БанЧар
|
2 Chubaizzz: Ё, мазафака, мне на наступны дзень было выдатна! Толькі што сеанс у тату-майстры праспаў, яле бадуна - нуль! Самаадчуваньне - выдатнае! Затое каб ты ведаў як мне ўчора было цяжка на душы і ўвогуле арганізму... Піўны бадун - самы страшэнны ў сьвеце. Як я ў Беластоку ў аўторак пачаў са знаёмым каля 15.00 піва заліваць у сябе, дык ледзь на цягнік на 22.38 не спазьніўся... Карацей: піву - Бой! Лепш гарэлачкі заглынуць колькі стопачак пад добры закусон (не-вегетарыянскі)
2 Metejnica: Я так разумею мы ўсе дзеці, а ты - старая дасьведчаная феміна пасьля сарака якая можа нас павучыць жыцьцю? Але ня трэ - ідзі лепш "припудри носик" (як на тваім аватары) і адарвіся ад гэтай жорсткай рэчаіснасьці, дзе ўсе казлы і сЦукі, адная ты - разумніца...
2 xantonnx: я схе ХЕР-лайнер!!!!
2 Capitan Jakov: А ты паспрабуй не спазьняцца... Хутчэй за ўсё канцэрт пачнецца з затрымкай, але я ня думаю, што гэта будзе даўжэй чым 30 хвілін... Хоці мо і нармалёва пачнем... Паглядзім...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 21:20:39 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Capitan
|
У мяне без затрымкi не атрымоўваецца. Так хто будзе першы? Кампостэры?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
яша!!!там же не будет гавнопанка!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Capitan Jakov: Так, мяркую, што першымі будуць кампостэры граць....
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
а девочки мальчиков с 23 февраля поздравлять будут???))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Capitan
|
Негадзяй, чаму ты такi?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да, мне подарок подойдёт стопудова!!! )) мне всё идёт!!!)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
Семёркин
|
надо как то взять себя и пойти)
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
оооо, падарки!!! я тож хачуууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Поляки - НЕТ СЛОВ!!!  Эмоций полные штанишки  А какой у них басист!!!  прям гордость обуяла за собственную нацию... З.Ы. БанЧар, с днем варенья!!!  Побольше бы таких концертов... 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Канц просто супер.....полный угар! Особенно понравились поляки,а особенно их кавер на RANSID !Молодцы! А минчане вообще не понравились! :-(((
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Хоть Банчар и гавнюк, но канцик был заибатый!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: "Да я - шут, я - циркач! И что же?" - хіба што так у класыцы аперэткі было засьпявана?
Дзяк усім за віншаваньні....
Менчукі самому не спадабаліся... Зацягнута, невыразна...
Ну а палякі, як палякі... Выдатны алдскул... Шкада, што не атрымалася іх з жаночым вакалам пачуць...
Сакавік абяцае быць напружаным на падзеі музычнага пляну ў горадзе...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 11:07:03 от belSHARP »
|
|
|
|
|
mockcount
|
О поляках не скажу - свалил. шёл по большему счёту на N D панду. молодцы, отыграли отлично своё время, не тратя его на настройку и всякую куйню типа тупых анекдотов. лучше бы панде дали больше времени. или тем же полякам.
|
|
|
|
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
ну как концерт ребята?  ?к сожалению нипопала заболела  но думаю всё было супер!!!!!!!! :)банчар с днюхай тебя!!!!!!!!всего,всего......
|
|
|
|
|
|
|
madness
Молодой Гродненец
Chui Vam!
|
и кстати кто нибудь может фоты выложить,а то есть девочка у вас в гродно,пообещала видио прислать и не прислала,так ещё в добавок ко всему трубку не берёт когда ей звонишь......."даша не хорошо ты поступаешь"
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
и кстати кто нибудь может фоты выложить,а то есть девочка у вас в гродно,пообещала видио прислать и не прислала,так ещё в добавок ко всему трубку не берёт когда ей звонишь......."даша не хорошо ты поступаешь" Будет тебе відео. Я же обещала. Я просто забыла совсем. А чтоб я на тел. звонки не отвечала, такого не помню. А концерт-отличный. Спосибо большое участникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Imagination: Каханюткая, а самаму галоўнаму дзеючаму персанажу вечарыны дзякуй ня хочас сказаць, гэ? Мае сэрца скалечана такой абыякавасьцю з твайго боку, адзіная мая...
[highlight]Здраствуй чужая мілая, скажы мнЕ как дзила!...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
игорь, спасибо еще раз. спсибо кому-то за свет над сценой. мне его не хватало. надеюсь, 2 марта, этих дурацких шторок над сценой не будет: 1. они просто дурацкие 2. они создают тень на лицах - фотать тяжко. к полосатой почваре, без обид, не помню как тебя по-другому... негодяй, кажется.... постарайся 2 марта тусоваться сбоку сцены! 1. на тебя впадлу смотреть. 2. ты мешаешь мне работать  3. ты мешаешь людям выступать светя им лампочкой в лицо 4. часовое видео с одним планом - большое поющее лицо - врядли интересно смотреть. фото будут, но позже
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
еще. к слушателям, зрителям и уродам, которым по)(уй кто и что играет: 1. имейте уважение к своим друзьм. всяческие крики типа "сок, _дальше какие-то обзывательства_ давай играй дальше", пинки и толки музыкантов - по-моему неприемлемы и достойны обычного говно-быдла. 2. имейте терпение на последние 2 минутки, чтобы поапплодировать (пафосное слово :-/) ... скажем лучше поплагодарить группу, когда она отыграла, но находится все еще на сцене. сделайте хоть вид, что вы благодарны им за то, что они приехали к вам, и играли для вас. козлы! 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Юля +1...
А насчёт видоса, музыканты сами попросили снять ... так что на негадяя нефиг гнать...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
фотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
оЧь пАнрАвиЛасЬ)) бАнчЕр кАкфСидА нЕпАдвЁл)рЕспЕктиУваЖухА эНдИпаНдА кЛёфЫе кАкфСидА оЧенЬ панрАвИлсЯ пОльСкИй мАльЧиК:))))
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
OHara
|
NDПанда рулит! Lunatics рулят! Компостер 323 - гоVно! Минские - еще большее гоVно! Так что лучше было бы сделать выступление NDПанды и Lunatics!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
HobbiT
|
Я не смог присутствовать... Сижу и плакаю...
2 Банчар Игорь, даешь еще канцы!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
jil
Гость
|
А насчёт видоса, музыканты сами попросили снять ... так что на негадяя нефиг гнать...
)) это я не гоню, я высказываюсь так. я не против видоса,только за. снимать, снимать, снимать и распространять. чтоб видели, что в гродно еще есть панк-рок (и иже с ними)!!! и он не здох! я о том, что снимать только лицо крупным планом, это не интересно смотреть. и о том, что он мешает (смущает, нервирует) музыкантов. написано со слов тех самых музыкантов 
|
|
|
|
|
|
|
|