_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
а у меня фото не получается(( у нас тааакой пирог обалденный. Поверьте на слово)) с творожком)) приглашаю на дегустацию желающих завтра на утренний кофе))) особенно некоторых 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
Ах Неужто мня? флудер  и куда же смотрит....лена? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
ça va
|
чо вы мня не любице одна моя подруга говорит гениальную фразу! ИБО НЕХ! вот так  пора чистить тему 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, вы все умнички, молодчинки!!!  Но почему ваши блюда тут? почему рецептов не пишите? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
рёбрышки со свеже-выкопанной картошечкой в рукаве Мои в экстазе да.. я бы тоже была в экзтазе... что-то именно, такох ребышек погрызть захотелось... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
У мня на ужин рёбрышки со свеже-выкопанной картошечкой в рукаве Мои в экстазе мммм... так аппетитненько  Мой вчерашний яблочный пирог
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 10:36:52 от Mанюня »
|
Записан
|
|
|
|
бараш
|
Mанюня думаю, очень вкусный!!! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ziro
|
Мэг_ - улёт.....понимаю....  и у меня баклажанчики с чесночком и салатик с помидоркой, желтым и красным перцем, листьями салата и грушей (заправка оливк.масло, майонез, фр.горчица) Для nila24 : Нарезаем баклажаны полосочками. Вымачиваеам их в соленой водичке минут10-15. Потом обжариваем на сковороде. Еще горячие, смазываем "майонез/сметана + чеснок+соль+перец+ сыр+зелень" сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой - шоб наверняка  Моя мама такие делает, только туда в рулет ложится долька помидора и сыра кусочек. и тоже майонезом с чесноком смазывается))) Вид поинтереснее получается, и вкус хорош
|
|
|
Записан
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MixSasha
|
ой ну ничего себе ж!!! красивооо!! только рецепты прилагай, а то пани Бася пагонит метлой!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., фотки хорошие, но по правилам этой ветки к ним нужно прилагать рецепты 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
О блин Короче: Помидор,листья салата,оливковое масло  Баклажан,тёртая морковь,майонез,чеснок
 Помидор,сыр,майонез,зелень  Фасоль,ветчина,сельдерей консервированный,майонез/масло-кто как   
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaigolKa
|
V.I.T.A.L. званный ужин был ?
|
|
|
Записан
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Qvality
|
Меня очень заинтересовала на заднем плане бутылочка, с очень вкусным названием rosso... 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
бубочка ♥
|
V.I.T.A.L.либо вас было много, либо ты лопнул однозначно +
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каак аппетитно, поделитесь, плз, рецептиком таких кравсивых котлеток, а то моим мои котлеты уже надоели  Спасибо ) Рецепта особенного нет )) Фарш свиной, лук порезать вручную, немного батончика в молоке, яйцо, соль перец и всё 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне кажется дело в фарше, _Ze Best ! сама мясо крутит на фарш. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, как все сочно и аппетитно выглядит 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
belajavorona
|
была на неделе у на пицца с ветчиной и кабачком, сверху прованские травы и ммммм это просто нечто!  тесто брала слоеное, маслины соленые, а не маринованные, обязательно помидорчики и сыр  
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Фасольк@
|
наверное, у _Ze Best ! особая технология... Да, 100 пудов!!! И не ждите что с нами поделятся секретом  я уже пыталась выведать Карма 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Лента
Гость
|
belajavorona - пицца интересная. А кабачок не хрустел? наверное, у _Ze Best ! особая технология... Да, 100 пудов!!! И не ждите что с нами поделятся секретом  я уже пыталась выведать Карма  А мне кажется с котлетами всё очень просто. Опыт - сын ошибок трудных. Без опыта, просто чувствовать фарш на нужную консистенцию, котлеты могут и не получиться. И ещё надо очень хорошо вымешивать фарш руками.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona - пицца интересная. А кабачок не хрустел? неа, я его очень тоненько порезала и он пропекся))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Опыт - сын ошибок трудных. О яя Без опыта, просто чувствовать фарш на нужную консистенцию, котлеты могут и не получиться. И ещё надо очень хорошо вымешивать фарш руками. И как бы взбивать. Я его поднимаю и прямо плясь! бросаю, и ладошками поколачиваю, и снова брошу. Тогда вся масса превращается как бы в единое целое... по одному краю стукнешь, другой отзывается  Добавлено: 19 Август 2012, 21:02:41
была на неделе у на пицца с ветчиной и кабачком Прикольно! В жизни бы не додумалась ! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
А мне кажется с котлетами всё очень просто. Опыт - сын ошибок трудных. Без опыта, просто чувствовать фарш на нужную консистенцию, котлеты могут и не получиться. И ещё надо очень хорошо вымешивать фарш руками Это все понятно: мясо, пропорции фарша, вымешивание и т.д. А вот в чем секрет ТАКОЙ равномерной обжарки?? Что котлеты, что оладьи/сырники, все у ЗеБест так идеально обжарено, как из солярия с новыми лампами
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне кажется с котлетами всё очень просто. Опыт - сын ошибок трудных. Без опыта, просто чувствовать фарш на нужную консистенцию, котлеты могут и не получиться. И ещё надо очень хорошо вымешивать фарш руками Это все понятно: мясо, пропорции фарша, вымешивание и т.д. А вот в чем секрет ТАКОЙ равномерной обжарки?? Что котлеты, что оладьи/сырники, все у ЗеБест так идеально обжарено, как из солярия с новыми лампами опять же опыт и многомного любви и желания...она чувствует какой должен быть огонь ,когда их надо на другой бочок перевернуть,и не пережарить.....сделаете столько же котлет как ЗэБест с любовью и огромным желанием-и у вас такие будут получаться 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне кажется с котлетами всё очень просто. Опыт - сын ошибок трудных. Без опыта, просто чувствовать фарш на нужную консистенцию, котлеты могут и не получиться. И ещё надо очень хорошо вымешивать фарш руками Это все понятно: мясо, пропорции фарша, вымешивание и т.д. А вот в чем секрет ТАКОЙ равномерной обжарки?? Что котлеты, что оладьи/сырники, все у ЗеБест так идеально обжарено, как из солярия с новыми лампами возможно, дело в сковороде 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|