KoT_MaTPOCKuH
|
я её больше года назад видел,но сфоткать не успевал, девушка вроде за рулём  если девушка-блондинка, то она уже пересела на Лексус джип мужа, а муж купил себе другой лексус джип  кризис говорите..? Если с южного то нет(никаких лексусов): зато блондинка, муж гоняет на 607, а она раньше гоняла на опельке тигре
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мне померещилось или в городе оранжевый Мини на гр.номерах.. или это не мини все-таки был..?
Мэгги ,прости,я изменила жуку  тока он красный..хотя мне тоже говорили,что оранжевый видели
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Умная Блондинка, я в курсе........ черный с черной кожей ,эх..  но я думаю твой Жучонок не в обиде, ты нашла ему красивую и достойную замену  жаль только, что я потеряла своего единственно знакомого Жуковода я видела фото твоего Мини Купера красного, но тут я увидела оранжевый.. думаю все заждались твою фотку в Фото наших авто 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да она самая rx-8 с южного: проверил сейчас номерной знак:совпадает!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
думаю все заждались твою фотку в Фото наших авто не. я в это больше не играю..Линкольна запостила уже..до сих пор отшептать не могу привет доброжелателям
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
думаю все заждались твою фотку в Фото наших авто не. я в это больше не играю..Линкольна запостила уже..до сих пор отшептать не могу привет доброжелателям пневмоподвеска - вещь хитрая.... и дорогая( 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
думаю все заждались твою фотку в Фото наших авто не. я в это больше не играю..Линкольна запостила уже..до сих пор отшептать не могу привет доброжелателям Просто надо ездить более аккуратно, никого не подрезать и не брезговать включением поворотов.  Хоть на Линкольне, хоть на Мини. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
злопамятный какой
буду включать теперь даже из гаража выезжая,вытащи иголки только из фотки Линкольна
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мания величия?  О вас я вспомнил ровно в момент прочтения фразы "Линкольна запостила уже..до сих пор отшептать не могу" и не секундой раньше. З.Ы. Поворотами всё-таки пользуйтесь. Иногда это может и жизнь спасти...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Дайте пожалуйста ответ( все страницы лень читать). Сегодня на Победы видел проезжающюу Мазду-джип. На шильдочке успел разглядеть МХ 9 или СХ 9. Для Гродно это что-то новое или как ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
UKSUS
Гость
|
CХ-9 помоему их уже две
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это CX 7 уже пару штук, а вот именно СХ 9 сам ещё в Гродно не видел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мания величия?  О вас я вспомнил ровно в момент прочтения фразы "Линкольна запостила уже..до сих пор отшептать не могу" и не секундой раньше. З.Ы. Поворотами всё-таки пользуйтесь. Иногда это может и жизнь спасти... Я поворотниками пользуюсь и во дворе и на пустынной магистрали. Проще их включать, чем каждый раз думать, есть ли в этом смысл или нет. Хотя это уже сто раз обсуждалось. Походу умная блондинка любит крайности - то навигатор, то мини  . Надеюсь, недоброжелатели вытащат иголки
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 09:43:32 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
CХ-9 помоему их уже две
ИМО, не самое красивое авто. Больше на универсал похоже, чем на внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, но почти каждый паркетник внешне похож на внедорожник. А этот похож на универсал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это CX 7 уже пару штук, а вот именно СХ 9 сам ещё в Гродно не видел
есть уже и в Гродно. видел. девушка ездит. впечатления смешанные...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
На улицах Гродно был замечен Бентли в седане 4ех дверный. Думал может я что попутал. Но дружок подтвердил, что тоже его видал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На улицах Гродно был замечен Бентли в седане 4ех дверный. Думал может я что попутал. Но дружок подтвердил, что тоже его видал.
Не черный ли это Крайслер 300С с лейбочками Бентли? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
cx-7 и cx-9 настолько похожи, что мне даже и неинтересно увидеть вживую cx-9, потому что видел 7 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тоже могу сказать и о Ку5 и Ку7.... обычный человек сказал бы что эо одна и та же машина
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня машина вообще не впечатлила...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я видел Ку 5, тож сначала издалека решил что 7, но смутили фирменные реснички, которых вродь у Ку7 нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже могу сказать и о Ку5 и Ку7.... обычный человек сказал бы что эо одна и та же машина
вчера видел ку5 в городе...значительно цуко меньше чем ку7)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аналогично я могу сказать и о СХ7, он неввооружённым взглядом значительно меньше СХ9
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
В том то и дело, что кроме размера различий нет. Стоит постоянно во дворе на перекрестке Пороховой и Космонавтов. Идешь мимо-никаких эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чел чисто по эмоциям даёт  порень, был бы у тебя хотя бы СХ7 посмотрел бы как ты запел
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мазда 7 і 9 чисто размером. Я вам честно скажу: мазда - это для неудачников. © Н. ФОменко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|