Gniloy
|
оооооооо, ща таксиста отписдят...)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
ты мне типо свидание забиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 С-к: чел, это ж шутка ёпта)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
НАверно вопрос решон... Разговор состоялся в позитивно-конструктивном ключе, хе-хе. А можно и пивка как-нибудь цепануть...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2ч-ый ещё один подпёздыш нашелся?) один сказал и все подп#здели. вот кто-кто , а ты бы лучше молчал  ты просто сам не понимаешь, что местами говоришь! и принимаешь шутки за правду! и прочему же я должен молчать?  злой ты на меня?!?!?!? мне пох! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
О, тока щас увидел, что число-то 23 февраля... День защитника отечества ёпт))) А может все отмечать в это время будут???)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
вот все защитники и соберутся во флинте! 
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Дресскод - все в форме, с пикалями, автиками и прочей хренью. ) отсюда и фэйс контроль! ) а на дистро будут выложены керзачи, униформа и т.д. и т.п. ))))
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Дресскод - все в форме, с пикалями, автиками и прочей хренью. ) отсюда и фэйс контроль! ) а на дистро будут выложены керзачи, униформа и т.д. и т.п. )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не бери все так близко к сердцу!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
НД Панда вроде первыми лабают... так шо не опаздываем...))
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
лучш слушать
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Так што ж, по лицу кого НЕ будут пускать?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: Так былоўжо й не раз. Так што дакладна - пьянь ня пройдзе. Гы-ы-ы-ы....
Наконт таго хто якім грае дамовімся перад выступамі. Я б Кампостэраў першымі на сцэну выкінуў, але яны мне праплацілі, каб я іх паставіў другімі. Зараз чакаю, колькі запрапануе эНДзі Панда....
2 Gniloy: You are the best! You are the beast!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
Кулёк!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 Taxist: А хто сказаў, што калі ты віпіў вінца, піва ці гарэльца ня можна трапіць на канцэрт? Калі ласка, колькі людзей заходзіла... папросту трэ трымацца на нагах і больш менш прыстойна выглядаць, а не як купа гаўна, мля... А той знаёмы - былы муж стрыечнай сястры маёй жонкі, дык у нас - нібыта сямейная спрэчка кожны раз атрымлівалася, гы-ы-ы-ы-ы, хоці я супраць яго нічога ня маю, папросту трэ кантраляваць дозу, бо хоці алкаголь гэта не нарката, але ж перадоз таксама здараецца і балюча б'е па арганізме... Ы-ы-ы-ы-ы.... 2 Gniloy: Мля, ты з глузду зьехаў? Кулёк сапраўдны панк! Ён на канцэрты ня ходзіць! Ці мо я яго бачыў аднойчы?  А там... Больш прыемна будзе пабачыць шмат маладзенькіх-ружовенькіх дзяўчынак, бо вясна набліжаецца і гармоны пачынаюць граць усё больш выразна, асабліва калі ўлічыць маю больш чым двухгадовую абсэнцыю на першай лініі змаганьня супрацблеглых полаў! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 20:32:14 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Gniloy
|
нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 HeLena: Можа ў іншым жыцці пашчасціць з барам болей...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Taxist: папросту трэ кантраляваць дозу, бо хоці алкаголь гэта не нарката, але ж перадоз таксама здараецца і балюча б'е па арганізме... Ы-ы-ы-ы-ы....
это ты не про свою попоечку на работе?  ? )))) наверное утром плохо было?!!! )
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Пить - всегда хорошо, вне зависимости от обстоятельств и возраста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
это по ходу детская дискотека7 :-/ удачки. я не пойму почему не в теме про вечерины.....
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Gniloy
|
это по ходу детская дискотека7 :-/ удачки. я не пойму почему не в теме про вечерины..... не, не дискотека... и не детская... )) так что детей не пустят наверно, так что не судьба те...)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
это по ходу детская дискотека7 :-/ удачки. я не пойму почему не в теме про вечерины..... не, не дискотека... и не детская... )) так что детей не пустят наверно, так что не судьба те...) наверно детей. таких как ты..( по видимому) :-/ и не пустят..........
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
HeLena
|
2 HeLena: Можа ў іншым жыцці пашчасціць з барам болей... ВОТ ТАК ВСЕГДА... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
это по ходу детская дискотека7 :-/ удачки. я не пойму почему не в теме про вечерины..... не, не дискотека... и не детская... )) так что детей не пустят наверно, так что не судьба те...) наверно детей. таких как ты..( по видимому) :-/ и не пустят.......... ВОТ КОГО-КОГО,А Gniloy-а пустят! 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2 Taxist: Так былоўжо й не раз. Так што дакладна - пьянь ня пройдзе. Гы-ы-ы-ы....
игорь теперь тоже схе хардлайнер !!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Capitan
|
А кто первыми играть будут? Если я к 20:00 приду, то что я пропущу (или концерт только начнётся, как у гродн.рок-клуба  )
|
|
|
|
|
|
|
|