Fatal1ty
|
 |
« : 22 Октябрь 2011, 23:04:00 » |
|
Мля, реально. Посидевши в контакте насмотрелся я таких аватарок. Сейчас особенно модна демонстрация губок бантиком, надутых губок и так далее. Ох, собственно вопрос к мужкой половине населения. Вам это нравится?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2011, 23:10:29 » |
|
А очки? Часто можно наблюдать очки на всю рожу лицо и гууубы.... Бесит тоже, но все же интересно мнение мужской половины. Может быть таких фот много, т.к. кому-то нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2011, 23:20:40 » |
|
если на фоне обоев,то смешно,а если на солнце,то нормалек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2011, 23:22:08 » |
|
если на фоне обоев,то смешно,а если на солнце,то нормалек Что то типа этого???
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2011, 23:25:59 » |
|
нормалек курочка! купил бы ей морожко и еще одни очки  Добавлено: 22 Октябрь 2011, 23:29:30
гламур диктует свои жестокие правила!  кстати,недавно обсуждали проблему гламура в условиях современной Беларуси - ох, и сложно сейчас там соответствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2011, 23:29:50 » |
|
Ты Фаталити тактичен.. я это называю "губки куриной жёппкой" ну как минимум не оригинальное фото получается) а вас не вырубает распальцовка аля Роллинг стоунз на всех фото?? ну тип когда второй и четвертый палец кверху ?? частеком у нас на форуме барышни с такими фото появляются)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2011, 23:32:54 » |
|
я бы делал такую распальцовку, если был на концерте slipknota. а еще, я бы головой так мотал, высунул бы язык и подпевал:"I DID MY TIME, and I want out! So abusive FAITH! It doesn't cut, this soul is not so vibrant. The reckoning, the sickening. Back at your subversion. Pseudo-sacred sick before dawn. Go to your classes, go dig your graves!"
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2011, 23:34:17 » |
|
я вообще обожаю читать статусы! у меня в друзьях,судя по статусах, одни роковые женщины 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2011, 23:39:17 » |
|
я вообще обожаю читать статусы! у меня в друзьях,судя по статусах, одни роковые женщины  ну епте, страницы для подписывания этому способствуют.
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2011, 23:50:56 » |
|
Сейчас особенно модна демонстрация губок бантиком ну ани думают шо так выглядят более "представительнеи", более круче и "не доступнее"..........................мол я не из деревни простушка, а богиня с олимпа со своими запросами мне чэстна как то пох.............смотря на подобное фото я не замечал шоб меня это бесило..................может потому что я сразу "даю оценку" вцелом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну судя по представленому фото "обезьянка и очки"............тут ей еще рано думат о генофонде
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а никтo не думал ,чтo oни их рекламируют, мoл взгляни и представь как я этoт бантик завяжу эм...на...вooбщем, первoе, чтo прихoдит в гoлoву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я так думаю: лучше 2 банта 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сегодня смотрел по НТВ неееееееееееее.........я давно ничего по нтв не смотрю - телик нафик выкинул............................... вот эти с бантиками насмотрятся этих гламурных с телика - и начинают как "обезьны перед зеркалом"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
насмотрятся этих гламурных Вот и я за это беспокоюсь
|
|
|
|

|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
муклы.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
smartone
Гость
|
ну не так все это плохо на самом деле,я не против - пусть порисуются девочки,у них и так жизнь несладкая в СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
БССР
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
я вообще обожаю читать статусы! у меня в друзьях,судя по статусах, одни роковые женщины  это которые раком?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне пофиг,мне мне жалко экстра пару рубликов за губки - там ведь и попка в порядке  что мне на ней женицца что ли! 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
мне вот интересно: у них ВСЕ ГУБЫ бантиком? или только на лице?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
svetlana...
|
Ох, собственно вопрос к мужкой половине населения. Вам это нравится? А что это мужская половина так агрессивно высказывается-то,а?  Обычно агрессия расценивается как один из механизмов психологической защиты ... Защита начинает работать в тот момент,когда человеку что-то угрожает ... Интересно,какую угрозу увидели вы,уважаемые высказавшиеся, в этих безобидных губках-бантиком ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fatal1ty
|
 точно. нее. у меня из бывших девушек никто губки бантиком не делал. если вы на то намекаете.
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
хмммм, надо пересмотреть свои фотки  есть ли у меня губки бантиком
|
|
|
|
|