Крокодракула
|
 |
« : 24 Октябрь 2011, 13:58:19 » |
|
(Данная ветка создана по инициативе председателя ЖСПК (я не председатель  ). Здесь оставляйте свои замечания, предложения по работе и строительству кооператива.) Привет, соседи! Давайте общаться! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2011, 16:01:46 » |
|
Привет. Давайте у нас кв.18 Добавлено: 26 Октябрь 2011, 15:11:36
На этой странице на фото есть наш дом (тот в котором начали строить 3-й этаж) Добавлено: 26 Октябрь 2011, 16:11:49 http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.8280
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 16:12:46 » |
|
Приветик! Мы из 32кв.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 16:12:57 » |
|
Крокодракула, а вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 16:15:41 » |
|
С сайтом по ходу не получилось. А сделать блог? Да и мало людей на форуме из нашего дома (или мне та просто кажется).
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 16:18:38 » |
|
Видимо ничего другого не получается. На собрании надо будет людям сказать чтоб хоть сюда заглядывали. Многие же вообще о форуме не знают
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 16:21:00 » |
|
Ни комментарий, ни предложений  печально всё
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 16:22:34 » |
|
Ждем собрания
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 21:36:25 » |
|
о, и мы уже здесь! кв. 68, 2ой подъезд. Приятно познакомиться. хороших новостей со стройки.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 21:41:34 » |
|
Ну пока хороших новостей нет и неизвестно когда будут 
|
|
|
|
|
|
|
yula@
Новенький
|
Привет соседи. Хороших новостей ждать не приходиться если судить по ЖСПК 367 который есть на форуме у него сдача должна была быть в октябре у них председатель тоже наш Валерик Можете почитать что там творится я имела ввиду (367) боюсь что и нас это ждет
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Уверена у нас будет еще хуже.  Добавлено: 27 Октябрь 2011, 08:37:19
yula@ а вы из какой кв.?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Да уж, в 367 вообще жесть. Уверена у нас будет еще хуже. А где же ваша надежда?  Верим в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Тишина в теме. Наш дом (фото сделано не мной). 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
maylily привет. Чувствую будем тут вдвоем переписываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily привет. Чувствую будем тут вдвоем переписываться  Приветик!  темка для нас двоих  Печально  . Ведь, со слов предса, должны были достроить третий этаж.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо за инфу. Этого следовало ожидать
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ejik, а вы на собрании были? Где сидели? Надо было нам лично познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Ведь, со слов предса, должны были достроить третий этаж. Надеюсь, что это ненадолго и скоро будете строить быстрыми темпами. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ведь, со слов предса, должны были достроить третий этаж. Надеюсь, что это ненадолго и скоро будете строить быстрыми темпами. Удачи!!! И я надеюсь. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На собрании была. Сидела в первых рядах  . кстати сидела на народ посматривала и думала "И кто же из них Марина???"
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro Rooney
Молодой Гродненец
чёрт
|
Привет соседи! я из 36-ой квартиры, спасибо за фото, хоть посмотрел,где, надеюсь, буду жить
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет соседям! Жить то будем там точно, но вот когда?  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:23:32
Крокодракула, вы как представитель нашего председателя что скажете по поводу того, что рабочих сняли? Может у председателя какие новости есть? И стоит ли нам деньги вносить про которые на собрании говорили, или уже поздно и стройка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Привет соседи! я из 36-ой квартиры, Привет! Сидела в первых рядах . кстати сидела на народ посматривала и думала "И кто же из них Марина  " Я сидела в третьем ряду по центру, в красной куртке.  Кстати, почему председатель не заходит в тему?
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
Всем привет мы из 33кв Наша инфа: по дому печально если произойдет заморозка это и будет являться фактором повышения цены думаю до 5-6 млн источник Надежный из Минска по этому если кто-то хочет построить дом в след году, а не через 20 лет, надо платить все равно мы все аккредитовались не помню точно но допустим по 2 400 000 по договору максимально 2 800 000 (оно так и будет не меньше) разница 400 000*60кв в среднем = 24 000 000 надо будет каждому минимум доплатить я не думаю что после сдачи дома, а это пройдет как минимум 8-10 мес, банк вас до кредитует на данную сумму под 5% этого не будет мы в реальности поэтому думайте и решайте НО нам гос....во еще ни разу манну сверху не снесла.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Никто не хочет чтобы стройку заморозили. Но я так поняла, что раз строителей сняли, то ее уже как бы и заморозили. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
Никто не хочет чтобы стройку заморозили. Но я так поняла, что раз строителей сняли, то ее уже как бы и заморозили. Или как?
как я понимаю не должны потому что в прошлом месяце мы платили за лишнюю площадь т.е. застройщик выставили счет в этом месяце тоже платить будем, ждем инфы от нашего бух НО как решила наша семья мы весь кредит который у нас за лишнею площадь переведем на счет ЖСПК + будем доплачивать налом нам надо как минимум продержать стройку 3-4 мес и плевать что там будет, только 2-8 рабочих будут они там работать или ... главное не СТОЯТЬ остановимся получим в плечи расчет 6млн Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 13:12:17 от SILVERADO »
|
|
|
|
|
ejik
|
Я тоже не против вносить наличкой. Что и буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
|