maxmil
|
так может это второй сад строится, который ближе к пос. Южный. В замешательстве это строиться сад который ближе к пос. Южный в Южном-2
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
это строиться сад который ближе к пос. Южный в Южном-2 А точно это садик???Может магазин какой-нибудь строят?Конечно лучше бы это был садик 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А точно это садик  точно
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
скорее бы ключи получить,а садик в любом случае построят
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
какой сад из 2 строится? Строится второй
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Звонила сегодня председателю. Сказал, что работы идут полным ходом, строители настроены на сдачу дома в конце марта. Списки для инструктажа по газу уже отвезены, так что в ближайшее время будет инструктаж. Также в ближайшее время планируется собрание.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Натали)))))))
|
Звонила сегодня председателю. Сказал, что работы идут полным ходом, строители настроены на сдачу дома в конце марта. Списки для инструктажа по газу уже отвезены, так что в ближайшее время будет инструктаж. Также в ближайшее время планируется собрание.
А мне сказали, что ваш ЖСПК сегодня ключи получает. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А мне сказали, что ваш ЖСПК сегодня ключи получает. Сегодня вроде ЖСПК 396 должен получать 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А мне сказали, что ваш ЖСПК сегодня ключи получает. Сегодня вроде ЖСПК 396 должен получать  когда уже мы будем получать? 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А мне сказали, что ваш ЖСПК сегодня ключи получает. Сегодня вроде ЖСПК 396 должен получать  Точно, перепутала, 396. 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
В первом подъезде положили плитку, завезли газовые плиты, кое-где клеют обои.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
В первом подъезде положили плитку, завезли газовые плиты, кое-где клеют обои.
не только обои, но и линолеум кладут и красят.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Информация от председателя: прием квартир без отделки состоится - среда 2 подъезд с 9.00 до 16.00 прораб Сергей 2671443; 1 подъезд - четверг прораб Евгений с 9.00. до 16.00 тел. 8681828. Добро пожаловать за ключиками  Добавлено: 18 Март 2013, 14:59:11
Собрание 21 марта (четверг) в 18.00 там где обычно 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а с частичной когда? или это считается без отделки?  пы.сы. уточнила у председателя - прием с частичной отделкой и с полной будет после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вроде в последних числах марта 29-31 Добавлено: 20 Март 2013, 07:38:11
Тут и про садик, и про школу http://s13.ru/archives/55708#more-55708
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 07:38:11 от ejik »
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ Выполняю все виды электромонтажных работ. Замена, ремонт, монтаж электропроводки. Монтаж Закладка телефонных, телевизионных кабелей. Перенос розеток, выключателей, щетчика. Подключение электрооборудования (стиральные машины, духовые шкафы и т.д.). Установка подключение розеток, выключателей, светильников. Коммутация установка и подключение электрощитов. монтаж оконечных и соединительных муфт на кабеле до 1000 вольт. консультация Помощь в подборе и покупке материала. Умеренные цены. Возможен выезд на район. Тел 80295835228 Унп 591123218 Загорский П.Р
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Шахматки от председателя
Добавлено: 23 Март 2013, 14:05:12 Площадь в шахматке: 1 - жилая; 2 -полезная; 3 - общая с балконом
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у нас площадь в квартире уменьшилась. хочу платить по факту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААAAA
Молодой Гродненец
|
У моих знакомых не хватило 3 м. кв. (в 2-х комнатной квартире) и им ничего не вернули. И у нас будет тоже самое. Так что не надо попусту тратить время и нервы.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
и у меня уменьшилась тоже хочу платить по факту. и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
скажите кто-нибудь прошел инструктаж по газу? сколько времени занимает? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
скажите кто-нибудь прошел инструктаж по газу? сколько времени занимает? спасибо.
инструктаж длится 45 мин.
|
|
|
|
|
|
|
Юлiя)))
|
Были в понедельник.Сам инструктаж длился минут 15.Главное прийти вовремя,а то могут не впустить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мы были сегодня. Инструктаж 15 минут, потом заключение договора, в общем все заняло где-то пол часа 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
хм, а чего же предс говорил про 45 мин. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
хм, а чего же предс говорил про 45 мин. Может имел ввиду весь процесс так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
В первом подъезде в двухкомнатных квартирах (в правом стояке) ванны не вмещаются, поэтому долбили стену, чтобы поставить ванну. Зачем такая стройка?
|
|
|
|
|
|
|
|