Жонни pankOFF
|
точно - неточно. В бошку никак не приходит, что бампер пластик , кузов металл. И лучи по-разному отражаются. Так можно любую машину назвать, что " Точно не бьют".
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
У Дипа седан дорестайл, если он ещё не сменил авто
no pohozoya BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня видел очередной Купер-мини. Такой же как и у УБ, но жёлтый. Судя по серии номеров "IT-4", он у нас совсем недавно. Жаль, фотика под рукой не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
7-й регион там. Тоже видел.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Может быть я и ошибаюсь, но мне показалось, что там 4-ый регион. Хотя внимание на этом я не заострял.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас IT серия еще не пошла, а покупать номер с такой серией както нефантан))) обсмотрелся наверна 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у нас IT серия еще не пошла, а покупать номер с такой серией както нефантан))) обсмотрелся наверна  может это программер какой-нить крутой ездит. они любят сочетание "IT" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кроме цвета там похожего почті нет
цвет на самом деле в живую очень отличается... у Дипа тёмный... синий можно сказать, а тут светло голубой... этот мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня видел очередной Купер-мини. Такой же как и у УБ, но жёлтый. Судя по серии номеров "IT-4", он у нас совсем недавно. Жаль, фотика под рукой не было.
вот он, но немер IT-7 прям мини-мания 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, это именно он, 8910 IT-7. Действительно минский, видать показалось мне.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Jeep Wrangler. Может и боян, но я раньше не видел в Гродно  wrangler goda 86 naverno
|
|
|
|
|
|
|
REPEAT
Гость
|
Это не Wrangler. Если не ошибаюсь, машина называется Asia Motors Rocksta... Корейская марка. Но это точно не Wrangler
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ne znayu pohoz na Wrangler
Добавлено: 26 Март 2009, 22:32:01 ne znayu pohoz na Wrangler
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не Вранглер
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
помню в соседнем дворе стоял залётный Вранглер немчик...это писец аппарат  ...слюни текут...гдето фота была, если найду выложу...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да симпатично смотриться  но посмотрите какие колеса классные стоят - резина, диски , такое конечно красит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот тоже сомневался, Wrangler или нет. Но отличается от ранглера на фотках в инете только парой деталей. Насторожило, что бэйджика нигде нету
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все машины отличаются между собой парой деталей. Сразу видно, что не какой это не Вранглер. А тупо кетайская пародия. Раньше их валом было. Гнилые почти все были.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
видел сегодня этот "вранлер". это именно азия рокста. а купер красавец 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SVSH
|
Ну я бы не сказал бы, что какой-нить скажем пассат и скажем крайслер 300ц отличаются парой деталей. У азии немного по-другому поворотники сделаны и решётка радиатора меньше по высоте, чем у ранглера
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Сегодня со стороны Лососно БМВ ехала. Красивая блин  Тока какая не понял? Фото не получилось
|
|
|
|
|
TiXoN
|
бмв 6.jpg (28.62 Кб, 800x600 - просмотрено 19 раз.)  а то "копейкой" шестерку обозвал))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, копейка поменьше будет. У него наверно просто фотки так нумеруются бмв1 бмв2 ...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всё еще без номеров... хороша млин...
|
|