БанЧар
|
 |
« : 05 Февраль 2007, 16:05:46 » |
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2007, 17:15:03 » |
|
Какой КОШМАРРРРР
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2007, 17:23:27 » |
|
Ударим панк-роком по бездорожью и разгильдяйству!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mus
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2007, 18:11:25 » |
|
Отлично...я сидел и вспоминал... что же 23 за мероприятие...хехе впомнил ! Круто !!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2007, 19:58:13 » |
|
зайчык ў цему... плэйбоеўскій сосёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2007, 21:44:32 » |
|
Ну наконец-то ХОТЬ какой-то светлый луч в этом темном царстве!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
mockcount
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2007, 01:54:39 » |
|
наборчег, конечно, весёлый. да здравствуйнах позитив панк.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2007, 17:15:38 » |
|
2 Taxist: 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Принципиально бля не пойду на концерт, который Банцер делает!
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Да там походу гламурная тусовка соберется
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Flint - отстой. Даёшь сатанистов в " Востоке ". 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Pig Destroyer
|
ну и будеш тупо дома сидеить и газманова слушать.. Да лучше пердеж слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Flint - отстой. Даёшь сатанистов в " Востоке ".  Чем это интересно сатанисты в Востоке хуже антифашистов во Флинте?
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
В Востоке говнарей, nazi готов и прочего быдла много - цена позваляет. Так что уж лучше во Флинте без них...ибо не у каждого говнаря 7рэ найдётся....  З.Ы. Говнари Must DIE !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
1. понеслась предконцертная маструбация... не нравится, млять - не идите. нах вы там кому здались принципиальные, млять аж пипец. народу и так наберётся. 2. от себя. господа музыканты, настраивайтесь, плиз пооперативнее, ато вечно последним бандам(а обычно самое вкусное в конце концерта) времени не хватает. будьте же, мля, солидарны)) а если чесно, просто оч хочется нормально смотреть/слушать панду в живую и глянуть, что там с компостером нового)) а остальное не слышал, не знаю. но судя по последним концертам, по подбору групп, должно быть всё классно. встретимсё са всеми на канцерте! З.Ы. ипал я коменты к моим постам, критики-паралитики могут не напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
фэндаровичъ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и будеш тупо дома сидеить и газманова слушать.. Да лучше пердеж слушать. Вот перди себе и слушай или нюхай.......... и нехер тут гнать всякую лажу..
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Наконецто, почаще бы чего нибудь брутального в нашем городе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ток объясните мне,что обозначает в афише DISTRO?   ? :-? угу, спросил я там выше, ничего не ответили
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
В Востоке говнарей, nazi готов и прочего быдла много - цена позваляет. Так что уж лучше во Флинте без них...ибо не у каждого говнаря 7рэ найдётся....  З.Ы. Говнари Must DIE !!!!!! у говнарей и 7 рублей найдётся, по-любому))))) а ты, любитель пургена и аза, походу говнарём не был, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ток объясните мне,что обозначает в афише DISTRO?   ? :-? угу, спросил я там выше, ничего не ответили майки значки записи музыкантов
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
23 еще и Солодуха выступает в Филармонии. Так что конкурент появился...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ток объясните мне,что обозначает в афише DISTRO?   ? :-? угу, спросил я там выше, ничего не ответили майки значки записи музыкантов тогда это идиотизм полнейший. я что, обязан нацепить какой-то значок или майку с надписью "какой-то-там-компостер" или "какая-то-там-панда", чтобы пройти послушать музыку? ну и бредятина. а такие вообще существуют? а даже если и существуют, то где-то-там-у-себя-в-подвале-в-волковысске а даже если и не в подвале, то я не обязан их знать, тащиццо и клепать себе на майку какую-то-группу-из-дятлово. млять, может я просто пришёл с их музыкой познакомиться. буду рад, если кто-то докажет, что я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
ток объясните мне,что обозначает в афише DISTRO?   ? :-? угу, спросил я там выше, ничего не ответили майки значки записи музыкантов тогда это идиотизм полнейший. я что, обязан нацепить какой-то значок или майку с надписью "какой-то-там-компостер" или "какая-то-там-панда", чтобы пройти послушать музыку? ну и бредятина. а такие вообще существуют? а даже если и существуют, то где-то-там-у-себя-в-подвале-в-волковысске а даже если и не в подвале, то я не обязан их знать, тащиццо и клепать себе на майку какую-то-группу-из-дятлово. млять, может я просто пришёл с их музыкой познакомиться. буду рад, если кто-то докажет, что я ошибаюсь. ну ты топой(ая) дистро ето не значит что ты должен на концерте быть в майке той группы катороя выступает... дистро ето грубо говоря тот же самый "рок-арсенал" . дистро ето когда кто-то продаёт атрибутику групп или просто чтото связаное с етим... будь то значки кассеты сиди или майки и нашивки!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Pig Destroyer
|
100 пудоф. подходи под флинт. я те выдам пердежа!! А не обосрешься?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Pig Destroyer: Добры нік маеш... Вунь, 2-га Сакавіка будзе канцэрт, які арганізоўвае xantonnx, дык на яго, спадзяюся, падыйдзеш, гы?? 2 Safe from harm: Дакладна. Будзе поўны гламур & амур... Галоўнае - паболей малодзенькіх прыгажунь, нават тых хіпаватых... Там ёсьць такія красуні, што аж дых захапляе, гы-ы-ы-ы... Ды й і у the Lunatics на вакале - гёрл... А брутал-панк будзе тыднем пазьней на xantonnx-авым канцэрце... 2 Cana: Не ўздымай хвалю, добра... Я вось адмыслова 23-га раблю, каб на халяву на Саладуху трапіць! Там жа запасны выхад з Флінта акурат у Філармонію - дык наш канцэрт - толькі так, для таго, каб схаваць сапраўдную мэту - пабачыць майго куміра Саладуху жыўцом!!!!!!  ...гы, забыўся шчэ... ...хацеў дадаць, што прынцыповасьць - файная рэч, асабліва ў выданьні тупога барана, што бьецца лычом аб новую/старую браму... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 11:15:06 от belSHARP »
|
|
|
|
|
|