Юлiя)))
|
 Добавлено: 28 Март 2013, 19:49:37 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В первом подъезде в двухкомнатных квартирах (в правом стояке) ванны не вмещаются, поэтому долбили стену, чтобы поставить ванну. Зачем такая стройка?
 у нас двушка справа и ванна стояла. ничего не долбили.
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
а у нас трёшка слева без ремонта и ничего - всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Когда последний раз был на стройке то вешали "люльки" для штукатурки дома. Какие то дальнейшие действия происходят.
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
И нам тоже хотелось бы узнать....Может кто знает, когда будут включать газ,свет,воду......И вообще КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ КЛЮЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
В первом подъезде в двухкомнатных квартирах (в правом стояке) ванны не вмещаются, поэтому долбили стену, чтобы поставить ванну. Зачем такая стройка?
 у нас двушка справа и ванна стояла. ничего не долбили. в первом подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
.И вообще КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ КЛЮЧИ! когда дом сдадут, тогда и ключи можно забрать. В первом подъезде в двухкомнатных квартирах (в правом стояке) ванны не вмещаются, поэтому долбили стену, чтобы поставить ванну. Зачем такая стройка?
 у нас двушка справа и ванна стояла. ничего не долбили. в первом подъезде? да, в первом
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Кто знает дом "по бумагам" сдался?
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
Глухо,как в танке.......ААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ............
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Были там в пятницу прошлую, до сдачи еще далеко. Как говорил "ключник" - сдадут только коробку.
|
|
|
|
|
|
|
msbananproff
Новенький
|
|
|
|
|
В молодости люди тратят здоровье для того, чтобы заработать денег, в старости тратят деньги, что бы восстановить здоровье. Любите жизнь - она одна!!! (Де Лай Лама)™
|
|
|
ejik
|
Информация от председателя: во-первых, сдача нашего дома по бумагам пройдет (если все получится) 28 марта. Во-вторых, недобросовестные соседи (20 квартир), которые еще не прошли инструктаж по газу пожалуйсто пройдите его до четверга, тогда в пятницу по дому пустят газ. Вода и свет тоже в течение недили-двух появятся. В первом подъезде приняли квартиры 16 семей, во-втором - 10 семей (без отделки и с частичной отделкой). Остальные подтягиваются.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Юлiя)))
|
Ну неужели,так тяжело было пройти инструктаж вовремя. Всем же объясняли-как можно быстрее. Видно,кому-то это не так важно.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
сдача нашего дома по бумагам пройдет (если все получится) 28 марта. уже прошла  Вода и свет тоже в течение недили-двух появятся. вода в пятницу уже была. правда напорчик махонький. В первом подъезде приняли квартиры 16 семей, во-втором - 10 семей что значит приняли? без претензий? или просто посмотрели?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
что значит приняли? без претензий? или просто посмотрели? Без претензий
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что значит приняли? без претензий? или просто посмотрели? Без претензий а, ну значит я не приняла, у меня замечания. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
у меня замечания Вы не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня замечания Вы не одна  ко мне можно на "ты" 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 15:14:17 от maylily »
|
|
|
|
|
pakim
|
И мы не приняли, много недоделок
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
ДОМ СДАЛСЯ МАРТОМ МЕСЯЦЕМ
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ДОМ СДАЛСЯ МАРТОМ МЕСЯЦЕМ
круто. а когда реально строители закончат?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Видимо когда все свои квартиры примут 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Видимо когда все свои квартиры примут  надо прорабу значит звонить. Кстати, может есть номер у кого прораба 1 подъезда?
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
А можно узнать,зачем ему надо звонить? тел. 8681828 Евгений (1 подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А можно узнать,зачем ему надо звонить? спросить устранили ли мои замечания и если "да" - принять квартиру окончательно. а как иначе? я думаю так делать.  пы.сы. спасибо за номер)
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
А как же квартиру принимать окончательно если нет газа, воды и эл. энергии.
Добавлено: 04 Апрель 2013, 13:16:49 Может кто знает сумму денежных средств "запроцентованных" в марте т.г. и последняя стоимость дома?
Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:16:57 Может кто знает сумму денежных средств "запроцентованных" в марте т.г. и последняя стоимость дома?
|
|
|
|
|
|
|
Melloweed
|
ДОМ СДАЛСЯ МАРТОМ МЕСЯЦЕМ Если бы сдался дом, то председатель бы сообщил. По крайней мере говорил, что разошлет смс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|