Serui1968
|
Уважаемые соседи! нужно менять форму постановки машин перед домом как в нашем так и 395 кооперативе. Хотя бы изменить угол постановки а лучше всего от чертить паковочные места на асфальте. В противном случае у нас будут бесконечные ДТП.
согласен на все 100%,уже этот бардак надоел.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Соседи подскажите телефон нашего сантехника. 2804678
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Serui1968
|
Добрый день. меня зовут Татьяна, я специалист по продажам компании "ТИМ Электро". мы занимаемся поставкой всех видов электротехнического оборудования. находимся по адресу Индурское шоссе 11. Также электрик может обращаться за продукцией к нам на офис. каталог продукции можно посмотреть на сайте http://tdmelectric.ru/ или звоните лично мне по номеру 879 41 76. Рада буду Вам помочь.  Спасибо,будем иметь ввиду. Добавлено: 04 Декабрь 2013, 21:41:27
;)23 декабря с 8.30-12.00 будут опломбироваться счётчики гор. и хол. воды,ЯВКА ВСЕХ СРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2013, 21:41:27 от Serui1968 »
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Народ, как у Вас сегодня ночью с окнами?У меня так завывало просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Народ, как у Вас сегодня ночью с окнами?У меня так завывало просто ужас.
когда окно было на микропроветривовании, то завывало. а как закрыла - так все нормуль, тишина.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кому-нибудь звонили из Алексмана по поводу регулировки окон? После собрания уже неделя прошла. Или может они летом прийдут 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кому-нибудь звонили из Алексмана по поводу регулировки окон? После собрания уже неделя прошла. Или может они летом прийдут  а что с окнами-то?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Предс на собрании записывал номера тех у кого они сквозят и т.п. Обещался все донести до фирмы установщика
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
А у меня окна вообще с внутренней стороны замерзают.Сосульки висят, а на подоконнике лёд.За что деньги только платим.
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Ребята,регулировка окна,тел.29-788-95-38,Сергей. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ребята,регулировка окна,тел.29-788-95-38,Сергей. Я так понимаю Вы наш сосед? Добавлено: 26 Январь 2014, 08:39:36
Кстати уже конец января, а иллюминация над подъездами горит каждую ночь. За чей счет банкет? Или изначально предусматривалось, что она будет гореть круглый год?
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Ребята,регулировка окна,тел.29-788-95-38,Сергей. Я так понимаю Вы наш сосед? Добавлено: 26 Январь 2014, 07:39:36
Кстати уже конец января, а иллюминация над подъездами горит каждую ночь. За чей счет банкет? Или изначально предусматривалось, что она будет гореть круглый год? сосед,за наш,хорошо живём... 
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Народ, а 2500000 за подвал это со светом.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Народ, а 2500000 за подвал это со светом.
скорее всего нет. поскольку свет будут проводить в самом конце.
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Народ, кто нибудь уже деньги вносил на строительство подвала?
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А может разбить оплату на части?
Добавлено: 06 Февраль 2014, 11:40:44 А документы на подвалы готовы?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А может разбить оплату на части? на собрание же определились, что кто точно будет строить - вносит деньги сразу.
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, может кто знае хорошего и недорого мастера по укладке плитки? Напишите и дайте координаты. Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Может кто знает в какой квартире живёт Повшук В.В., а то мне нечаянно письмо кинули в почтовый ящик.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Повшук В.В., Повшок В.В. это наш председатель.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну что соседи, поздравляю всех с подвалами 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
ну что соседи, поздравляю всех с подвалами  [/quot ну что соседи, поздравляю всех с подвалами  Спасибо  ,и Вам поздравления наши.
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Привет соседи! Почему в квитанции за квартиру зарплата предс. 71000, ведь была 61000.На каком основании они подняли з/пл.
|
|
|
|
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
И у нас тоже подняли, я надеюсь, это не на повышение з/п уборщице . А то в нашем подъезде грязь ужасная, вообще не понимаю за что мы ей платим.
|
|
|
|
|
|
|
Media-drom
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно связаться с председателем Вашего ЖСПК.
Компания «Медиадром» готова Вам предложить установку систем видеонаблюдения различного назначения и любой степени сложности, кроме этого гарантируются услуги по сервисному обслуживанию систем видеонаблюдения и ремонту оборудования. А также Мы предлагаем полный спектр услуг по созданию микроклимата в Ваших квартирах (кондиционеры, вентиляция, осушители и увлажнители воздуха, от ведущих мировых производителей).
Будем рады сотрудничать с Вами! Менеджер компании Ирина
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Поздравляю! У нас в подъездах уже писают. Скора начнут какать. Вот тогда заживем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Поздравляю! У нас в подъездах уже писают. Скора начнут какать. Вот тогда заживем!!!!!!!
нифига се 
|
|
|
|
|
|
|
|