JUZIK
|
и в любом случае в июне текущего года дом сдадут Вообще-то речь велась о марте,до июня не успеют,ДЕКАБРЬ граждане,ДЕКАБРЬ,и раньше не рассчитывайте,и то при условии непреривного финансирования. Добавлено: 17 Январь 2013, 15:56:51
А я верю, что сдадут. Не так много там работы осталось.
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Действительно даже жилой дом 7,8, который прилегает к нашему дому уже догнал нас,хотя они начали стройку,когда у нас было построено 4 этажа
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Звонила сейчас председателю. Отопление на днях включить должны (может завтра). Осталась последняя подпись. Штукатуры работают. Кстати уже запустили в производство наши балконные рамы, так что скоро будут стеклить наши балконы.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
JUZIK
|
штукатуры пока ушли, не штукатурят(цитата от 09.01.2014) Штукатуры работают Что-то я ничего не могу понять,может кто сможет объяснить,что можно делать штукатурам при минусовой температуре без отопления,разве что продолжать праздновать рождественские и новогодние праздники,но не как не заниматься штукатурными работами,т.к.отвалится все к чертям. Добавлено: 17 Январь 2013, 21:15:01
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Я думаю у вас есть номер председателя. Позвоните ему и все выясните. Если вам конечно это действительно интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Moroz1975
Молодой Гродненец
|
После включения отопления продолжительность внутренних работ составит 2-3 месяца. Так что попомните мое слово, сдадут нас мартом (пусть даже в апреле). Причем ЖСПК 396 сдадут вместе с нами.
Добавлено: 18 Январь 2013, 09:00:06 После включения отопления продолжительность внутренних работ составит 2-3 месяца. Так что попомните мое слово, сдадут нас мартом (пусть даже в апреле). Причем ЖСПК 396 сдадут вместе с нами.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Радует только то, что нынче наш застройщик это "Гроднопромстрой" и в любом случае в июне текущего года дом сдадут После включения отопления продолжительность внутренних работ составит 2-3 месяца. Так что попомните мое слово, сдадут нас мартом (пусть даже в апреле Не забывайте про фасад ,на который тоже надо затратить немало времени, и дождаться плюсовой температуры. Добавлено: 18 Январь 2013, 09:19:28
Радует только то, что нынче наш застройщик это "Гроднопромстрой" и в любом случае в июне текущего года дом сдадут После включения отопления продолжительность внутренних работ составит 2-3 месяца. Так что попомните мое слово, сдадут нас мартом (пусть даже в апреле Не забывайте про фасад ,на который тоже надо затратить немало времени, и дождаться плюсовой температуры.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Не забывайте про фасад ,на который тоже надо затратить немало времени В соседнем ЖСПК сначала сдали дом, а потом делали фасад
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
JUZIK, какие-то у вас мысли уж очень пессимистичные. осталось уже немного и скоро все въедем в свои квартиры. надо думать более оптимистично, ведь мысли материальны  ну будем жить без внешней отделки, это же не страшно.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
JUZIK, какие-то у вас мысли уж очень пессимистичные. осталось уже немного и скоро все въедем в свои квартиры. надо думать более оптимистично, ведь мысли материальны Подмигивающий ну будем жить без внешней отделки, это же не страшно Мысли у меня РЕАЛИСТИЧНЫЕ,а не пессимистичные,как можно мыслить по другому если 3-йгод водят за нос,обещают одно ,делают другое,не успели сдать крышу,потекла труба,а может и не труба ,а гидроизоляция плохо сделана,хотя управдом говорил на собрании,что гидроизоляция проверена,осенние проливные дожди её протестировали,начали штукатурить,ушли,стали отопление монтировать-детали не те ,а его ещё надо запустить,а мороз большой... По поводу внешней отделки,вернее без нее,это как зимой одеть на себя тулуп,и в босоножках,на босую ногу.Представьте,вы заселились,навели чистоту,открыли окошко,ходите себе в халатике,а тут в люльке со струёй штукатурки поднимаются долгожданные штукатуры,пытающие заглянуть в каждое окошко -ку-ку.Очень приятная картина.Вот вам и ОПТИМИЗМ.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
вы заселились,навели чистоту,открыли окошко,ходите себе в халатике,а тут в люльке со струёй штукатурки поднимаются долгожданные штукатуры,пытающие заглянуть в каждое окошко -ку-ку Временное неудобство  Зато в своей квартирке  В самом деле соседи давайте не будем столь пессимистичными 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
В соседнем ЖСПК сначала сдали дом, а потом делали фасад много где так было. красят очень быстро - никаких неудобств, даже если живёте в своей квартире
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
Что слышно с отоплением?
