SVSH
|
А я вот стараюсь не портить имидж бмв, и ездить на своём бумере не нарушая пдд. Думаю и на более дорогом не уродствовал бы специально
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
рульное тачкО... взял бы себе такую)
смотри ав.бай можно похожую купить !!! есть там бьюик за 5.260 руб. 00 коп. , кадилак эльдорадо 12 в точости как этот линкольн у нас в беларуси можно купить такой если хорошо поискать
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
на ав.бай можно еще троян подцепить впридачу 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
вот сёння сфоткал возле АЛМИ: Мазда RX8 и Ford F350 с домом на колёсах, сразу выделялились среди других авто 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Edward.
|
Эту мазду как-то видел в городе, прикольная, а вот форд явно "американец".
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Только точно не помню эта именно ли эта rx-8, но стоит такая же на соседней улице: Александровича(жёлтый дом)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Только точно не помню эта именно ли эта rx-8, но стоит такая же на соседней улице: Александровича(жёлтый дом)
я её больше года назад видел,но сфоткать не успевал, девушка вроде за рулём 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Bomberman
|
Форд-сила,мощь, энергия
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
CARTMAN
|
Етицка сила. Ну дом там сзади ахуеть можна. На багжнике форда можно еще пол таких дома достроить. Хлев какой для свиней )))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ford ne grodnenski??? proezdom naverno ras s domom na kolesah??
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
там еще наверное в кадр не влезла вторым прицепом цистерна с бензином 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по номерам типо не видно что не гродненский  ...а гребешок петушиный оранжевые на крыше типо то что автопоезд 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
про этого тонированого со спаркой сзади российского ф350 я и писал
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
по номерам типо не видно что не гродненский  ...а гребешок петушиный оранжевые на крыше типо то что автопоезд  takie gabaritnye ogonki stayat na ochen mnogih amerikanskih pikapah ... na nomera ne obratil vnimaniya 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мазда/Мазды rx8 у нас по городу уже лет 5 катаются
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А запарковался то форд,по уродски 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если сравнить габариты Форда и Мазды, то пикап стоит почти идеально.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ладно, такому здоровому шарабану да еще с домом на колесах я думаю можно  но если он со всей этой байдой заедет в какой нить двор на клецкова или девятовке - весь словарный запас русского мата вспомнит однозначно  америкосы сцуко максималисты как ни крути. ентот форд один наверна стока жроць, что 10 ФВ Поло TDI заправить можно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, мне тож интересно, сколько этот Фордяра жрёт с прицепом. А если ещё и бензиновый....  Добавлено: 07 Апрель 2009, 09:35:30
PS Жаль в фотку не попал номер региона с номерного знака, откуда он приехал, интересно всё-таки.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_L_X_
Гость
|
Да, мне тож интересно, сколько этот Фордяра жрёт с прицепом. А если ещё и бензиновый....  Добавлено: 07 Апрель 2009, 08:35:30
PS Жаль в фотку не попал номер региона с номерного знака, откуда он приехал, интересно всё-таки. номер на российский похож
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у дизеля 7.3 расход 17/100...если учесть что дизель значительно экономичнее, думаю что бенз будет больше 20 л/100км))) в прицепе бочка с топливом полюбому)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а говорят кризис, ресурсы истощаются ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну тут фуйня в принципе от Ярославля ехать...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Глебыч
|
Интересно, а где гродненские Rx-8 движок обслуживают? Или нашим гаражным кулибиным уже роторные движки как раз плюнуть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они их наверное тока на картинках видели 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
Ну тут фуйня в принципе от Ярославля ехать...
Ярославсике олегархи настолько суровы, что приезжают в Беларусь за продуктами? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я её больше года назад видел,но сфоткать не успевал, девушка вроде за рулём  если девушка-блондинка, то она уже пересела на Лексус джип мужа, а муж купил себе другой лексус джип  кризис говорите..?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
замечено, что большинство девушек на хороших машинах - блондинки  так что этот критерии не очень точный)))
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
замечено, что большинство девушек на хороших машинах - блондинки  так что этот критерии не очень точный))) замечено,что большинство девушек - блондинки;так что этот критерии не очень точный)))  Ничего личного, все девушки в почете...
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|