Alessandro Rooney
Молодой Гродненец
чёрт
|
о какой ежемесячной сумме идет речь? ведь кто то не внесет ничего ,а кто то 10 млн, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вы были на собрании? Предс сказал, что те у кого лишка должны вносить лишку, а остальные кто как сможет (хотя бы по 1 млн. в месяц)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Колбышева
Новенький
|
Очень надеюсь, что большая половина нашего кооператива тоже не против вносить наличные. Мы сегодня уже внесли. Сейчас многое зависит от нас самих.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мы тоже на днях собираемся внести. Надо хоть что-то делать. На государство надежды нет 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И мы денюшку внесем. Эх  может продолжат строить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На следующей неделе подъеду на стройку. Посмотрю есть ли рабочие и вообще обстановку разведаю. Если не забуду фотик, то ждите фото 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Если не забуду фотик, то ждите фото Ждём  Кстати(может кто не знает), наш дом находиться на ул. Наполеона Орды. Наполео́н О́рда (польск. Napoleon Orda, белор. Напалеон Орда; 11 февраля 1807, дер. Вороцевичи, Пинский уезд, Минская губерния, Российская империя (ныне — Ивановский район (Брестская область), Беларусь) — 26 апреля 1883, Варшава) — белорусский и польский литератор и композитор, музыкант, художник, педагог.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мне нравится это название 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Ура!!! Наконец-то нашла наш сайт. Приветик всем соседям. Я считаю, что нужно платить деньги, чтобы шло строительство ведь цены поднимаются каждый день, дешевле не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Было бы хорошо если бы в эту тему заходил еще и наш предс и сообщал все новости
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Было бы хорошо если бы в эту тему заходил еще и наш предс и сообщал все новости
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
кран пока на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
vitik
Новенький
|
я думаю что надо деиствовать писать кол  ективные письма в разные инстанции !а не толька председатель!нужно собирать собрание и решать в срочном порядке а иначе чувствую нам достанеться
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
привет товарищи!! привет. А вы из какой квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А мне кажется, что нашими письмами подотрут кое что  . Если у государства нет денег, то никакие письма не помогут. Вот когда сдадутся дома 2011 года, тогда возможно и надо будет о себе напомнит во все инстанции. А сейчас главное денежкой поддержать наше строительство 
|
|
|
|
|
|
|
vitik
Новенький
|
А мне кажется, что нашими письмами подотрут кое что  . Если у государства нет денег, то никакие письма не помогут. Вот когда сдадутся дома 2011 года, тогда возможно и надо будет о себе напомнит во все инстанции. А сейчас главное денежкой поддержать наше строительство  ну да подтереться можно будет точно как сеичас так и потом если ничего непредпринимать!  Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 11:18:59
привет товарищи!! привет. А вы из какой квартиры? привет из 37 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Соседи кто уже оплатил 1млн
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Соседи кто уже оплатил 1млн
Я в субботу оплатила. А что?
|
|
|
|
|
|
|
vitik
Новенький
|
я могу после обеда с тобой=)
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 15:38:59 я могу после обеда с тобой=)
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 16:39:01 я могу после обеда с тобой=)
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 17:39:24 сори бай флай тупит чот у мну
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
Прицел на капоте, напоминание о целях в жизни.
|
Добавлено: [time]Tue Nov 8 11:09:26 2011[/time] Еду сегодня председателю примерно к 21:00 у кого есть вопросы или кто хочет и что нить знает прошу со мной
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 17:49:44 от SILVERADO »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
SILVERADO как съездили к предсу? Какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
|
Добрый 1 Пока кран работает у нас и на соседнем доме (сколько будет работать никому не известно) 2 Председатель на текущий момент добивается что бы наши деньги пошли по документам как целевые т.е. другой источник финансирования. Если просто сейчас перевести деньги то они закроют часть денежной суммы которую должен банк и все ничего тут не измениться, а если пойдут как целевые значит уже конкретно на данные деньги начнется строительство. 3 Письма по инстанциям он отправляет 4 Концу месяца наверное будет собрание, когда будут конкретные ответы на наши вопросы. Вроде все пока Если Вас интересует конкретно что ни будь еще, пишите. Буду стараться ответить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо за новости.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
1 Пока кран работает у нас и на соседнем доме (сколько будет работать никому не известно) а строители работают? 
|
|
|
|
|
|
|
SILVERADO
7Fm Позывной Silver
Гродненец
|
1 Пока кран работает у нас и на соседнем доме (сколько будет работать никому не известно) а строители работают?   сам не видел но завтра буду там посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|