maxmil
|
колу у нас в микрорайоне строят, или напротив в панельном микрорайоне. Когда-то в плане было у нас школа в плане и у нас есть и там, но строят у нас пока садик а там школу
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Главное, чтобы были культурные. Судя по поведению на собраниях вроде у нас все адекватные и культурные (ну или почти все) 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
eenge
Жизнь прекрасна!!!!
Молодой Гродненец
|
Звонила сегодня в кредитный отдел. Наш дом по бумагам сдается в июне!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Звонила сегодня в кредитный отдел. Наш дом по бумагам сдается в июне! Это наверное из-за внешней отделки и облагораживания территории 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
сегодня звонили в отдел образования ,узнавали на какой садик примерно расчитывать и спросили про сад в Ольшанке, сказали что строительство сада заморожено(нет денег)
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
maxmil
|
спросили про сад в Ольшанке, сказали что строительство сада заморожено(нет денег) но мы проезжали мимо стройки и стоит кран и рабочие там были видны, вот и думай чему верить или кому
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
сегодня звонили в отдел образования ,узнавали на какой садик примерно расчитывать и спросили про сад в Ольшанке, сказали что строительство сада заморожено(нет денег) В садике почти построен 1 этаж, а рядом лежат плиты, кирпич, за неделю виден прогресс, пока строят 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
сегодня звонили в отдел образования ,узнавали на какой садик примерно расчитывать и спросили про сад в Ольшанке, сказали что строительство сада заморожено(нет денег)
Я тоже вчера звонила, мне сказали строительство заморожено, но обещали строить. а какой кран народ уже возле сада видит, я без понятия. Так же как и школа строится, живу напротив будущей школы и ничего не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
PA8EL
Гродненец
|
это они не строят а создают рабочий вид.
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
Садик строит "Гроднопромстрой", поэтому (возможно) будут достраивать за счет собственных средств и к сентябрю сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
сегодня звонили в отдел образования ,узнавали на какой садик примерно расчитывать и спросили про сад в Ольшанке, сказали что строительство сада заморожено(нет денег) Тоже самое,вчера (5.03) звонила спрашивала про садик в Ольшанке,сказали что садик не строится и в ближайшее время даже не планируют строить 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
садик не строится и в ближайшее время даже не планируют строить Завтра сфоткаю, сегодня рабочие промстроя работают... 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
садик не строится и в ближайшее время даже не планируют строить Завтра сфоткаю, сегодня рабочие промстроя работают...  А вы уверены, что именно в этом месте сад. 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: ~Stervo4ka~ от Сегодня в 10:54:12 садик не строится и в ближайшее время даже не планируют строить Завтра сфоткаю, сегодня рабочие промстроя работают... Веселый
А вы уверены, что именно в этом месте сад. Подмигивающий на плане застройки имено в этом месте сад, причем прораб из промстроя это подтвердил
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
на плане застройки имено в этом месте сад, причем прораб из промстроя это подтвердил Потому что в плане в Южном 2 будет два сада. И смысл строить сад, где не сданы еще дома, т.е детей придется водить в сад через стройку?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Потому что в плане в Южном 2 будет два сада. И смысл строить сад, где не сданы еще дома, т.е детей придется водить в сад через стройку? дома там сдаются, пока сад построиться то сдадут и дома
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
дома там сдаются, пока сад построиться то сдадут и дома А я почему-то думала, что вначале будут строить ближе к Южному 4,, между домами Н.Орды 3-5
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
А я почему-то думала, что вначале будут строить ближе к Южному 4,, между домами Н.Орды 3-5 наверное решили в одном строить сад, а вдругом школу, пока
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А я почему-то думала, что вначале будут строить ближе к Южному 4,, между домами Н.Орды 3-5 наверное решили в одном строить сад, а вдругом школу, пока Поживем, увидим. главное, что построят. 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Поживем, увидим. главное, что построят. Веселый это точно
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Завтра сфоткаю, сегодня рабочие промстроя работают... Будем ооооочень надеятся,что это садик и его скоро построят 
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
Приехала только со стройки,работа идёт полным ходом,думаю,что в марте должны получить долгожданные ключики  Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
SgBurningAngel
Молодой Гродненец
|
кто - нибудь знает, будут ли к нам троллейбусы пускать? может кто, что слышал? знаю только то, что на южном вроде депо будет.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кто - нибудь знает, будут ли к нам троллейбусы пускать? может кто, что слышал? знаю только то, что на южном вроде депо будет.
может когда-нибудь и пустять 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приехала только со стройки,работа идёт полным ходом,думаю,что в марте должны получить долгожданные ключики  Ура!!! вчера муж был на стройке. и правда строителей много, работы ведутся полным ходом. 
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Обещанные фото садика
С бетонки со стороны пос. Южного
И вид на пос. Южный
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
привезли обои нам...ужасные!!!другими словами не назовёшь...
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
че - то я не пойму, какой сад из 2 строится? Группа домов, которые обведены красным, я знаю, что точно постоены, которые - голубым....тоже какие-то построены. Если судить по фотке , то что-то расстояние к покрашенным домам от этой дороги маловато получается ( по плану намного больше расстояние от поселка Южный)....там ведь еще и школа должна быть.....район "укоротили"  или я что-то путаю....
|
|
|
|
maylily
|
че - то я не пойму, какой сад из 2 строится? так может это второй сад строится, который ближе к пос. Южный. 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
че - то я не пойму, какой сад из 2 строится? Группа домов, которые обведены красным, я знаю, что точно постоены, которые - голубым....тоже какие-то построены. Если судить по фотке , то что-то расстояние к покрашенным домам от этой дороги маловато получается ( по плану намного больше расстояние от поселка Южный)....там ведь еще и школа должна быть.....район "укоротили"  или я что-то путаю.... По ходу второй
|
|
|
|
|
|
|
|