Gniloy
|
ОК!!! Всё, что попросиш!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
jil
Гость
|
2 Gniloy пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sadyga
Молодой Гродненец
штурмовик
|
этот фэст полная лажа!!!стоп АФА!!!!
|
|
|
|
Все люди разные. Ниггеры быстро бегают, белые метко стреляют.
|
|
|
Gniloy
|
цирк 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
этот фэст полная лажа!!!стоп АФА!!!! сдохни!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а вообще все отыграли заебись!очень порадовали компостеры с кавером на руки вверх-прикольно!только снять этого не получилось-какая-то гавнопанковская жива задела рукой камеру и на самом интересном месте она просто отрубилась и заглючила!пока разобрался-компостеры отыграли!новые их песни-тож супер!ндпанда-молодцы!поляки-улёт!минскачи тож старались!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а вообще все отыграли заебись!очень порадовали компостеры с кавером на руки вверх-прикольно!только снять этого не получилось-какая-то гавнопанковская жива задела рукой камеру и на самом интересном месте она просто отрубилась и заглючила!пока разобрался-компостеры отыграли!новые их песни-тож супер!ндпанда-молодцы!поляки-улёт!минскачи тож старались! согласна на все 100! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
этот фэст полная лажа!!!стоп АФА!!!! организуй свой ФЭСТ такого же уровня и тогда поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот я наверное что-то не поняла...  в афише было 4 группы,а выступало 5.как понять?  после N D Панды какая группа выступала? :-? ну вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
этот фэст полная лажа!!!стоп АФА!!!! организуй свой ФЭСТ такого же уровня и тогда поговорим. ну уж на )(уЙ. [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
действительно)))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
вот я наверное что-то не поняла...  в афише было 4 группы,а выступало 5.как понять?  после N D Панды какая группа выступала? :-? ну вот...  "Компостер 323" это)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HeLena: Первымі лабалі ТЛУСТА ЛУСТА...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
этот фэст полная лажа!!!стоп АФА!!!! организуй свой ФЭСТ такого же уровня и тогда поговорим. ну уж на )(уЙ. [smiley=42.gif] А Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА.ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА?.. 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
2 HeLena: Первымі лабалі ТЛУСТА ЛУСТА... пасиб... :-*а то я пропустила... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
было бы забавно  это как.. ну х.з. с чем сравнить)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
х**ня полная... 
|
|