Кирилчег
|
Да, Тахо - это тема. Насколько я знаю, Тахо являлся самым крупным из серрийных легковых авто.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Форд Экскёршн тож не маленький, только в Гродно не встречал к сж. В Феодоссии на набережной видел, сцуко, хата на колёсах. У него ещё рекламный проспект был в своё время - едет Экскёршн и тянет на буксире лафет. А на лафете, сцуко, яхта. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тот же Сабурбан, старшій брат тахо выпускался серийно и был больше Тахо.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
saburban tochno pobolshe chem tahoe 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Был, да и есть, имхо, в Гродно Экскёршн. Видел по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Экскёшн больше Тахо и Сабурбана
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
da mahina zdarovaya on zfelan na baze f-350
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разрешенная полная масса (кг) 3900. Получается уже категория C  . Расход 28 литров у 6.8 Чтоб его кормить надо иметь месторождение нефти на своём участке.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Разрешенная полная масса (кг) 3900. Получается уже категория C  . Расход 28 литров у 6.8 Чтоб его кормить надо иметь месторождение нефти на своём участке. и участок в пару десятков гектар
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, я в курсе. Но, с моей точки зрения, Экскуршн и Субурбан - это скорее минивены "америкен стайл", а Тахо - легковой джип, хоть и здоровенный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не вижу между ними разницы обычные грузовики тажо на 30 или скока там см короче сабурбана
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да, я в курсе. Но, с моей точки зрения, Экскуршн и Субурбан - это скорее минивены "америкен стайл", а Тахо - легковой джип, хоть и здоровенный. невипенный минивен с полным приводом, блокируемым дифом и клиренсом в 30 см
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я имел в виду внешний вид и размер - по этим параметрам они больше походят на минивены. Например Транспортёр с полным приводом, блокировкой дифференциалов и "поднятый" на 30 см джипом не станет.
З.Ы. Вполне вероятно, что Экскуршн и Субурбан оффициально являются джипами. Я описываю лишь свою собственную точку зрения на них.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я имел в виду внешний вид и размер - по этим параметрам они больше походят на минивены. Например Транспортёр с полным приводом, блокировкой дифференциалов и "поднятый" на 30 см джипом не станет.
З.Ы. Вполне вероятно, что Экскуршн и Субурбан оффициально являются джипами. Я описываю лишь свою собственную точку зрения на них.
конечно не станет, ибо таковых в природе нету
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лол, Америку открыл. Я вообще-то говорил в значении "если бы" или "если так сделать". 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если бы, да кабы... не неси ахинею. внятно сказано джип есть джип
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
если бы, да кабы... не неси ахинею. внятно сказано джип есть джип
Ты, Анрюша, не нервничай. Нервные клетки медленно востанавливаются. Внятно сказано? Кем, тобой что-ли? Ты себя уже к авторитетам причисляешь?  По теме: видел сегодня S500 на транзитах. Может у нас осядет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так сказал, будто в Гродно ниодного S500 нету
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть, но очень немного. Или наш город уже настолько разбогател, что S500 уже не счтается "интересным" авто? Забыл сказать, что тот S500 был в последнем кузове (221).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ух, все-таки чертовски привлекательная эта салатово-кислотная машина и диски красивые 5154 ЕА-4 (Прелюд вроде..) счас после 22 видела ее на пл.Тизенгауза 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
@Maggie_ Может тогда пора перекрасить жука в салатовый?  Кстати, а с какими двиглами w221-е есть в Гродно? Как то не обращал внимания. s600 полюбому интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, а с какими двиглами w221-е есть в Гродно? Как то не обращал внимания. s600 полюбому интереснее
S600 не только интереснее, но и дороже почти в 1,5 раза.  Нету их вроде в Гродно пока. По крайней мере новых.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Ух, все-таки чертовски привлекательная эта салатово-кислотная машина и диски красивые 5154 ЕА-4 (Прелюд вроде..) счас после 22 видела ее на пл.Тизенгауза  a che nikto ne sfotkal ee do sih por???
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ух, все-таки чертовски привлекательная эта салатово-кислотная машина и диски красивые 5154 ЕА-4 (Прелюд вроде..) счас после 22 видела ее на пл.Тизенгауза  a che nikto ne sfotkal ee do sih por??? НУ.Мот кто уже фото выложит ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, а с какими двиглами w221-е есть в Гродно? Как то не обращал внимания. s600 полюбому интереснее
S600 не только интереснее, но и дороже почти в 1,5 раза.  Нету их вроде в Гродно пока. По крайней мере новых. как это нету... уже как год назад был и есть, его хозяин также владеет SL65 AMG
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
@Maggie_ Может тогда пора перекрасить жука в салатовый?  мой оранжевый тоже издалека видно  но такой приятный глазу салатовый тоже очень по весеннему смотрится.. А на счет сфоткать, то была у меня мысль остановится, но было уже темно, а тел. бы не передал красоту цвета (да и машина аккуратно оттюнингована), а фотика не было..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
S600 не только интереснее, но и дороже почти в 1,5 раза.  Нету их вроде в Гродно пока. По крайней мере новых. как это нету... уже как год назад был и есть, его хозяин также владеет SL65 AMG ещё точно одін чёрный. Ездит давно. И два CLS
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
CLS - просто сказка
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел чёрный рЪ класс. Ну получше среднестатического минивэна смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С его ценой он и должен смотреться получше, тем более что в понятии гродненцев в основном минивэн это или америкос типа Вояджера(ничего интересного) или Сценик(где они в нем минивэн нашли?).
|
|
|
|
|
|
|
|