Andron
|
Видел чёрный рЪ класс. Ну получше среднестатического минивэна смотрится
жжошь, ты бы сказал это владельцу Эр класса  этот класс никуя не минивен и близко
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так он изначально задумывался как не подпадающий ни под класс минивена, ни под класс универсала) тапа сам для себя и класс))
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
если бы, да кабы... не неси ахинею. внятно сказано джип есть джип
Андрон, если ты от кого-то требуешь точных и реальных данных, то сам хоть этому соответствуй. Джип (Jeep) — марка автомобилей, производимых корпорацией Daimler AG, а не тип кузова автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы, да кабы... не неси ахинею. внятно сказано джип есть джип
Андрон, если ты от кого-то требуешь точных и реальных данных, то сам хоть этому соответствуй. Джип (Jeep) — марка автомобилей, производимых корпорацией Daimler AG, а не тип кузова автомобиля  ну и зачем? "Термин, которым ранее именовались автомобили повышенной проходимости (Джип); в последние годы, во избежание конфликтов с корпорацией Chrysler, рекомендуется употреблять термин внедорожник." но мне както перпендикулярно на Крайслер... поэтому по старинке
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну Тибурон, мот я чё не понимаю но что тут такого интересного. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас давно в городе тонированный Lexus GS 450? Зафоткать не получилось, потому что было темно. Вживую он мне понравился намного больше, чем на фотках
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не очень давно..... но салон там!!!! м-м-м-мм)))) сказка, а не машинка) 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Линкольн, еп та! 5.2 мотор -автомат кожа рожа все дела! 4 года назад еще ездил - щас стоит- - на ходу, но чел говорит, что бак потек - -расход -14-17 литров!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
fergus
|
шота маловат расход.... для этой машины. я думаю такой расход будет, если только еле-еле на педаль нажимать.... Добавлено: 03 Апрель 2009, 13:29:02
тибурон   туда еззить низя, где стоит этот машин....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Breaker
|
ну конечно накатиком тока сам понимаешь! но зато какой кайф когда по педали давать - -то 22 литра
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
bora-bora
|
интересно на сколько в линкольне бак а?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
литров под 100, учитывая объем
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а линкольн не продается случаем? желательно на той же регистрации? (простите за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а линкольн не продается случаем? желательно на той же регистрации? (простите за оффтоп)
так это ж транзиты!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
это российские номера и линкольн не продают - - я тож интересовался а жаль, Добавлено: 03 Апрель 2009, 22:35:48
кстати - -парни 4 года назад бомбили по свадьбам -- что то я припоминаю--кстати стан там -заебок - -единственное - -что кожа в салоне требует перетяжки и бак запоять -- штука прикольная чтобы дверьку водительскую открыть или багажник - -нужно код набрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это российские транзитные номера.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
точно.... а я что-то сразу лоханулся... 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
так скока денех за кольн?
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
сказали же, что не продаётся он
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
если бы я таким владел , то тоже не продал бы
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
рульное тачкО... взял бы себе такую)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И сам не ездит и другим не продаёт. А тачки от длительной стоянки портятся
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне померещилось или в городе оранжевый Мини на гр.номерах.. или это не мини все-таки был..?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
мини купер я видел
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
а я бы себе взял новую М3 Hamman))))) кстати на 6ке с жабрами номера 0004ек-4
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яб и от просто М3 не отказался))) походу владелец крутостью номера вообще не запаривался))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Видел 6-ку с жабрами. Однако если он так все время ездит - претендент на попаданию в ветку "Уроды на дороге".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
немудрено =) тачка есть - ума не надо 
|
|