noNamE
|
сомневаюсь что будут тюнить 740д. скорее всего просто шильдиков гдето надыбали и обклеили. да и внешне вроде как без доработок, что тоже вызывает сомнения... скорее всего пополнит ряды тюнинха с липовыми шильдиками...
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
типа ето такая редкость
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Лепить шильдики шницер, когда оно не шницер на e65 - это полнейший колхоз. Ещё бы M прилепили
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто его знает  может там чипик от шницеля стоит... мот еще чего....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спокойно, товарисч! еще не вечер))) мот и прилепят) как у нас один на е38 прилепил М и семерочку отломал от индекса и приклеил рядом))) получилось М7...каряво ппц  так что колхозник, он на любой машине колхозник...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вчера видел Мерседес R-класса около Азота, бордовый, без нумеров, выглядел оч зачётно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня видел синюю BMW E36 Coupe с шильдиком ///M. Кто знает, это #издёшь или правда ///M? Но стартовала со светофора она резво.
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Est' mashinka s menenumi znachkami schnitzer , no ona darabotanaya, ne znaya etu 7 ,nichego skazat' ne mogu, no shil'dik na reshetki vesit krivovato, moe IMXO!!! 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера видел Мерседес R-класса около Азота, бордовый, без нумеров, выглядел оч зачётно
іх уже штук 5 ездит. Один из них R500 ! -)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гы. у меня Е36 "шницер" стоит под работой)) летом на 17" дицках даже. под капотом 1,6
|
|
|
|
|
|
|
---
|
іх уже штук 5 ездит. Один из них R500 ! -) R-classe это такой большой минивэн в виде беременного бегемота? Имхо страшный
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Est' mashinka s menenumi znachkami schnitzer , no ona darabotanaya, ne znaya etu 7 ,nichego skazat' ne mogu, no shil'dik na reshetki vesit krivovato, moe IMXO!!!  эт я сфотал кривовато....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
іх уже штук 5 ездит. Один из них R500 ! -) R-classe это такой большой минивэн в виде беременного бегемота? Имхо страшный в серебре - да. А чорны ілі цветной - супер. А внутри........................................ нет слов. Представительский класс в однообъёмном кузове.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Но всёравно бегемот, как сказал blaze 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
R500 в лиде видел. Смотрится хорошо машина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
почему решил, что не М-ка? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это не эмка. а у мпс такое состояние........... ох-ох-ох и ещё раз ох ! супа !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
де прорези в крыльях, да и салон не эмовский, хотя кожа оч приятная 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не было в эмках такой оптики. В эМКАХ не было ресталинга по оптике. !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не было в эмках такой оптики. В эМКАХ не было ресталинга по оптике. !
про оптику не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
де прорези в крыльях, да и салон не эмовский, хотя кожа оч приятная  кожа приятная, но грязноватая  пару дней все исправят)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a eto sinenkoe bmw ne DEEP'a?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У Дипа седан дорестайл, если он ещё не сменил авто
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мерс Р кузов, цитируя Блейза - бегемот...прямо в точку.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня. Мазда 6 МПС... не особо интересна но что то есть)  МММ... не мог не пройти мимо) сзади шильдик ///М, но точно не эмка   Хрома не хватает  Ездит с хромом синяя тоже , вроде в 46-ом кузове.Вот та мне как то покрасивее!Но и эта зачотно смотрица.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У мазды левая задняя двери и бампер от цвета кузова отличаются? Или это мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
У мазды левая задняя двери и бампер от цвета кузова отличаются? Или это мне кажется?
в глазах... отблеск из-за стекла...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
насчет двери не знаю, но бампер с крылом точно не бьют.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хрома не хватает  Ездит с хромом синяя тоже , вроде в 46-ом кузове.Вот та мне как то покрасивее!Но и эта зачотно смотрица. Вот я заметил, что хорошо смотрится или хром вокруг боковых стёкол + на решётке радиатора или без хрома вобще + чёрные ноздри
|
|
|
|
|
|
|
|