smartone
Гость
|
я вообще обожаю читать статусы! у меня в друзьях,судя по статусах, одни роковые женщины  карочи фсё, ставлю на главную фотку где в очках на поллица, губки бантиком, в купальнике и руками поджатыми одна к другой шоб оптический обман  , статус какой тип "роковая женщина" и фперёд к Смарту на страницу в гости  тигрицы не бегают за мартовскими котами" ©  тип такого 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а давайте исчо про darkface поговорим  а хуйлан с 4ой стр. точняк веслом по иищу получил, ваш КЭП 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Фасольк@
|
а как вам такой вариант Бабушка, бабушка!! А зачем тебе такие большие губы?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
darkface поговорим Даркфэйс говоришь? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
darkface поговорим Даркфэйс говоришь?  Наверное, Эндрю имел ввиду это: 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
От глупые... губки бантиком показывают готовность девушки к... общению  Это же классика женской сексуальности!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Это же классика женской сексуальности! нет тут бантика никакого
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Фасольк@
|
нет тут бантика никакого И я не вижу! Это же классика женской сексуальности! И выглядит как-то натурально, естественно. С выражением. С какой-то смысловой нагрузкой. Нет! Не похоже на "девушку в час-пик придавило к окну автобуса"
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а членлан с 4ой стр. точняк веслом по иищу получил Я бы ищо и добил...  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 15:35:53 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хиииищщщнииииица, бывшая в школе отлииичнииица 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а как вам такой вариант  этот вариант напомнил мне другой вариант )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Нежно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да неее. Меня все-равно никто гладить не хочет, так что убейте жестко, под слипкнот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
ну сука зверев пудель еще тот)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это уррод
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
согласин - ещё и гандон
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Дима
|
у "Радиоволны" есть бигборд с двумя девченками в солдацкой форме -- от там такие умопомрачительные губки, что просто невозможно смотреть на дорогу если бы одна была, уже закачаешься от таких губок, а две -- это вааще предел экстаза 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот была симпатичная девушка..  но сделала операцию..  и превратилась в    ... Ну НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО..Это просто кошмар и ужас какой-то...фу....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а расход помады-то как увеличивается, не, неэкономные дефки пошли нынче 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пляяяяяяяяяяяять пат сталом гыгыгыгы харашо што шэфа нет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лопатой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
амМММ
|
Вот была симпатичная девушка.. А это кто? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
убейте меня Epic Fail не фанатеешь от Зверева? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я приверженец принципа нормальных мужиков, а не метросексуального говна
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
^уважааааю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А плюсик где?
|
|
|
|

|
|
|
|