Andron
|
ничо так, смотрицца брутально... хотя уже не новость
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но первый. в ліде такой в прошлом году появілся. нормальный пипелац !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на фомичева на лавете был замечен вот такой аппарат.  с шильдиком ///AMG на попе) очэнь симпотичный)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
"путаю педали" ©  сутра голова плохо варит))) на пестрака а не фомичева)))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 точно. она самая!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
америкос (
а gl - это серьёзно, очень дорогая машина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от того что она америкосовская она хуже не стала имхо...
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
а че никто Audi Q5 словить не успел что - ли еще? ездиит дамочка такая))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А позиционируется он вроди как X3 и Q5. Странно что такой дорогой, может сильно нафаршированный экземпляр столько стоит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ненене...ты чтото путаеш  это явно не класс x3 и q5... это корова пипец...7 мест... к томуже мерседес особой дешевизной машин никогда не отличался)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ыыы... значит его некуйски развели  или чел писдит  Кста, сегодня без номеров была замечена синенькая Астра купе Bertone со спойлерком и альтернативной задней оптикой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
теперь заходим в опции и погнали. Я как-то насчитал на больше чем 30 тыс евро опций. вот стоимость + 30 к евро Покупать GL в базе - совсем некоршерно. 100 к евро нормальный ценнік.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
теперь заходим в опции и погнали. Я как-то насчитал на больше чем 30 тыс евро опций. вот стоимость + 30 к евро Покупать GL в базе - совсем некоршерно. 100 к евро нормальный ценнік. базовая стоимость от 59.960 €, взята с оффициального сайта в РБ. А вообще на самом деле, х...поймёшь какая комплектация если и шариш в названиях комплектаций то точно уж не угадаешь какие доп опции устанавливал первый хозяин. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кста, сегодня без номеров была замечена синенькая Астра купе Bertone со спойлерком и альтернативной задней оптикой  галимый кетай. в попу битая наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
альтернативная.... это не про кетай точно. такие хромо-бесцветно-прозрачно-кривосидящие фары.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
теперь заходим в опции и погнали. Я как-то насчитал на больше чем 30 тыс евро опций. вот стоимость + 30 к евро Покупать GL в базе - совсем некоршерно. 100 к евро нормальный ценнік. В Беларуси новый ГЛ-500 в МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации, со всеми опциями, но без люка и сигналки стоит 82к евро. Дорогие нынче сигнализации... И на люки тоже цены кусаются. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да просто 100 для ровного счета  двадцаткой больше, двадцаткой меньше... мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ненене...ты чтото путаеш  это явно не класс x3 и q5... это корова пипец...7 мест... к томуже мерседес особой дешевизной машин никогда не отличался) Точно, с GLK попутал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
GLK по размерам как Х5 и Туарег
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всётаки с передней оптикой они перемудрили
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Были замечены интересный мерс и ниссан, номера тоже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ниссан боян. мерс незнаю. хотя обе тачки классные
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CARTMAN
|
Мр2 может какой нибуть древний или селика. Явно чета японское
|
|
|
|
|
|