соцпакет, он в любом случае будет транслироваться. на нашей стороне гаранта не будет. территория поделена))))
Добавлено: 11 Август 2013, 10:34:49 Мы уже подключены к ЕРИП?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 10:34:49 от maylily »
|
|
|
|
|
msbananproff
Новенький
|
Кто знает когда будет окончательное подписание документов в банке?
|
|
|
|
В молодости люди тратят здоровье для того, чтобы заработать денег, в старости тратят деньги, что бы восстановить здоровье. Любите жизнь - она одна!!! (Де Лай Лама)™
|
|
|
maylily
|
Кто знает когда будет окончательное подписание документов в банке?
когда сделают окончательный перерасчет. А со слов нашего кредитного инспектора, на это дается пол года.
|
|
|
|
|
|
|
msbananproff
Новенький
|
Пол года будем считать с даты сдачи дома?. То есть окончательный перерасчет до 1 октября?.
|
|
|
|
В молодости люди тратят здоровье для того, чтобы заработать денег, в старости тратят деньги, что бы восстановить здоровье. Любите жизнь - она одна!!! (Де Лай Лама)™
|
|
|
maylily
|
Пол года будем считать с даты сдачи дома?. То есть окончательный перерасчет до 1 октября?.
неа. пол года с даты, когда стала известна окончательная стоимость кв. м. (расписывались в ведомости)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Что-то наша темка затихла. Тепло есть в квартирах? 
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
У на сдолжны включить завтра (395) .
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У на сдолжны включить завтра (395) .
у нас вчера включали, а батареи были холодные еще утром((( Добавлено: 02 Октябрь 2013, 10:39:15
узнала, давление у нас маленькое всего лишь 3 (чего-то там  ), а надо чтобы было хотя бы 6, чтобы пошло тепло в квартиры. ждемс короче
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У нас в кухне и зале более-менее нагрелись, а в детской чуть теплая батарея  . Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас в кухне и зале более-менее нагрелись, а в детской чуть теплая батарея  . Ждемс  У нас только в зале чуть теплые, а так везде холодные. Может к вечеру прогреются)
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Соседи скажите пожалуйста, как будет производится оплата за отопление по счетчикам???
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Соседи скажите пожалуйста, как будет производится оплата за отопление по счетчикам  а где у нас счетчики на отопление? индивидуальных же нет 
|
|
|
|
|
|
|
l*e*nochka
Новенький
|
Счетчики на отопление находятся на площадке. А оплата вроде будет производиться НЕ по счетчикам!
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А я хочу оплачивать по счетчику!! Для чего их нам ставили и мы за это тоже платили деньги!!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:40:42 И еще когда можно будет опломбировать счетчики на воду.
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:57:25 Наш дом в водоканале еще не сдался. Опять вопрос когда сдадут?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 16:57:25 от Moroz1975 »
|
|
|
|
|
maylily
|
А я хочу оплачивать по счетчику!! Для чего их нам ставили и мы за это тоже платили деньги!!!!
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:40:42 И еще когда можно будет опломбировать счетчики на воду.
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:57:25 Наш дом в водоканале еще не сдался. Опять вопрос когда сдадут?
я думаю все эти вопросы стоит задать председателю. А здесь он не появляется(((
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 14:40:42 И еще когда можно будет опломбировать счетчики на воду.
Добавлено: 04 Октябрь 2013, 15:57:25 Наш дом в водоканале еще не сдался. Опять вопрос когда сдадут?
а ВЫ знаете как платить по квартирным счётчикам за отопление,и вообще что это такое,как это будет выглядеть,мне очень интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Так зачем тогда ставили эти счетчики если мы не будем по ним платить. А выглядеть оплата будет очень просто: так же как платим за газ, электроэнергию и воду.
|
|
|
|
|
|
|
|