_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
сегодня у меня перчики фаршированные..  Так ярко! И очень аппетитно )
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
а как фкусненько...мммм 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
anfisa frozen
|
а на десерт шоколадные блинчики с апельсиновым соусом 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen, а рецепт?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
anfisa frozen, а рецепт?
Тут рецепт не обязателен 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
anfisa frozen, а рецепт?
Тут рецепт не обязателен  знаю, но можно им поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Один из ужинов в р. "Замок Зеваны" Стейк из говядины под пряным сливочным соусом и овощами, притовл. на гриле..........божественный вкус  Салат с печенью трески.............., очень вкусно!!  Все, что я кушала в этом ресторане мне очень нравиться  , порции огромные  , самый вкусный суп-пюре с шампиньонами который я пробовала был приготовлен именно в этом ресторане. согласна, действительно в нем вкусно кормят. Для детей на нашей вчерашней вечеринке я готовила пиццу.
Mishyna пицца на фото классная, можно рецептик?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
Ах какая прелесть Qvality Сама готовила? Нет, в кафешке ела  Хотя и самой такой несложно повторить 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ах какая прелесть Qvality Сама готовила? Нет, в кафешке ела  Хотя и самой такой несложно повторить  очень аппетитненько выглядит, наверняка вкусненький.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 14:17:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Ze Best ! ням-ням.. Душевненько так!!Как в детстве . Очень вкусно бабуля делала. хооооочууууу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо -Krita-.) Иногда так хочется простой удобоваримой еды 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
простой удобоваримой еды То бишь ты хочешь сказать, что все изыски неудобоваримы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
простой удобоваримой еды То бишь ты хочешь сказать, что все изыски неудобоваримы?  Ключевое слово простой 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Спасибо -Krita-.) Иногда так хочется простой удобоваримой еды  а для меня вообще неудобоваримая еда свиное мясо+картошка, очень тяжелая как по мне, несколько дней можно не кушать. у всех свой рацион питания, скажем так.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо -Krita-.) Иногда так хочется простой удобоваримой еды  а для меня вообще неудобоваримая еда свиное мясо+картошка, очень тяжелая как по мне, несколько дней можно не кушать. у всех свой рацион питания, скажем так. Сча про раздельное питание бла бла бла...  Всё мы знаем. Только вот вкусненько, как мамочка в детстве кормила
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сча про раздельное питание бла бла бла... Всё мы знаем. Только вот вкусненько, как мамочка в детстве кормила хачу пюрэшки 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
А у меня сегодня пюрешка с гуляшиком свиным О, в нашей семье такое тоже любят 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
хачу пюрэшки и я  с гуляшиком хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все хотят пюрешки с гуляшиком, но никто не сказал, что хочет приготовить пюре с гуляшиком))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
все хотят пюрешки с гуляшиком, но никто не сказал, что хочет приготовить пюре с гуляшиком))))
я хочу приготовить пюре с гуляшиком  только у меня ещё котлеты типа по-албански лежат. доесть их что ли, и гуляш на обед сделать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Qvality
|
Черный Ангел, рецептик добавьте 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Черный Ангел - и это ваш сайт?http://www.foodclub.ru/detail/2090/http://www.only-woman.ru/node/376 а вдруг  а вообще, конечно....  только хотела похвалить такие симпатичные голубчики 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все хотят пюрешки с гуляшиком, но никто не сказал, что хочет приготовить пюре с гуляшиком)))) а зачем?  Нека приготовила, осталось в гости напроситься 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ничего не меняется 
|
|