ЯркаЯ
|
Не нужно тут, про сонных гомиков. тема о девочках. а это кто?  ето тот кого страницей раньше постили. или две
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 10:18:32Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 00:09:38Не нужно тут, про сонных гомиков. тема о девочках.а это кто? ето тот кого страницей раньше постили. или две эт я знаю,я про то что (НА МОЙ ВЗГЛЯД) это не девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Цитата: LeLka_S от Сегодня в 10:18:32Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 00:09:38Не нужно тут, про сонных гомиков. тема о девочках.а это кто? ето тот кого страницей раньше постили. или две эт я знаю,я про то что (НА МОЙ ВЗГЛЯД) это не девочка  или все же наоборот? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ParanoЯ
|
у него на пол лица губищи,на пол лица щетина...пару страниц назад на фотке видать-мужик! или все же не мужик? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
аццтой, она бы ещё ремнями перетянулась и ножку рюмки в рот взяла ну, почему тебе не нравится, как раз-таки понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
(НА МОЙ ВЗГЛЯД) это не девочка мне тоже кажется что он уже не девочка.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
губки бантиком!. кака пелотка ты шо  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 16:36:27
а, и ачки. ну ачки модные, так што тут недоипаццо  ой темка блинаааа  посмеялась я вчера вечером знатно, спасибо всем)))!
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня подчти такие же очки  тада давай фотку с губками 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
даю тебе 20 минут 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
галимые отмазки 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ладно, храни пока очки, я тебя потом сама сфотографирую 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
видать-мужик! В @опу вжик, и уже не мужик 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ладно, храни пока очки, я тебя потом сама сфотографирую  Я буду хранить их.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
аватарочка Нуу, за аватарочками не надо далеко ходить. Например, воть. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Barbie
Гость
|
ахаха, Лесси молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а может хватит?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
сцуко, ты нагло лгал, что тебе нра моя ава. причем тут ава. характер и манера поведения решаэ а может хватит?

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Познакомимся??)))***)) Ковёр отстой, старьё какое-то, новый купить не могут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мимими 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|