SVSH
|
видел 650 бмв. внешне точно уступает 645 футболиста.
А в чём заключаются косяки 650-й? И где она тусуется, интересно было бы глянуть. 645 наверно уже не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если не ошибаюсь, то сегобня видел Infinity g35 coupe. Вот такой вот
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ага, ездит такой 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Ага, стоит такой в соседнем дворе 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ага, стоит такой в соседнем дворе  Это где в соседнем ? За твоим домом что ли ? Или на Фомичёва ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже год назад такой был
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
люксовый вариант бюджетного 350зет. недавно чёрный видел в городе. видать проездом.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел 650 бмв. внешне точно уступает 645 футболиста.
А в чём заключаются косяки 650-й? И где она тусуется, интересно было бы глянуть. 645 наверно уже не в Гродно все в ней окуенно, на автомате шлифует метров 20 при этом активно разгоняясь... в сиденье вжимает ))) лучший гранд туризмо купэ 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SVSH
|
А что, была возможность затестдрайвить этот самолёт? Я бы дал этой шестёрке награду самое интересное авто города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю! машинка-красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
почему іменно этой ? в городе 2 шестёрки. да и так авто хватает интересных.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну лично я вторую не видел, а эта очень понравилась, поэтому этой) интересных хватает, но интереснее пожалуй нету  покачто-)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
черный на здоровенном черном литье? видел пару раз под домом но относительно давно и на минских номерах...аппарат афигенный, но не наш...на гродненских номерах таких не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он на гродненских. Даже если и на минских, то он постоянно здесь был.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну значит вдвоем они и разделят первое место) хотя по комфорту 6ка, думаю, будет на порядк лучше  а в динамике различия не столь уж существенны. "думаю", потому что ни в 6ке и в СЛе даже не сидел, не говоря про то чтобы ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. разница в динамике точно фигня. особенно если разница почти в 250 л.с и крутящего момента в мерсе больше чем в 2 раза.  даже м6 рядом не валялась -)  а 6-ка ресталинг ? я не рассмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
sl на гродненских номерах... реально круче 6ки....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
SL ващето АМГ, а 6-ка обычная, не Эмовская, так что разница огого! Мерс явно превосходит и он на гродненских номерах
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если АМГ то да. я характеристики обычного СЛ600 смарел. то там разница не особо ощутимая. м6 ноздря в ноздрю при меньшем объеме двигателя идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
Уже успел хэ шесть влететь. Сверху он получше смотрится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он со всех сторон шикарно смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сбоку я бы не сказал, что красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а мне нравиццо и справа и слева и спереди и сзади и сверху...а изнутри то ваще шик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
снизу лучше всего 
|