~НАТЯЖНЫЕ~ ~ПОТОЛКИ~
<<все виды работ>>
Гродненец
http://potolkigrodno.by/ 8029 780-50-44
|
А с чего все решили что 395 жспк поставит вышку себе? Я думаю и там найдутся здравомыслящие люди и не допустят такую угрозу своему здоровью!!! У нас растут дети! Таблетки будут стоить дороже чем арендная плата! НИКАКИХ ВЫШЕК! (придерживаюсь мнения, что кому-то это будет очень выгодно, но не нам)!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://potolkigrodno.by/# бесплатный замер # монтаж на следующий день # без выходных 8029 7805044 (при ссылке на ГФ дополнительная скидка 5%)
|
|
|
любовь123
Молодой Гродненец
|
Мы тоже против!!! если не думаете о себе, подумайте о своих детях!!!!
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
А мы ЗА. У Вас только эмоции и никакой логики.
Добавлено: 26 Май 2013, 12:48:53 Подскажите в каком состоянии площадка (подъездные пути) возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
~НАТЯЖНЫЕ~ ~ПОТОЛКИ~
<<все виды работ>>
Гродненец
http://potolkigrodno.by/ 8029 780-50-44
|
Дорогой, "АА...", мы как-раз свои эмоции подкрепляем фактами, а вы только говорите о "логике". И, кстати, регистрироваться снова только чтоб сказать ещё одно "ЗА" как-то не оригинально. Завтра какой-нибудь "ББББББ" или "ЗЗЗЗЗ" тоже выскажет своё одобрение? НИКАКИХ ВЫШЕК!!!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://potolkigrodno.by/# бесплатный замер # монтаж на следующий день # без выходных 8029 7805044 (при ссылке на ГФ дополнительная скидка 5%)
|
|
|
napTu3aH
|
Ну если вы были бы здравомыслящими людьми и посмотрели на диаграмму направленности излучения антенны, то убедились в том, что под вышку волны не идут, а светят перпендикулярно антенне (соответственно в окна соседнему дому). Зато жалобы строчить операторам, что связи нет и разговаривать по телефону на балконе с вытянутой рукой это лучшее решение. Также не забудьте купить шапочку из фольги, когда будете разговаривать дома по телефону. Т.к. уровень сигнала низкий и телефон работает на максимальном уровне мощности. p.s. Ночью не забываете отключать автоматы? А то ведь провода уложенные в стенах тоже создают магнитное поле вокруг себя и влияют на ваше трезвое восприятие. 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
может я чего не понимаю, но там есть дома уже год как сданы. Чего они ж себе не поставили? Вот и ищут дурачков, которые согласятся...
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
любое вмешательство в крышу либо подвал лишает нас гарантийного срока,а он у нас 5 лет, насколько мне известно,НЕТ НЕТ И НЕТ!!!
Вы уже через год можете забыть про гарантию, ибо вы ее уже не добьетесь. Так что у кого тут какая логика не вам судить. Прежде чем говорить свое Нет, вы докажите его достоверными фактами и ваше Нет тут роль не играет такие вещи обсуждает весь дом и решать будут все, а не ваше Нет.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Народ, вот читаю я вас и удивляюсь некоторым. Зачем себе гробить здровье своими же руками!!!! Даже если ее в поле или в лесу поставить, то это не значит, что у вас сеть ловить плохо будет. И правильно люди делают, что на это не соглашаются и, надеюсь, в близ лежащих дамах народ тоже с мозгами.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Мертвых зон не бывает. Боковые лепестки есть при любой конфигурации антенны. Конечно, мощность излучения в них будет меньше, но... покажите мне здесь боковые лепестки 
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Подскажите кто уже заселился: дом начали отделывать снаружи? и навели ли порядок возле дома?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите кто уже заселился: дом начали отделывать снаружи? и навели ли порядок возле дома?
сегодня была там. пока еще штукатурят стены. делают дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В понедельник 3 июня в 19.00 собрание возле дома. Информация от председателя.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
В понедельник 3 июня в 19.00 собрание возле дома. Информация от председателя.
какая тема?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
Вчера были в администрации,подавали документы на субсидии...Как сказали в "одном окне" это был последний день подачи документов(им сообщили об этом 30 мая),что мол вы ещё успели.....С 1 июня 2013г-субсидии отменены,только вот, где это написано не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Указ №246 от 30 мая 2013 Исключается возможность предоставления одноразовых субсидий на погашение задолженности по льготным кредитам, предоставляемым молодым семьям
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вчера были в администрации,подавали документы на субсидии...Как сказали в "одном окне" это был последний день подачи документов(им сообщили об этом 30 мая),что мол вы ещё успели..... о, так вы еще успели в последний вагон. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Alessandro Rooney
Молодой Гродненец
чёрт
|
"исключается возможность предоставления одноразовых субсидий на погашение задолженности по льготным кредитам, предоставляемым молодым семьям и гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах" Читать полностью: http://news.Тут/economics/351002.htmlиз текста понятно,что только вроде для деревенских, но как на самом деле,то трудно понять
|
|
|
|
|
|
|
MLADA
Молодой Гродненец
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, что будут обсуждать на собрании в понидельник. Боюсь, у меня не будет возможности присутствовать. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Если не можете быть на собрании наберите председателя и он вам все объяснит
|
|
|
|
|
|
|
|
MLADA
Молодой Гродненец
Новенький
|
Здравствуйте соседи. Пишу поздно, потому что не спится  . Лично я, после сегодняшнего собрания под впечатлением. Даже не знаю, как прокомментировать. Но чувствую, что председатель делает красивую откатную. ВИДИМО НАБРАЛСЯ!!! БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО?! Но не могу понять, почему он затронул человека, который по-истинне защищает наши интересы. Давайте больше общаться и обсуждать эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Вы знаете, у каждого из них своя правда. И не всё нам сказали, все-равно есть недосказанность. Печально, когда дом не доведен "до ума" и неизвестно как это все будет дальше. Но давайте верить в лучшее и больше нам всем оптимизма. Как говорят "что ни делается - все к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Народ так на собрании пришли к какому нибудь согласию или решению?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сошлись на том, что проведем собрание во время пуска горячей воды (т.к. будет больше народа и будет время все обдумать), тогда проголосуем кого оставлять предса или бухгалтера. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Народ, что там с водой слышно  ? Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:55:01
Народ, что там с водой слышно  ?
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
Кто нибудь знает, когда примерно будут телефоны устанавливать? Или сколько примерно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кто нибудь знает, когда примерно будут телефоны устанавливать? Или сколько примерно ждать? После полной сдачи дома (с сезонными работами). Срок сдачи - конец июня. Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:02:04
Народ, что там с водой слышно? Пока ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|