ejik
|
Кому надо переносить газовые счетчики звоните председателю он даст номер телефона тех, кто этим занимается 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Соседи, 395кооп. интересуется, вы ключи уже получили или нет? Как качество отделки? Гибну от зависти. Хочется уже кота запустить в родную хату!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Контейнеры для строительного мусора будут установлены на следующей неделе. Еще на следующей неделе будет собрание по вопросам коммунальных платежей и т.п. (точную дату и время выложу позже). Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:07:15
Соседи, 395кооп. интересуется, вы ключи уже получили или нет? Как качество отделки? Гибну от зависти. Хочется уже кота запустить в родную хату! Ключи позабирали те у кого нет претензий. Таких я думаю очень мало. По поводу отделки сказать ничего не могу, т.к. у меня без отделки. Но соседи говорили что отделка не фонтан (куча претензий  )
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас частичная. Меня устраивает. Добавлено: 25 Апрель 2013, 20:36:42
Кому надо переносить газовые счетчики звоните председателю он даст номер телефона тех, кто этим занимается  а может здесь номер напишете? чтобы не трезвонить 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 20:36:42 от maylily »
|
|
|
|
|
ejik
|
30 апреля (вторник) в 19.00 собрание возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
30 апреля (вторник) в 19.00 собрание возле дома.
получили уже смс  что за дозбор денег? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вроде за акт на землю, или что-то вроде того 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сегодня побывали на доме и стало неприятно от мест общего пользования,заехало всего пару семей а стены уже в печальном состоянии я сегодня была, но как-то на стены не обратила внимания 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
заехало всего пару семей Я не думаю, что это пару семей (которые заехали) стены испортили. Там еще вовсю ползают строители, которые недоделки доделывают, а еще многие делают ремонты и таскают стройматериалы. Думаю, что стены портят все вместе (каждый по чуть-чуть). И думаю никто специально этого не делает (нечаянно), стены очень светлые.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А контейнеров для мусора так и нет 
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Уже есть контейнеры.
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
сегодня побывали на доме и стало неприятно от мест общего пользования,заехало всего пару семей а стены уже в печальном состоянии как раз стены портят не пару заехавших семей, а пьяные работники,которые делают ремонт в квартирах без отделки
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
пьяные работники,которые делают ремонт в квартирах без отделки Ну не надо быть голословным  , у меня трезвые. Напишите номер своей квартиры и они к вам будут по утрам на алкотестер заходить  Добавлено: 06 Май 2013, 07:00:11
Перечень документов, необходимых для получения судсидии: 1. Заявление (пишется в одном окне, когда собраны все документы) 2. Копии паспортов совершеннолетних членов семьи ((стр.30-31, 32) регистрация по месту жительства, регистрация брака), свидетельств о рождении детей, копия св-ва о заключении брака. 3. справки формы 9 БТИ по Республике Беларусь на каждого члена семьи и фамилию женщины до брака. 4. При наличии в собственности дачи, гаража, земельного участка, квартир и т.п.их оценочная стоимость из Гродненского агенства по гос.регистрации и земельному кадастру. 5. Справка с нового места жительства по форме 6.Справки о доходах всех членов семьи за 12 предыдущих месяцев, любой формы ( доход помесячно, с указанием начислений и удержаний). Доходы: зарплата, пенсия, стипендия, алименты, депозиты по вкладам в банке и т.п. 7. Для неработающих: оригинал и копия трудовой книжки, справка из центра занятости, справка о том, что физическое лицо на момент обращения не зарегистрировано в качестве ИП. 8. ИП представляют справку из налоговой инспекции, копию свидетельства ИП, самостоятельно написанную справку о доходах за 12 предыдущих месяцев. 9. Копия свидетельства о гос.регистрации квартиры 10. Заполнить сведения о доходах (в одном окне) 11. Справка из ОАО "Беларусбанк" по форме 12. Справка от председателя ЖСПК с указанием даты ввода дома в эксплуатация и стоимости кв.метра в доме на дату ввода.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 07:00:11 от ejik »
|
|
|
|
|
maylily
|
5. Справка с нового места жительства по форме поскольку этой справки еще нет, то надо брать там, где сейчас живете. 9. Копия свидетельства о гос.регистрации квартиры этого тоже нет. 11. Справка из ОАО "Беларусбанк" по форме написать заявление у консультанта в банке и оплатить 15 тыс. потом через день забрать справку.
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
вчера вечером были на доме и видели бригаду милиции на бусе, приехавшей в 1- ый подъезд со снаряжением, может кто в курсе, что там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А может это просто наш сосед милиционер пообедать приезжал?
|
|
|
|
|
|
|
msbananproff
Новенький
|
Так что решили с установкой вышки на крыше дома и какая сумма аренды?
Добавлено: 18 Май 2013, 09:32:22 Знающие люди сказали что вышка на крыше нашего дома лучше чем она будет на крыше соседнего дома, так как направление лучей будет в разные стороны. Так же у нас требование по безопастности на много выше чем в европе.
|
|
|
|
В молодости люди тратят здоровье для того, чтобы заработать денег, в старости тратят деньги, что бы восстановить здоровье. Любите жизнь - она одна!!! (Де Лай Лама)™
|
|
|
|
maylily
|
собрание было только из-за вышки?  а вы что не были? не только из-за вышки
|
|
|
|
|
|
|
любовь123
Молодой Гродненец
|
Нам тоже интересно, что было на собрании?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
1 прописку председатель обещал где-то в середине июня. 2 полотенцесушители всем можно менять с 22 мая по 4 июня. Потом будет включение горячей воды. 3 был поставлен вопрос по поводу вышки мобильных операторов на крыше нашего дома. 4 было указано на недопустимоть выброса отделочниками мусора из окон. 5 было предложено затраховать все квартиры в доме у одной страховой компании от лица ЖСПК. Дом наш еще полностью не сдан. Все сезонные вопросы будут решены до конца июня. Вроде все
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
думаю стоит согласиться на аренду вышки на нашем доме, т.к излучения и так будем получать, даже если поставят на соседнем доме ни чего не измениться, а аренду будут получать соседи. Может кто помнит какая там сумма аренды?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
МЫ ТОЖЕ ПРОТИВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kurkul
Гость
|
Забейте в Google - излучение от вышки мобильной связи. Его нет.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Конечно, мы живем в мире электроприборов и т.п., излучение везде. У меня пока нет однозначного ответа по поводу вышки на доме. Как впрочем в том же Гугле, есть как отрицательные отзывы, так и положительные.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 08:44:35 от maylily »
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
С антенной на голове жить не будем. Зато будем жить с направленными лучами в наши окна. Только на крыше бетон, а в окнах стекло.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Зато будем жить с направленными лучами в наши окна. если антенну вдруг установят на соседние дома - то так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Дайте разумное обоснование "Мы против".
Добавлено: 20 Май 2013, 13:05:33 Поставит вышку 395 ЖСПК у себя на доме и будем мы в одном месте сидеть и кричать что МЫ ПРОТИВ!
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Точно, я представитель этой фирмы и специально в нашем доме строился чтобы потом вышку поставить.
Добавлено: 20 Май 2013, 14:51:23 Вот и опять нечем неподтвержденные эмоции возобладают над зравым смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
|