_Ze Best !
|
 |
« : 23 Октябрь 2011, 22:44:13 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:27:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фасольк@
|
сделаете столько же котлет как ЗэБест с любовью и огромным желанием-и у вас такие будут получаться В моих котлетах любви не меньше чем мяса, так что не надо...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
возможно, дело в сковороде  Всё дело в шляпе  В моих котлетах любви не меньше чем мяса, так что не надо... Девочки, конечно мы все с любовью готовим! И сколько у нас впереди с любовью перепорченных продуктов  Мой тренер говорил: Не ошибается тот, кто ничего не делает. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 09:58:53 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ça va
|
Всё дело в шляпе как така шляпа?  почему не дашь поносить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фасолька =) ну никто же не говорит что вы готовите без любви.........любите,конечно любите....  просто это не легко объяснить,но ЗеБэст я хорошо понимаю-без слов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но ЗеБэст я хорошо понимаю-без слов  Мы еще поговорим )) может быть когда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бурый рис, овощи, грудка куриная маринованная с карри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
вот такая пицца сегодня была у меня
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Фасольк@
|
Спагетти с соусом из тунца и форели  Вдохновение соусом от belajavorona http://forum.grodno.net/index.php?topic=67766.0;msg=89337311) Оливковое и сливочное масло 1:1 разогреть на сковороде 2) обжарить лук + помидорки кубиками 3) добавить тунец в масле небольшими кусочками 4) туда же кусоки красной рыбки 5) выпарить 1-2 ст. ложки белого вина 6) пару ложек сметанки и мелко рубленную зеленушку потомить 1,5 минутки. Перед подачей добавила пару "свежих" кубиков форели. Форель копченая. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
завтрак. остальные блюда не успел сфоткать, так как слопал 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
остальные блюда не успел сфоткать, так как слопал нифига себе! были еще и остальные блюда?))) это ты сам себя так кормишь вкусно?)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Кудряша
|
женился
ну наконец то
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Qvality
|
женился
и судя по последним фоткам, удачно)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Пробовала первый раз капустные оладушки со сметанкой. Действительно очень нежное и сытное блюдо 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Один из ужинов в р. "Замок Зеваны" Стейк из говядины под пряным сливочным соусом и овощами, притовл. на гриле..........божественный вкус   Салат с печенью трески.............., очень вкусно!!   Все, что я кушала в этом ресторане мне очень нравиться  , порции огромные  ,
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В чем интересно они так мясо маринуют, чтобы такой вкус ему придать (как будто в жидком дыме)? Действительно, блюдо вкусное, с овощами само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Один из ужинов в р. "Замок Зеваны" понты 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
понты  хде?..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Для детей на нашей вчерашней вечеринке я готовила пиццу. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
солнечная пицца ))))
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
сегодня испрбвала новый рецепт)куриный ножки запеченые в сметанном соусе с горчицей и плавленным сырком  вкусятина редкостная
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я с плавленым сырком курицу запекаю в большом горшочке, ооочень вкусно с гарниром катофельным пюре. 
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
сегодня у меня перчики фаршированные.. 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
|