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
вроде 22 января должны включить,т.е.завтра
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
вроде 22 января должны включить,т.е.завтра Сегодня посетил стройку,хочу обратить внимание всех оптимистично настроенных граждан,которые утверждают ,что не так много работы там осталось ,и верят в скорое завершение строительства.Посетил 2-й подъезд ,что я увидел:радиаторы отопления установлены ,но в 11 .30 отопления ещё не было,и не было видно,что его собираются запускать,электрическая проводка разведена до 5-го этажа,всё что выше-кот не валял,рабочих электриков на этих этажах мною замечено не было.Во многих квартирах не до конца запенены проёмы выхода на балкон,даже если включат тепло ,то оно будет уходить через щели и греть не квартиру,а улицу,а платить будем мы.Во многих квартирах в углах сделан туалет с оставленными минами .На 9-м этаже подтоплено 3 квартиры,одна сухая.В подтопленных квартирах стоит замершая вода в туалетах и в комнатах,никто ни чего не сушит.Вода текла по стыкам панелей перекрытия-итог "итог хорошо сделанной гидроизоляции". На первом этаже работают штукатуры, обогревают заштукатуренные стены электрической воздуходувкой .На двух подъездах работают штукатуры: на 1-м подъезде стоит две штукатурные станции,на 2-м одна,во всех был загружен штукатурный раствор,все три работали.В ОБЩЕМ РАБОТЫ ЕЩЁ НЕ МАЛО.
|
|
|
|
|
|
|
fisherchel
Молодой Гродненец
|
23.01. в 15.00 та же ситуэйшен, что описана постом выше....Отопления нет, но штукатуры работают. Такое чувство что с отоплением нас водят занос, чуйка что его не будет этой зимой(((
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Похоже пора председателю собирать собрание и разъяснить что ,по чем :недоконченная проводка,не включённые батареи,затопленные квартиры и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
вот-вот и я о том же!!!Хотелось бы узнать ещё мнение жильцов по поводу председателя,может и его нам не мешало бы поменять.Новый человек будет с новыми силами,энтузиазмом.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот-вот и я о том же!!!Хотелось бы узнать ещё мнение жильцов по поводу председателя,может и его нам не мешало бы поменять.Новый человек будет с новыми силами,энтузиазмом.
"коня на переправе не меняют". И кто будет председателем? Может быть Вы желаете? Пока новое лицо во все вникнет пройдет уйма времени, и будет ли энтузиазм и силы. Не считаю смену председателя выходом из ситуации. Мы не знаем какие проблемы и причины не включения отопления и т.п., а строим лишь свои догадки.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Мы не знаем какие проблемы и причины не включения отопления и т.п., а строим лишь свои догадки. Поэтому,чтобы мы не строили догадки,нужно собрать и объяснить,хотя лично я,то что говорит председатель просто не верю.Сколько было им сказано информации и на собрании и звонившим по телефону,в реальности всё не так :по проводке на собрании говорилось не один раз,то что она полностью разведена по всем квартирам,а на самом деле до 5-го этажа,отопление обещали включить в конце ноября,по сей день нету,штукатурку обещали в конце декабря сдать-ещё только 1-й этаж делают,затопленные квартиры так и стоят со льдом ,видно до наступления лета.По поводу коней на переправе-так их действительно не меняют,вот только переправа наша слишком долго длится,да и конца не видно.
