Глебыч
|
чел чисто по эмоциям даёт порень, был бы у тебя хотя бы СХ7 посмотрел бы как ты запел Вообще-то я про КУ-5 - КУ-7. Хотя к маздам это то ж относится (про размер). А будь у меня СХ-7 я б еще и станцевал
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ку-5 мне проще отличить от ку7, фонари и фары совсем разные, у 7 решётка радиатора более округлая
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Mithubishi Eclicpse (такой вроде не было)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
UKSUS
Гость
|
СХ-9 одна черная номер 9999 мужик живет на брикеля 32 или 34 покупал со штатов встала около 30 штук,вторую видел,но возможно на минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я вам честно скажу: мазда - это для неудачников. © Н. ФОменко.
Полюбому. Реальные поцоны ездят на бумерах и мерсах начала девяностых. А крутые реальные поцоны (как Фоменко) ездят на поршуках восемдесят-какого-то года. А если серьездно, то Фоменко и Кучера в первом выпуске русского топ-гира просто играли на камеру, опсерая МХ-5 Петровского. У последнего - роль "опсераемого". На самом деле МХ-5 - совсем неплохой родстер. Не СЛК конечно, но данные продаж говорят сами за себя. Добавлено: 09 Апрель 2009, 20:32:25
Не знал, что в Гродно появился Эклипс 4-го поколения. ИМО, 4-е поколение - самое красивое. Не понимаю, почему многие лажают 3-е и 4-е поколения, считая 2-е самым офигенным.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а мне 4го поколения наоборот совсем не нравится(((
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На самом деле МХ-5 - совсем неплохой родстер.
одна из любимых машин педиков. ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Эклипс 4ого поколения уже раз 5 видел в Гродно и все разные (на разных номерах, гродненских) Добавлено: 09 Апрель 2009, 22:37:02
одна из любимых машин педиков. ага. в английском топгире сказали что она для домохозяек - ездить за небольшими покупками летом
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
одна из любимых машин педиков. ага. Не знал. Да и не выглядит она по пидарски...  Педиков терпеть не могу, но даже если факт их любви в МХ-5 действительно присутствует, то разве это говорит о том, что данное авто - говно?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эклипс 4ого поколения уже раз 5 видел в Гродно и все разные (на разных номерах, гродненских) Добавлено: 09 Апрель 2009, 20:37:02
одна из любимых машин педиков. ага. в английском топгире сказали что она для домохозяек - ездить за небольшими покупками летом в россійском Фоменко сказал, что мазда авто для неудачников. Мощно задвинул. !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гомосексуалистов ! первое место вроде ?
4ое. Кстати и популярная среди такси джетта тоже там есть. терь понятно, почему у нас в городе на них одни пи*арасы ездят. "Американский гей-портал Gaywheels.com, посвященный обзору автомобилей для представителей сексуальных меньшинств, представил рейтинг наиболее популярных моделей среди своих посетителей. Онлайн-голосование проводилось с 1 января по 31 марта. Так, по итогам первых трех месяцев 2008 года, лидером десятки стал Volkswagen Rabbit. Второе место занял представитель той же немецкой марки - купе-кабриолет Volkswagen Eos. Бронза досталась хэтчбеку Toyota Yaris. Следующие места в рейтинге популярности заняли: Mazda MX-5, Audi A3, Volkswagen Jetta, Saab 9-3, Dodge Caliber, Volvo C30, и замыкает десятку Mazda 3."
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда... Оказывается Джета и С30 - пидарские авто...  А уж какой Калибер пидарский - это просто звиздец! З.Ы. Если Калибер внешне пидарский - тогда процентов 75 автолюбителей мира ездит на еще БОЛЕЕ на пидарских авто.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не знал, что в Гродно появился Эклипс 4-го поколения. ИМО, 4-е поколение - самое красивое. Не понимаю, почему многие лажают 3-е и 4-е поколения, считая 2-е самым офигенным.
Это скорее всего из-за того, что 2-е поколение выпускалось полноприводным. Да и было в культовом Форсаже 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эклипсы 3-его и 4-ого уродство. 2-е самое красивое
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
3е поколение тоже в форсаже было. у 4го филейная часть весьма зачетная. морда так себе. вцелом машинка класная.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
испортили эклипса. (((
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Кирилчег
|
Ёлки-палки, да чем его испортили?! Офигенно же смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я бы сказал: - На любителя......
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хорошо, Нью Битл не попал  а то я читала, что в америке на нем ездят или девушки или педики VW Eos очень милый
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошо, Нью Битл не попал  а то я читала, что в америке на нем ездят или девушки или педики VW Eos очень милый Не волнуйся, никто не подумает про тебя ничего плохого, даже если жук будет первым в педотопе 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ёлки-палки, да чем его испортили?! Офигенно же смотрится...  просто ктото сказал что испортили и понеслось... авто реально красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этот автос из Волковыска и его уже продают
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как скоро? опять год в гродненских гараж собирать будут ?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
фотография сделана сегодня в барановичах,авто американское
|
|