Семёркин
|
звук фиговый, а всё остальное понравилось) был подза##аный(
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да концертик на славу вышел!!! Особенно мне понравилось когда толпа людей в открытую сваливала на бухалова , когда Поляки насали игрыть!! Ай как не красиво!!! Да ктож еще поедет если нам насрать на гостей... очередной отсос господа :-/ www.gip-boris.narod.ru
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Chubaizzz
|
канцик был в порядке. понравились компостеры, т.к. начали качественней что-ли играть... поляки нет слов!!! играют суперово, да и люди сами по себе клёввые! по поводу поляков ещё... мое мнение таково - без женского вокала они слушаются гораздо интереснее. ну а так в принципе я доволен. ещё раз приглашаю всех на КОНЦЕРТ 2-ГО МАРТА ВСЁ В ТОМЖЕ ФЛИНТЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2 Imagination: Каханюткая, а самаму галоўнаму дзеючаму персанажу вечарыны дзякуй ня хочас сказаць, гэ? Мае сэрца скалечана такой абыякавасьцю з твайго боку, адзіная мая...
[highlight]Здраствуй чужая мілая, скажы мнЕ как дзила!...[/highlight] 2 Банчар: ГЫ:) Я вижу, ты и так вниманием не обделен!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 12:52:55 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
а шторки, это к празднику висели??? 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
negodyai
|
А насчёт видоса, музыканты сами попросили снять ... так что на негадяя нефиг гнать...
)) это я не гоню, я высказываюсь так. я не против видоса,только за. снимать, снимать, снимать и распространять. чтоб видели, что в гродно еще есть панк-рок (и иже с ними)!!! и он не здох! я о том, что снимать только лицо крупным планом, это не интересно смотреть. и о том, что он мешает (смущает, нервирует) музыкантов. написано со слов тех самых музыкантов  со слов музыкантов?вова с ндпанды сам просил снимать и мило в камеру улыбался!его я не нервировал!лёлик из компостера-тем более!а если б не я ему бы ваще зубы микрофоном выбило!минскачи тож были позитивно настроены!реакции поляков не знаю! я тебе мешал? а ты не подумала о том что ты мешала мне?да и видосы больше на концертах чё-то никто не снимает!а после канциков все просят-негодяй,дай видос...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
если я патла то ты лыска!видос сначала посмотри-потом говори!скоро принесу!..
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
БанЧар
|
2 Gniloy: Там жа 16-га была ванільная паці ці нешта такога кшталту, для закаханых... Вось і засталося вісець... мяркую ў гэтую пятніцу тых "гаджэтаў" ужо ня будзе...
2 negodyai: Вёска, як я і казаў, ты мне хоці адзін відос калі паказаў? Не... З гэтага выснова, што твая прысутнасьць на сцэне з камерай не асабліва патрэбная... Ай там, я не супраць відэа, але здымаць наступным разам будзеш з калонкі, мля, каб не замінаць людзям...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HeLena
|
А мне все понравились!  а особенно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А ента вооще моя любимая фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
низнаю насчёт видеосъёмки... чё-то мне хотелось попросить сначала видео, чтобы самому на фотик не снимать(камеру не успел просто взять), но что-то меня насторожило постоянное хаотичное перемещение оператора  а так меня моё устраивает... снимал тока панду(попросили друзья, да и самому не помешает в коллекции иметь), в кадре в основном по два-три человека.
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
А насчёт видоса, музыканты сами попросили снять ... так что на негадяя нефиг гнать...
)) это я не гоню, я высказываюсь так. я не против видоса,только за. снимать, снимать, снимать и распространять. чтоб видели, что в гродно еще есть панк-рок (и иже с ними)!!! и он не здох! я о том, что снимать только лицо крупным планом, это не интересно смотреть. и о том, что он мешает (смущает, нервирует) музыкантов. написано со слов тех самых музыкантов  со слов музыкантов?вова с ндпанды сам просил снимать и мило в камеру улыбался!его я не нервировал!лёлик из компостера-тем более!а если б не я ему бы ваще зубы микрофоном выбило!минскачи тож были позитивно настроены!реакции поляков не знаю! я тебе мешал? а ты не подумала о том что ты мешала мне?да и видосы больше на концертах чё-то никто не снимает!а после канциков все просят-негодяй,дай видос... ну чтож неси тогда, посмотрим, покритикуем  )))))))))))))))))) КОРОНА В-328
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
))) в кого? 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
мужчина, не понимаю я вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 06:26:53 от jil »
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 06:32:34 от jil »
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 07:06:29 от jil »
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
От, мля, твае капірайты Юля задзяўблі. Гэта, як яго, не па-анархіс-ЦЫЦКІ... Э-э-э-э? Антыхрыстцкі?... Э-э-э-э... Во! Не па-АНАРХІСЦКІ! Ф-ф-ф-ф... 
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
игар, а ў чым справы? а цябе ёсць імя, у твайго гурта ёсць назва.... у мяне ёсць імя, у маіх картках так сама павінна быць назва... можа калі мне за іх плаціць будут я не буду капірайты ставіць, а да таго часу няхай людзі ведаюць, хто іх аўтар  ) ніхто ж не забараняе іх капіраваць, кідаць на сайты. калі ласка. калі ў нізе ёсць мой подпіс, рабіце з імі, што хаціце.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Юля, крутые фотки!!!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
|