SVSH
|
Fiat X1/9
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Fiat X1/9
совершенно верно  +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
X3Mist
|
Мерс клёвый на пршлой страничке, который CLS  Fiat X1/9 это вообще что за модель и откуда взялася, автор, расскажи что за оно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только странно, что сзади фонари круглые
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Fiat X1/9 это вообще что за модель и откуда взялася, автор, расскажи что за оно  откуда взялася, там уже нету  а вообще данная машинка выпускалась в 1969-1989 годы... причём довольно небольшим тиражом... спортивный купе кабриолет  ..... также известна под названием Фиат Bertone на данный момент машинка немного ремонтируется.... но скоро будет уже и на улицах  Только странно, что сзади фонари круглые
с такими и попала в руки... ничего сами не меняли....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Q5 просто роскошная  Мерс Джипяра тоже классный.. а вообще мои любмые машины в городе: на втором месте Q7 серый металлик, а на первом Х6 бмв !  (ну своя конечно вне конкуренции  )
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в ку5 самое зачетное это лед-габариты...остальное не нравиццо...недоку7...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Fiat X1/9 это вообще что за модель и откуда взялася, автор, расскажи что за оно  откуда взялася, там уже нету  а вообще данная машинка выпускалась в 1969-1989 годы... причём довольно небольшим тиражом... спортивный купе кабриолет  ..... также известна под названием Фиат Bertone на данный момент машинка немного ремонтируется.... но скоро будет уже и на улицах  Только странно, что сзади фонари круглые
с такими и попала в руки... ничего сами не меняли.... Такое что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
автос клёвый. меня только одно интересует: где к таким машинам з/ч брать?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
автос клёвый. меня только одно интересует: где к таким машинам з/ч брать?
Да наверно много чё подходит от ТАЗа и старых Фиатов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и денег в него вбухать надо чтобы довести до ума тоже немало...но оно того стоит) машинка зачетная
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
ниссан боян. мерс незнаю. хотя обе тачки классные
Боян не боян а приятно лицезреть около дома 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Такое что ли ?
угу.... такой  .... ну только не в таком здоровском состоянии автос клёвый. меня только одно интересует: где к таким машинам з/ч брать?
многое подходит от Жигулей ... кое-что приходится и поискать.... стекло например заказывали из Литвы  ну и денег в него вбухать надо чтобы довести до ума тоже немало...но оно того стоит) машинка зачетная
главное что машина ездит... с электроникой тоже проблем нету.... а лёгкий тюнинг и визуальные украшения это дело времени 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, такие машины надо восстанавливать до заводского вида...тюнинх на них не нужон...разве что салончик зачетный...ну это имхо... а где ты его выкапал у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну машинка не моя.... а друга хорошего... куплена больше года назад.... стояла в гараже... не было средств и времени ей заниматься.... да и с документами были траблы... щас всё нормуль  а куплена была совершенно случайно... типа шли в ларёк за пивом, а заодно и машину купили  ... хотите верьте, хотите нет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хаява обломилась) ну удачи в восстановлении) старайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Про фиат, а вот с документами интересно..... как сделали?....знаю одного из первых хозяев... случай безнадега...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Про фиат, а вот с документами интересно..... как сделали?....знаю одного из первых хозяев... случай безнадега...
значит не первого....  .... удалось найти последнего человека на которого она была оформлена.... оказался порядочный человек... без проблем помог восстановить все бумажки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Фиат внешне интересный с точки зрения раритетности. А едет он как, сколько лошадок?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с точки зрения сколько лошадок думаю он неинтересный...да и это не главное в такой машине...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
на фомичева на лавете был замечен вот такой аппарат.  с шильдиком ///AMG на попе) очэнь симпотичный) Сегодня видел его на Брикеля уже на собственном ходу, но пока ещё без номеров.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
херасе...я думал он дальше уйдет...а он осел тут...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
с55 amg - гроднеский а вот гелент amg? что я выкладывал, оказывается не на транзитах, а на амер. номерах, его сюда америкос притащил...  Добавлено: 16 Март 2009, 12:12:02
с55 amg - гроднеский а вот гелент amg? что я выкладывал, оказывается не на транзитах, а на амер. номерах, его сюда америкос притащил... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
мот не сняли просто при продаже. вот и катаецца. у меня под домом А4 на грузинских..ой..на номерах Джорджия, и у меня техасский дома висит от батиной. 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
у меня сосед на алтиму повесил номера ньюджерси (ему в салон в америке кинули номера) и ездит блатует на американских номерах пока нормальные не получил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
c55 внешне, по крівым колёсам сзади ( стоят нефиговым домиков ), по глушаку коцаному , и то что недавно на намерах, а слышал про него ещё осенью - типичный америкос. шаманенный-перешаманенный в гаражах.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тот черный что я видел на лавете это не c55...это clk... и колеса у него ровные на афигенском литье, и с глушаком всё впоряде...состояние у машинки огонёк просто.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я про седан на 203 кузове с55 амг. а твоё фото про СLK не паліт что-то.
видел 650 бмв. внешне точно уступает 645 футболиста. как по состоянию - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фоты нету больше)) кароч там цлк от 2002 г.в. кузов. красивый...
нормально у нас походу мячик пинают, раз на шестерках гоняют))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цлк в 209 кузове выглядит хорошо. у нас в гаи видел летом 320 и у меня на стоянке на минских номерах стоит но прада дорогущие они..............
|
|
|
|
|
|
|
|