ejik
|
Если кому-нибудь нужен сантехник, который делает хорошо и главное не дорого стучитесь в ЛС дам номер телефона  Добавлено: 11 Апрель 2013, 17:26:45
А конкретных цифр нет за 1кв м?С отделкой?Частичной?Без всего)? Итак: без отделки - 4 488 051 с частичной - 4 987 020 с полной - 5 220 745
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 17:26:45 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Кому-то  , а кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кому-то  , а кому-то  нас тоже это ждет  , но это радует, что скоро будем жить в своей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Когда будут выдавать ключи? А то я собираюсь до конца месяца переехать.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 15:59:18 Когда будут выдавать ключи? А то я собираюсь до конца месяца переехать.
Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:02:01 А почему в 396 цена м. кв. получилась дешевле мы же вместе начали строительство и вместе сдача?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В четверг 18 апреля: 9.30 - общее собрание жильцов ЖСПК 394 по адресу Н.Орды, 1а (т.е. возле нашего  дома). Потом пуск газа + будут пломбировать электросчетчики. Т.е. явка всех строго обязательна. Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:31:45
Когда будут выдавать ключи? А то я собираюсь до конца месяца переехать.Добавлено: Сегодня в 15:59:18Когда будут выдавать ключи? А то я собираюсь до конца месяца переехать.Добавлено: Сегодня в 17:02:01А почему в 396 цена м. кв. получилась дешевле мы же вместе начали строительство и вместе сдача? А вы не пробовали позвонить председателю и задать все интересующие Вас вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А какая квартира собирается до конца месяца переехать? наверное у кого полная отделка. они могут и переезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
может кто не в курсе пустили маршрутку 18 Т . интервал 10 минут. на линии 6 машин. начало работы 06.30 маршрут Ольшанская - Девятовка 5 (через Алми, ж/д вокзал) 
|
|
|
|
|
|
|
Котя
Молодой Гродненец
|
Маршрутку уже пустили
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Класс!!!Народ не забудьте завтра сбор возле дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Маршрутку уже пустили
)))об этом писали уже вчера Класс!!!Народ не забудьте завтра сбор возле дома!!!
помним помним 
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А когда можно уже будет ключи получит и переезжать?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А когда можно уже будет ключи получит и переезжать? Получайте и переезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Переедешь тут, когда недоделки кругом......
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Переедешь тут, когда недоделки кругом...... Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
Может кто собирается продавать линолеум? Напишите размер и цену.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я вот не пойму, зачем вообще делать люки на балконе, если они все равно заварены, аж в восьми местах.  В таком случае можно и лестницу отрезать. И это у всех так или у меня только? пы.сы. может кто знает номерок газовщиков, чтобы трубу перенести?
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
может кто знает номерок газовщиков, чтобы трубу перенести? мы просили когда газ пускали они записали номер и сказали что сами нас наберут,могу подсказать когда появятся  а вот люк мы не смотрели, они все равно заварены, аж в восьми местах это круто 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что сами нас наберут,могу подсказать когда появятся конечно подскажите. очень надо  сколько будет стоить вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Я переваривала 300,000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_Grodno
|
конечно подскажите. очень надо Улыбка ОК  что б они только не забыли про нас,а то как то и неделя уже прошла почти 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 21:28:13 от Tatyana_Grodno »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Народ, может кто в курсе, что там председатель говорил писать последним числом месяца  Добавлено: 25 Апрель 2013, 12:57:21
Народ, может кто в курсе, что там председатель говорил писать последним числом месяца  когда пригласят в банк подписывать доп.соглашение - писать последнее число месяца.
|
|
|
|
|
|
|
*А*
Молодой Гродненец
|
Понятно, так наверное в банке в курсе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|