|
ejik
|
cегодня мне сказали что завтро можно принимать квартиру А вы из какого ЖСПК?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
maylily
|
случайно темкой не ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
felixalfa
|
А вы из какого ЖСПК? из этого  Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:15:09
случайно темкой не ошиблись случайно нет  Добавлено: 21 Февраль 2013, 17:16:30
1 подъезд без отделки
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Это наверное ошибка. Даже если и без ремонта, там еще не установлены унитазы
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Глупости какие-то  . Квартиры принимаются все вместе (с отделкой или без отделки).
|
|
|
|
|
|
|
felixalfa
|
сегодня разговаривал с мастером скзал мне завтро приехать и если всё устраивает подписать типо приёмку и отдаст ключи  Добавлено: 21 Февраль 2013, 22:34:04
Глупости какие-то . Квартиры принимаются все вместе (с отделкой или без отделки). квартиры принимаются отдельно
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
а отделку начинают делать,кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
felixalfa
|
а отделку начинают делать,кто-нибудь в курсе? завтра узнаю
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Во избежание всяких непоняток позвонила сейчас председателю. Мне было сказано, что во-первых, ключи (как я и думала) никому пока не дадут и не могут дать. Во-вторых, для тех у кого квартиры без отделки (пока 1 подъезд) можно позвонить прорабу Евгений 8681828 и подъехать в любой рабочий день до 15.00 на стройку посмотреть свою квартиру на предмет ровности стен, качества штукатурки и т.п., указать на недостатки, которые потиху будут устраняться (до сдачи дома), что бы потом было меньше работы. Однако без газовых плит, унитазов, розеток и т.п. квартира не может быть сдана и ключи никому не дадут (все со слов председателя).
|
|
|
|
|
|
|
kisulia
|
привет! я из 395 жспк. скажите, перед сдачей дома опять нужно будет собирать все справки о поручительстве или нет  )))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сейчас мне звонил председатель, допсоглашение подписано. Итог: 5 090 603= без отделки; 5 433 406= с частичной отделкой; 5 867 810= с полной отделкой. После полной сдачи дома естественно все еще раз обсчитывается, но итог в любом случае будет не больше этих цифр, может быть только немного меньше. Добавлено: 27 Февраль 2013, 14:45:30
Сегодня нам на дом дали еще 746 млн.р. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 14:45:30 от ejik »
|
|
|
|
|
golovastik
|
я и не сомневалась, что придется далеко возить дитенка в сад(. но хоть в школу пойдет на Ольшанке. Детский сад уже строится: 1 этаж пока
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Детский сад уже строится: 1 этаж пока Интересно, и где вы его увидели?
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Интересно, и где вы его увидели? Между домами, которые строят Гроднопромстрой и Гродногорстрой Там еще невысокий башенный кран стоит, 1 этаж хорошо видно если проехать вдоль Южного, а не сварачивать(как едут автобусы) к Фабричному
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Между домами, которые строят Гроднопромстрой и Гродногорстрой Там еще невысокий башенный кран стоит, 1 этаж хорошо видно если проехать вдоль Южного, а не сварачивать(как едут автобусы) к Фабричному Сад будет строиться во дворах между Н. Орды3-5
|
|
|
|
|
|
|
golovastik
|
Сад будет строиться во дворах между Н. Орды3-5 Он строится в Южном-2, между домами, у которых нет пока адреса, расположен ближе к Южному, а не к Южному-4
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Он строится в Южном-2, между домами, у которых нет пока адреса, расположен ближе к Южному, а не к Южному-4 Во-первых, я и говорю про Южный-2, во-вторых, в том месте по плану не должно быть сада, в третьих, я живу на Ольшанке и ни какого строительства сада не вижу, в 4, в этом году его строить не будут, и в 5, человек с вашего жспк уже в 2012 году говорил, что строят уже первый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Во-первых, я и говорю про Южный-2, во-вторых, в том месте по плану не должно быть сада, в третьих, я живу на Ольшанке и ни какого строительства сада не вижу, в 4, в этом году его строить не будут, и в 5, человек с вашего жспк уже в 2012 году говорил, что строят уже первый этаж. сад строиться за нашим домом строит его Промстрой Южный-2, с дороги вдоль Южного видно
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
сад строиться за нашим домом строит его Промстрой Южный-2, с дороги вдоль Южного видно Так в вечерке писали, что он заморожен, и будут строить школу  И в Районо говорят, что сад строить еще не начали. 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
И в Районо говорят, что сад строить еще не начали. там уже начали строить, фундамент уже давно был залит и первый этаж начинали делать. даже наш прораб говорил что собирались сдать осенью......планы меняются быстро, но уже ходят слухи что будут строить и сад и школу, не замораживая стройку сада
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
там уже начали строить, фундамент уже давно был залит и первый этаж начинали делать. даже наш прораб говорил что собирались сдать осенью......планы меняются быстро, но уже ходят слухи что будут строить и сад и школу, не замораживая стройку сада Это мне больше нравится.  Нужен и сад, и школа. 
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
на каком этапе строительство?
|
|
|
|
|
|
|
SgBurningAngel
Молодой Гродненец
|
прораб сказал, к концу месяца все будет готово. И сможете приехать, принять работу.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
прораб сказал, к концу месяца все будет готово. И сможете приехать, принять работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
сколько у вас цена кв.м. 5 090 603= без отделки; 5 433 406= с частичной отделкой; 5 867 810= с полной отделкой
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а когда уже лекция по газу? может слышно, что про сдачу? 
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
здравствуйте, соседи. Я из соседнего дома. Может, вам повезет, если но итог в любом случае будет не больше этих цифр, может быть только немного меньше. . Но у нас цена выросла еще за сезонные работы( покраска дома и т.д.). Радует, что скоро нас -соседей-станет больше. Главное, чтобы были культурные. Я вот только понять не могу, школу у нас в микрорайоне строят, или напротив в панельном микрорайоне. Когда-то в плане было у нас
|
|
|
|
|
|
|
|