Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
Вот была симпатичная девушка.. и превратилась в  выглядит так, будто половые губы пересадила на лицо...  да ещё и напомадила их...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вообще от пластики часто фэйлы бывают.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флуд
Гость
|
выглядит так, будто половые губы пересадила на лицо... чёто странные тебе губы половые попадались значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
да-да, именно такую мысль глянцевые журналы и внушают им.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да-да, именно такую мысль глянцевые журналы и внушают им. да причем тут журналы, если в голове опилки.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой да ладно вам у мну тож есть фото и с губками и с очками на поллица и че? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
да я же не говорю про отдельно взятые случаи. Я говорю про то, когда это входит в систематику.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот была симпатичная девушка.. и превратилась в  выглядит так, будто половые губы пересадила на лицо...  да ещё и напомадила их... а вы думаете это реально она?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
ну похожа
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
да я же не говорю про отдельно взятые случаи.
а я уж думала диагноз готов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У тебя на авке. губки бантикомтрубочкой будем выдавать диагноз? 
|
|
|
|

|
|
|
ЯркаЯ
|
У тебя на авке. губки бантикомтрубочкой будем выдавать диагноз?  так давно пора! я и фотки уже паливные нашла. ну хрен с ними авка же есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
На тебе такие пельмени губы в трубочку. (Только я вот так и не поняла какого пола это существо.) 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Fatal1ty
|
Печаль
|
|
|
|

|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А вот эта резиновая Зина вообще шикарна) 
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
О кошмар! Фрики и уроды всякие - это вообще отдельная проблема и нерешаемая. Жертвы пластики коллагена и мутаций встречаются, к счастью, не так уж и часто. А вот девах, которые очки наденут, губы в трубочку завернут и фоткаются, и выкладывают фоты в тырнете, и думают, что они невероятно круты и сексуальны, полно! Предложение слишком длинное, но думаю смысл все поймут. А еще кстати немало и ценителей данного добра и ГФ - тому пример.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
У всего найдется свой ценитель. к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может и к счастью
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Ну это смотря с какой стороны медали смотреть на сие действие
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На тебе такие пельмени губы в трубочку.(Только я вот так и не поняла какого пола это существо.) губки бантиком, попка бровка домиком,похож на маленького сонного гомика....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нужно тут, про сонных гомиков. тема о девочках.
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
есть геи, а есть тупая гомосятская жижа... не всем девочкам идут бантики, некоторые в попытке вырастить бантик, похожи на утконосов
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
аццтой, она бы ещё ремнями перетянулась и ножку рюмки в рот взяла
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А вот девах, которые очки наденут, губы в трубочку завернут и фоткаются, и выкладывают фоты в тырнете, и думают, что они невероятно круты и сексуальны, полно!
ну так ето ж хорошо! завернула в трубочку сфоткалась и развернула а после пластики так уже не вывернешься обратно  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 08:41:51
Ага. аватарочка  отличная молоденькая сосочка  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 09:42:36
аццтой, она бы ещё ремнями перетянулась и ножку рюмки в рот взяла
с ремнями все понятно, а вот прием с рюмкой я не слыхала. что за он? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не нужно тут, про сонных гомиков. тема о девочках. а это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
|