Melloweed
|
у кого какие мысли по поводу так сказать несостоявшегося собрания? У меня лишь недоверие и несерьезность будущей кандидатуры  Такого же мнения. Может грубо с моей стороны но на финишном этапе председатель важнее бухгалтера, надо было сразу его оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может грубо с моей стороны но на финишном этапе председатель важнее бухгалтера, надо было сразу его оставлять. а я предлагала на собрании поменять буха. никто не поддержал.
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Может грубо с моей стороны но на финишном этапе председатель важнее бухгалтера, надо было сразу его оставлять. г а я предлагала на собрании поменять буха. никто не поддержал. Ладно, что уже говорить будем надеяться на лучшее. Если все худо будет думаю всем коллективом справимся=)))
|
|
|
|
|
|
|
MLADA
Молодой Гродненец
Новенький
|
Вот именно!!! НА ФИНИШНОМ ЭТАПЕ, он и хотел нас кинуть. Люди из нашего дома ходили к Врублевскому, к Белко. Вы не слышали, что они говорили!!! Первый вопрос: ОН ЕЩЁ У ВАС РАБОТАЕТ  Как можно оставлять председателя, который ничего не делал для нас!?
|
|
|
|
|
|
|
~НАТЯЖНЫЕ~ ~ПОТОЛКИ~
<<все виды работ>>
Гродненец
http://potolkigrodno.by/ 8029 780-50-44
|
Можно подробности?
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://potolkigrodno.by/# бесплатный замер # монтаж на следующий день # без выходных 8029 7805044 (при ссылке на ГФ дополнительная скидка 5%)
|
|
|
|
maylily
|
вот интересно, многие знают что-то, а высказаться на собрании никто не может. Если у вас есть конкретная инфа в пользу либо против, так почему же не сказать об этом всем. А вот на форуме можно написать тихонько и то не все.  Добавлено: 10 Июнь 2013, 19:30:25  ну почему собрание в такое неудобное время.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 19:30:25 от maylily »
|
|
|
|
|
ejik
|
ну почему собрание в такое неудобное время. Ну это же не совсем собрание, а собрание + пуск воды (сантехники могут воду пускать видимо только в рабочее время)
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
ну почему собрание в такое неудобное время. Ну это же не совсем собрание, а собрание + пуск воды (сантехники могут воду пускать видимо только в рабочее время) понимаю, но и мне хочется работать полный день,а не половину.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
мне хочется работать полный день Хочется или надо 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне хочется работать полный день Хочется или надо  в любом случае не хочется терять в деньгах. поэтому и хочется и надо 
|
|
|
|
|
|
|
Serui1968
|
 Поздраляю Всех с горячей водой!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приношу глубочайшие извинения соседям 1-го подъезда за отсутствие горячей воды. Устраняются непредвиденные неполадки со змеевиком. Вода будет завтра около 10 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Приношу глубочайшие извинения соседям 1-го подъезда за отсутствие горячей воды. Устраняются непредвиденные неполадки со змеевиком. Вода будет завтра около 10 утра.
будем надеяться, что это 100 процент
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Горячая вода уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
народ кто уже живет в доме, подключал кто интернет, цифровое? Если неошибаюсь наш дом грин подключает, то как там с каналами и скоростью инета?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
грин а это что?  подключали ТВ Гродненские информационные сети (ГИС)
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
грин а это что?  подключали ТВ Гродненские информационные сети (ГИС) ГИС это и есть грин. Они же на Янки 78а вроде находятся, если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
ТВ Гродненские информационные сети (ГИС) 8 029 20 82 228
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Ясно кто подключил скажите как интернет у них, а то че то плохо о них озываются! Фильмы онлайн с российских сайтов смотреть можно? И как ТВ с сильными тормозами или без них и скок каналов? А то видать байфлай не скоро будут прокладывать=(
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А то видать байфлай не скоро будут прокладывать=( Почему же не скоро? Сдастся дом с сезонными работами и будет телефонизация, вместе с байфлаем и залой. Подождите июля 
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro Rooney
Молодой Гродненец
чёрт
|
кто подскажет, лифт в 1-ом подъезде работает?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
работает. сегодня катались  соседи, подскажите/расскажите кто что делает на балконе с люком и лестницей? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
соседи, подскажите/расскажите кто что делает на балконе с люком и лестницей? Ну вначале надо определиться хочешь ты ее убирать или оставить. Я оставила. Балкон выложила полностью плиткой, лестницу и люк покрыла бронзовой краской. Основание люка задекорировала сайдингом. Приходи покажу  Но в основном многие убирают эту лестницу.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
соседи, подскажите/расскажите кто что делает на балконе с люком и лестницей? Ну вначале надо определиться хочешь ты ее убирать или оставить. Я оставила. Балкон выложила полностью плиткой, лестницу и люк покрыла бронзовой краской. Основание люка задекорировала сайдингом. Приходи покажу  Но в основном многие убирают эту лестницу. конечно загляну посмотреть. в выходные бываешь на квартире? мы вот пока не можем определиться. по технике безопасности убирать нельзя, но мешает нам немного, особенно петли на люке прям перед самым входом торчат.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
в выходные бываешь на квартире? Бываю иногда, но пока не живем еще. Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:44:17 Информация от председателя:Документы на землю получены и переданы на оформление в БТИ. Где-то через недельку будем все оформлять документы в БТИ. Председатель дополнительно сообщит когда именно. Для оформления документов нужны будут паспорта и справки от председателя (они уже готовы). После оформления документов в БТИ будем регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Информация от председателя: Документы на землю получены и переданы на оформление в БТИ. Где-то через недельку будем все оформлять документы в БТИ. Председатель дополнительно сообщит когда именно. Для оформления документов нужны будут паспорта и справки от председателя (они уже готовы). После оформления документов в БТИ будем регистрироваться. замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Скоро 1 июля, а окончания сезонных работ не видно 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Скоро 1 июля, а окончания сезонных работ не видно  печально
|
|
|
|
|
|