ice
|
eta toyota FJ Cruiser kakaeto vashe ne fantan Ne nraviatsa vashe a eta na 4 regione ili zaletnyj urodec? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я вот вчера под Старым Лямусом такую дуру заснял  Капот мне по плечи, колёса заканчиваются там, где в нормальных автомобилях боковые стёкла начинаются.  На польских нумерах. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я вот вчера под Старым Лямусом такую дуру заснял  Капот мне по плечи, колёса заканчиваются там, где в нормальных автомобилях боковые стёкла начинаются.  На польских нумерах. вот ему во дворах кататься прикольно наверное  а это не он, случаем, паркуясь, вазу разибл? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не, не он  Вазон уже год как разбитый стоит
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dmitrij
|
Ух, нравятся мне такие танки =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Andron
|
Andrew_D, это ещё маленький... вот у нас в Гродно ездит Шеви америкосовский пикап, он будет явно поболей... номера у него ещё 6666 ХХ - 4
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, а так и не выглядит сильно большим. Было бы тут пару людей в кадре, было бы проще оценить размер
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маща. гродненского нашего раз на дороге встретил в сумерках с фарами включенными...думал грузовик едет навстречу  тока когда поровнялись увидел что пикап...размеры ниипические...хотя и этот польский тоже дура некислая... Добавлено: 30 Март 2009, 12:38:58
длина одной плиточки = 20 см. вот хоть примерный но ориентир для определения его размеров)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
также видел зеленый прелюд. водитель и пассажир соооовсем не похожи на доморощеных гонсчегов...взрослые люди. ехали тихо мирно 60 км/ч показывая повороты. нипаняяяятна  Мот кто видел раньше 200 sx c огромной лавкой? Так по ходу этот прелюд - новый автос того-же хозяина (по крайней мере видел и тот и другой пепелац на стоянке на Весенней и вроде как на одном и том-же месте, но, естественно, в разное время)......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маща. гродненского нашего раз на дороге встретил в сумерках с фарами включенными...думал грузовик едет навстречу  тока когда поровнялись увидел что пикап...размеры ниипические...хотя и этот польский тоже дура некислая... Добавлено: 30 Март 2009, 10:38:58
длина одной плиточки = 20 см. вот хоть примерный но ориентир для определения его размеров) вот нормальный ориентир! -)) 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
F350... Настоящий американский автомобиль... Правда тот, что на последней фотке заметно выше, чем тот, что на фотке возле парка.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а я сегодня видел российский ф350, тонированый, а сзади - спарка
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это же скока мешков кортошки в такую машыну можно загрузить?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это же скока мешков кортошки в такую машыну можно загрузить??  меньше чем в хороший бус
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Вот вам размер! Машина называется Додж Рэм 1500
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
X3Mist
|
Это же скока мешков кортошки в такую машыну можно загрузить??  меньше чем в хороший бус Хе, а на поле заехать, когда ещё и дождик капает, и бороздна по колено, вот тут то на бусе проблемка возникает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это же скока мешков кортошки в такую машыну можно загрузить??  меньше чем в хороший бус Хе, а на поле заехать, когда ещё и дождик капает, и бороздна по колено, вот тут то на бусе проблемка возникает  вопрос качества и количества 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на пикапе всякого гавна в польшу туда-сюда не потёгаешь, не потаксуешь, соляры не повозишь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на пикапе всякого гавна в польшу туда-сюда не потёгаешь, не потаксуешь, соляры не повозишь
и жрёт он как прорва, в наших условиях авто чисто для души...имхо
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не спорю, но пафоса и понтов больше 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
и жрёт он как прорва, в наших условиях авто чисто для души...имхо И для частых посещений АЗС
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
насчет говна я бы поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и жрёт он как прорва, в наших условиях авто чисто для души...имхо И для частых посещений АЗС тогда лучше бэ 3 1.9 нет. Не все машины покупают по расходу топлива или для перевозки чего-либо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что-то в последнее время обсуждение любой машины скатывается к обсуждению того, какая ёмкость бака у неё и сколько мешков картошки можно на ней перевезти 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Менталитет таков нашинский 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот вам размер! Машина называется Додж Рэм 1500
Тачила что надо - зачот!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тахо белое и на гродненских когда то был. Я его один раз подрезал на кольце возле роддома нечаянно. Долго ему потом аварийкой моргал - извинялся. Такая дура по сравнению с сефией 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато я спокойно смотрю размер покоышек на таких тахо, поднимая голову вверх. -))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тахо белое и на гродненских когда то был. Я его один раз подрезал на кольце возле роддома нечаянно. Долго ему потом аварийкой моргал - извинялся. Такая дура по сравнению с сефией  на таком точно ездиш и оглядываешся никого ли не переехал))))
|
|
|
|
|
|
|
|