smartone
Гость
|
да отдам я тебе этот айфон - скоро ведь пятый выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тупые? Достаточно с ними пообщаться и вывести статистику. Дабы потом просто глянув на фото, рассказать о человеке много. Причем вероятность фэйла минимальна. что если красивая....то ей разрешимо включить дурёху Извечная проблема, мужики любят дурных куриц. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
согласен с АВэ, если курочка в поряде,то может и понадувать 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Извечная проблема, мужики любят дурных куриц.  неее....какие там у вас мужики любят хз......я сказал что позволительно включать......но не быть валенком....такие боты сразу идут лесом..ну или в вк с новой авой искать жертву!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
И миньетик под столом поделать. а ты ей шубку в подарок  И все счастливы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
smartone
Гость
|
млин, не ставьте диагнозы по фото! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
И миньетик под столом поделать. а ты ей шубку в подарок  И все счастливы галимый расклад.....у мну такое не прокатывает.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я сказал что позволительно включать А теперь донеси до меня смысл Включать дуру Быть дурой. = Не одно и тоже? Смысл и назначение этой функции?
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
млин, не ставьте диагнозы по фото!  Фаталици...понимаешь)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да купите вы ей эту шубу - это ж года на три минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталици...понимаешь) фаталити задрот, и он ничего не понимает. он судит по фото. патамуша баицца позвать на свидание обладательницу губок бантиком, и узнать ее дурость воочию  Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:36:48
да купите вы ей эту шубу - это ж года на три минимум!  чо, под столом будет сидеть три года  хэээ, мечтай 
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
фаталити задрот, и он ничего не понимает. он судит по фото. патамуша баицца позвать на свидание обладательницу губок бантиком, и узнать ее дурость воочию паттамушта мамка дщенег не дает! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А теперь донеси до меня смысл Включать дуру Быть дурой. = Не одно и тоже? Смысл и назначение этой функции?
капризный ты наш.... "Включать дуру Быть дурой. = Не одно и тоже?" ну конечно нет..... включать дуру (вообщет я не про дуру, ну да ладно) это ВРЕМЕННО... а быть дурой, это уже всё....эпик и фаталицы? какую нах дуру....если малая гламурная и решила дай я себя сфоткаю на фоне Эйфелевой и выставлю попку.....эт чё ДУРА чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
те быстрей корыто пригодится, когда придёт время на приём наследства...в ввиде айфона и тачки.. вот же ж пессимист, дай хоть помечтать  А если шутки в сторону и по теме, то: Fatality, да ты предвзято относишься к таким девушкам! моя родственница закончила в МГУ факультет вычислит.математики и кибернетики, устроилась работать в офис Microsoft в Москоу, при этом любит делать сексуальными свои губки. На ее уровень интеллекта розовые кофточки, блондинистый цвет волос, очки на поллица или выпяченные губки никак не влияют.  Эт так, наглядный пример, моя сестренка. Или она исключение из правил, по-твоему. Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:40:01  за глупым порой выражением лица, любовью строить из себя секси..порой стоят оч.серьезные девчонки, никак не уровень Флинта
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и чё за Гродзенска мода....если девочка любит ходит в клубы тусить, то она шлюшка и тип всё "уровень Флинта"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паттамушта мамка дщенег не дает! ДЫа. и папка тоже не дает  это ВРЕМЕННО.. тАк донеси смысл до меня. Зачем это? эт чё ДУРА чтоли? Выставишь попку??  это уже будет голубизной попахивать невнятно  ты должен сесть на капот бэмэвэ и сигу куриць  Или она исключение из правил, по-твоему. Вероятно. Но по твоей логике разум человека измеряется в образованности и дипломах? Следовательно по той же логике, я полная тупая колхозная деревенщина, так как средний бал у меня еле до 4рки дотягивал в школе. Чорт, а я и не знааал...
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
да нормальные девочки есть во Флинте тоже,че вы загнались уже! бля,а че ей уже в 20 лет сидеть дома и нифига не погламурицца,в эпоху глянца-то! все путем! ни забот,ни хлопот,можно отжигать! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эпоха глянца на фоне ковра меня немного смущает. Я не спорю, что есть ровные чиксы при бабле и так далее. Это уже другая тема для разговора. Но я же говорю про большенство...про ковер!
|
|
|
|

|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
разум человека измеряется в образованности и дипломах совсем нет, на ее диплом вообще никто не смотрел, когда брал на работу...а в Microsoft она мечтала попасть с лет так 10-ти, умная девочка и все  Я просто к тому, что совсем не легко пробиваться в тот же МГУ, не имея папиков..ну и т.д. В то же время отрывная девчонка, обожает клубы, чувствует себя раскованно в любой компашке, но границы не переходит (это я о тех, кто ищет приключений на 5точку в тех самых клубах)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
исключение значит.
|
|
|
|

|
|
|
AV
|
Выставишь попку??  это уже будет голубизной попахивать невнятно  ты должен сесть на капот бэмэвэ и сигу куриць  ты читай внимательно, причём сдесь голубизна......  это ВРЕМЕННО.. тАк донеси смысл до меня. Зачем это? у тя что девочек не было  .....ну блин как же тебе объяснить....мне бы было бы скучно всегда с девушкой, которая всегда ноет, умничает..ведёт себя достойно, левого ничего не вытворит....ну блин не объяснить тебе одним обзацом...хочется иногда исключений.....я не говорю про всегда........а иногда.......и это должно быть всего понемногу......
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 зануда ты, Фатал, уже и хорошей девочке губки нельзя бантиком сложить... нужно же хоть как-то свою жизнь разнообразить, почему бы иногда не повыеживаться ))) не построить из себя "плохую девочку"
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Но я же говорю про большенство...про ковер!
тогда....я откланиваюсь....и извини,......если ковёр то я не в теми.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня нету не одной знакомой, у которой есть время ходить по клубам, учась на бесплатном в вузе, и еще с горем попалам снимая квартиру и собственно ведя хозяйство :- Добавлено: 23 Октябрь 2011, 18:55:30
у тя что девочек не было Не было, я девственник. Писал же уже везде  ноет, умничает чорт, мой идеал  не построить из себя "плохую девочку" нахрена из себя делать то, чего и так полно?7 тупых,глупых на фоне ковра с надутыми губками? бы иногда не повыеживаться ))) я не говорю про иногда! иногда и я из себя дурочку строю, иногда и девочку могу построить под фэйком! я говорю про всегда, епаныйвтелевизорагрегат! 
|
|
|
|

|
|
|
smartone
Гость
|
танцуй покак молодой,мальчик ©  от какая ко мне сегодня в гости заходила,оценки поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Цитата: AV от Сегодня в 19:50:42ноет, умничаетчорт, мой идеал вот те на, речь реально обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ооооййй, Смарт, неее это позор....фууууу ....тьфуу...ктож к тебе в гости заходит.... беее
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
.ктож к тебе в гости заходит.... беее так на страничку наверное- не в квартиру же, типа курьер 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 на странички именно такие обычно и заходят
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.ктож к тебе в гости заходит.... беее так на страничку наверное- не в квартиру же, типа курьер  КЭП
|
|
|
|
|
|
|
|