|
|
|
|
|
|
|
pakim
|
А обещанное доп соглашение когда подпишут, или думают какую цену взвинтить.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Звонила председателю. Сегодня включали отопление, проверяли все батареи и т.п. Завтра должны пустить отопление по всем квартирам (по каждой квартире отдельно, с проверкой всех батарей). Затопленные квартиры решили сушить когда включат отопление. Т.к. лед намерз и когда его отбиваешь, то отбиваются куски стяжки. Сегодня спускали воду с техэтажа. Будут сушить. Насчет электриков предс сказал, что до 5 февраля они должны все полностью по дому доделать и уходят на другой дом. А к нам после полного включения отопления должны прислать две станции со штукатурами. Плохие новости тоже есть. Во-первых, если вы читали в соседней теме где-то с марта месяца отменяют субсидии на строительство молодым семьям (я у предса спросила он подтвердил эту информацию), во-вторых, скорее всего благоустройство и озеленение территории дома ляжет на плечи застройщиков, т.е. наши плечи, в-третьих, допсоглашение так и не подписано.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Насчет электриков предс сказал, что до 5 февраля они должны все полностью по дому доделать Когда-то предс говорил,что дом в марте сдадут,а тут ещё электрика не доделана,интересно,что же им помешало ,видно были сняты на более важный объект-дом,который действительно сдаётся в марте.Почему предс молчит про доп соглашение ?Может кто напомнит в чём его суть?Ясно одно-очередной раз пора идти в банк,снова надо искать поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
JUZIK не истерите  Все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
spektator
|
всё боимся поменять председателя из-за того,что надолго затянется строительство,а куда уже больше итак влезли в долгострои.А нас предупреждали предыдущий ЖСПК,который он вёл,Что будет та же песня
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
spektator вы готовы стать председателем? Или у Вас есть кандидатура? Давайте соберем собрание и переизберем. Никто же не мешает
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
JUZIK не истерите Злой Все будет нормально. Я ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЕТЬ,когда цена будет 1.841 руб. 00 коп. за кв. м.а это будет неизбежно,и снимите свои розовые очки ОПТИМИСТЫ.Соседние ЖСПК начали строить на много позже,а срок сдачи март,и они к этому идут,у нас вечно какие то проблемы,деньги наверное выделяли всем одинаково,так может ВЫ,О ВЕЛИЧАЙШИЙ ОПТИМИСТ EJIK ответите,в чем же такая разница,и в чем проблема,хотя я забыл-у вас проблем нет ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А нас предупреждали предыдущий ЖСПК,который он вёл,Что будет та же песня меня лично никто не предупреждал, и не стоит равняться на какой-то кооператив. Я ПОСМОТРЮ КАК ВЫ БУДЕТЕ ПЕТЬ,когда цена будет 700 у.е за кв. м. вы так пишете, как будто это председатель устанавливает цену. вот почему на собрании вы молчите, а на форуме высказываете свое фу 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
у вас проблем нет ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ Да у меня нет проблем  . Чего и Вам желаю  Добавлено: 25 Январь 2013, 12:59:25
Соседние ЖСПК начали строить на много позже,а срок сдачи март Срок сдачи март для домов блок-кирпич - только у ЖСПК 396. Добавлено: 25 Январь 2013, 15:00:52
деньги наверное выделяли всем одинаково Не уверены не говорите. Всем ЖСПК выделяют деньги по разному. Попросите председателя чтобы взял Вас на собрание в УКС. Думаю многое поймете.
|
|
|
|
|
|
|
JUZIK
|
Срок сдачи март для домов блок-кирпич - только у ЖСПК 396. Если вы внимательно слушали на прошлом собрании сам предс говорил что срок сдачи нашего жспк394 именно МАРТ,ПОВТОРЯЮ ИМЕННО МАРТ,а не какой другой месяц.А на соседние жспк поравняться стоит,4-ре подъезда сдаются ,а 2 нет.Вспомните,предс говорил ,что его Врублевский сам хочет снять с занимаемой должности-почему? Да у меня нет проблем От тюрьмы и од сумы не зарекайся...
|
|
|
|
|
|
|
|