maylily
|
воду. за воду мы пока не платим по индивидуальным счетчикам 
|
|
|
|
|
|
|
msbananproff
Новенький
|
Та это же хорошо платить по счетчикам (я имею ввиду отопление). Поставил температуру меньше и плати меньше, а то будем все ставить на максимум - всеравно оплата общая.
Добавлено: 07 Октябрь 2013, 14:38:28 А давайте будем платить по ощему счетчику за все.
|
|
|
|
В молодости люди тратят здоровье для того, чтобы заработать денег, в старости тратят деньги, что бы восстановить здоровье. Любите жизнь - она одна!!! (Де Лай Лама)™
|
|
|
maylily
|
А давайте без "давайте".  Вообще не вижу смысла возмущаться на форуме. Есть председатель, адресуйте ему вопрос, соберем собрание и т.д. т.п. Счетчики надо сначала опломбировать, чтобы платить по ним.
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
ДА мы также хотим платить за все услуги по счетчикам, все жск платят по счетчикам.
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
 можно подумать,что все платят не по счётчикам...
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Я вижу что в нашем ЖСПК есть ярые противники технического прогресса.
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
;)господин Мороз,что Вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Информация от председателя 1. В банке готовы все окончательные дополнительные соглашения, так что в рабочем режиме можно подходить и подписывать. 2. До конца этого месяца по нашему дому будут решены все вопросы с домашними телефонами.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
Информация от председателя 1. В банке готовы все окончательные дополнительные соглашения, так что в рабочем режиме можно подходить и подписывать. 2. До конца этого месяца по нашему дому будут решены все вопросы с домашними телефонами.
хорошо. А когда счетчики опломбируют не сказал?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А когда счетчики опломбируют не сказал? Я не спрашивала. А он не говорил
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
продаю сушку для белья,потолочную,дл.-1м60см.-115.000тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Соседи, просветите плиз меня  какая нужна розетка? я в этом месте чет прослушала 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Соседи, просветите плиз меня  какая нужна розетка? я в этом месте чет прослушала  простая,наружная розетка на 220.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Соседи, просветите плиз меня  какая нужна розетка? я в этом месте чет прослушала  простая,наружная розетка на 220. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Соседи, просветите плиз меня  какая нужна розетка? я в этом месте чет прослушала  простая,наружная розетка на 220. спасибо   пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
LORA_0605
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйсто, где лучше подключить кабельное и интернет: ГАРАНТ, Гродненские информ. сети или Белтелеком (какая разница?)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Скажите, пожалуйсто, где лучше подключить кабельное и интернет: ГАРАНТ, Гродненские информ. сети или Белтелеком (какая разница?) Если Вы живете в нашем доме, то ГАРАНТ нас не обслуживает. Выбирайте ГИС или Белтелеком. На данный момент есть только ГИС, телефоны еще не подключили. По качеству и скорости интернета мне лично больше нравится ГИС, чем байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
По качеству и скорости интернета мне лично больше нравится ГИС, чем байфлай. и мне тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
что вы заладили про счетчики на воду. кто-то здесь не живет , будет менять трубы, а мы должны страдать, чтобы слить непригодную воду и еще платить по счетчикам. пломбировать нужно тогда,когда будет жить 90 процентов жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Соседи, кто унёс цветок с третьего этажа первого подъезда  Имейте совесть, если она у Вас есть, верните цветок(розу в синем горшке) на место.  Ого  , вот те на... нет слов. пойду проверю все ли у нас на месте.
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Цветок нашёлся на четвёртом этаже...
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у цветка есть ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
тьфу-тьфу,хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Цветок нашёлся на четвёртом этаже... Ладно цветок.... На днях видела, как дамочка на авто припаркованную машину во дворе два раза протянула и уехала... 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
да, какой-то цветок стоял у нас на 4 этаже. я думала соседи поставили, еще удивилась,что не возле окна,а возле противопожарных дверей
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Информация от председателя. Сегодня на наш дом пошел телефонный сигнал, так что все кто заключил договора и получил оборудование могут его подключать и пользоваться домашними телефонами. Техподдержка 123
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
Информация от председателя. Сегодня на наш дом пошел телефонный сигнал, так что все кто заключил договора и получил оборудование могут его подключать и пользоваться домашними телефонами. Техподдержка 123
УРА!!!Товарищи!УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи! нужно менять форму постановки машин перед домом как в нашем так и 395 кооперативе. Хотя бы изменить угол постановки а лучше всего от чертить паковочные места на асфальте. В противном случае у нас будут бесконечные ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Уважаемые соседи! нужно менять форму постановки машин перед домом как в нашем так и 395 кооперативе. Хотя бы изменить угол постановки а лучше всего от чертить паковочные места на асфальте. В противном случае у нас будут бесконечные ДТП. Я всегда ставлю машину за домом, а не перед подъездами. Но Ваше предложение поддерживаю. Надо чтобы этот вопрос обсудили председатели ЖСПК и приняли сообща решение.
|
|
|
|
|
|
|
|