SVSH
|
Я видел сблизи. Жабры сильно не портят, но ничего красивого в них я не вижу. Насколько я понял, они из чёрного пластика, что не смотрится на серебре
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Главное что бы хозяину нравилось.Так же , по себе знаю, что бывают приходят машины , с какими либо вещами которые не нравятся новому хозяину, но в силу занятости не всегда их сразу устранишь, да и кайфуешь не от той мелочи что ей врезали или прилепили , а от самого авто, зато народу есть занятие , почесать язык. Конкретно за данный авто ничего не знаю..
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
diMon374
|
вот 645и. правда на литовских... но обычно становятся на наши потом)) не боян надеюсь
|
|
|
|
Andron
|
то что эта станет на наши номера - маловероятно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не помню, выкладывал или нет. На стоянке на Калиновского заснял  А вообще-то - понты гомно  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Интересно, это тачка футболиста или ещё одна 645
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у футболиста ведь бордовая была 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
645 вроде ж не на транзитах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Картман в бане
|
видел такую же черную вчера на выезде с города вроде как на белоруских
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня мельком увидела авто-кабрик лимонного цвета, мило смотриться  может даже Хонда..? но могу и ошибиться (а с открытым верхом ездить еще холодно - понты  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да хонда с2000. фото пошарь тут гдето. тож сегодня про понты подумалось как его увидел)) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дану...днём нормально сегодня было...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С такой грязью-пылью на наших улицах кабриолет в любую погоду понты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И с мягкой хорошо, только если не открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сама мечтаю о кабрике Нью Битле, но как представлю: солнце башку печет, волосы дыбом.. зрелище улетное  эх вот бы.. Лазурный берег, серпантин, огромные очки, шелковый платок на волосах.. привет Грэйс Келли 
|
|
|
|
noNamE
|
кабрик это не понты для окружающих, а кайф для водителя...
если крышу не открывать то кабр не нужен вовсе...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Согласен что кайф, только повторюсь что не у нас. Я не знаю как с пылью бороться при закрытых стёклах и салонном фильтре на вентиляцыи, а тут крыши нет и МАЗ с песком на встречу едет, а перед тобой его брат из мелового карьера гружёный... Ужас просто.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот в бежевой 645-ке жабры на капоте. это ж не по заводу,типа тюнинг? 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Есть фотка 5ки БМВ Е34 с передком хрен поймешь от чего. Баян наверное, т.к. в Гродно больше года катается. Если кто знает, от чего там фары, просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо Е34 в интересные машины постить.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
е34 с фарами от грузовика ман вроде
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
E34 в тюнинг и тюнинх. Кабрик действительно не понты, а удовольствие. А мазы едущие из карьеров нужно издали замечать и объезжать. Да и не так их много. Тем более за удовольствие надо платить. Недавно видел авдюху а4 кабрик с рамкой лобового стекла из полированного алюминия - смотрится супер, салончег класс. Опять захотелось купить кабр
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
E34 в тюнинг и тюнинх. Кабрик действительно не понты, а удовольствие. А мазы едущие из карьеров нужно издали замечать и объезжать. Да и не так их много. Тем более за удовольствие надо платить. Недавно видел авдюху а4 кабрик с рамкой лобового стекла из полированного алюминия - смотрится супер, салончег класс. Опять захотелось купить кабр
у них у всех рамка лобового стекла такая
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эх вот бы.. Лазурный берег, серпантин, огромные очки, шелковый платок на волосах.. привет Грэйс Келли  Было тесно и душно в жаркой столице прощай Москва я преземлился в Ницце Макасины и шорты я на отдыхе новые котлы играют на руке По машинам едем в Сан – Тропе 220 катим по шоссе (с)  я тоже сагласны! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Смартон - ценитель Цымацы? 
|
|