Gastroler
|
тока неизвестно кто фоткал...  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Rabinovich
|
Купер это подарочек на 8 марта, жене начальника Тип-Топ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вот вроде распиареная машинка (я про мини) а мне не нравится почему-то.. что-то в ней не так
mini прекрасна  присмотритесь)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тот более старый.
Если ты имееш в виду это  то он 1998 года с 1.3 мотором ага. он самый. мне оба нравяццо))) в старом чтото есть тоже... а новый ваще красава...особенно в полосатом раскрасе...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тот более старый.
Если ты имееш в виду это  то он 1998 года с 1.3 мотором ага. он самый. мне оба нравяццо))) в старом чтото есть тоже... а новый ваще красава...особенно в полосатом раскрасе... имхо. купер должен быть S
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
ура. Первый гродненский мини. -)))
Нифига не первый, стоял в автореалсервисе, серого цвета, лично видел в декабре 2008, на гродненских номерах, по моему серия AI была
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Купер это подарочек на 8 марта, жене начальника Тип-Топ  гыы..всё -то вы знаете)) имхо. купер должен быть S а BMW должна быть М,а мерседес AMG  хорошее у Вас ИМХО,только дорогое сина) ну,я ж девочка) на звание "ацкой гонсчицы" не претендую,хотя ездит очень быстро-спросите у мальчиков на белой пятёрке БЭМЭВЭ из рэйсинх-клаба))) ps а на фотке он некрасивый потому что я со стыка на асфальте спрыгнула и переднии колеса ниже оказались.. с клиренсом все ок) помою,выложу фотки
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
noNamE
|
после Навигатора клоустрофобия не разовьется в Купере? 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Купер это подарочек на 8 марта, жене начальника Тип-Топ  гыы..всё -то вы знаете)) имхо. купер должен быть S а BMW должна быть М,а мерседес AMG  хорошее у Вас ИМХО,только дорогое сина) ну,я ж девочка) на звание "ацкой гонсчицы" не претендую,хотя ездит очень быстро-спросите у мальчиков на белой пятёрке БЭМЭВЭ из рэйсинх-клаба))) ps а на фотке он некрасивый потому что я со стыка на асфальте спрыгнула и переднии колеса ниже оказались..с клиренсом все ок) помою,выложу фотки уууу... а как чесались руки написать про него до 8 марта не грузись этим, он и в таком ракурсе всем понравился а фоточек ждемс в теме фото наших авто 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ура. Первый гродненский мини. -)))
Нифига не первый, стоял в автореалсервисе, серого цвета, лично видел в декабре 2008, на гродненских номерах, по моему серия AI была видать там и сгнил. никто его не видел и на форуме не выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или слили в другую область или до сих пор в гараже или на авосервисе томится гденить...
но ни сдесь ни в городе он замечен небыл.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Q5 катаецца по городу гродненский
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так а где фото гелента,если был всётаки зафоткан?
сказал же, нечерезчто скинуть было... вот, фоткал ночью, но суть неменяется 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня еду вижу ё маё че креатив эску перекрасил.Короче замечена S2000 тёмно-голубая на гроденских номерах!Видел кто ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
постили ее фоты в прошлой части "Интересных авто г. Гродно" серия номера АО насколько помню.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
постили ее фоты в прошлой части "Интересных авто г. Гродно" серия номера АО насколько помню.
Да-да.Именно эта  Я видать её там пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так эта 2000 на Славнефти была пару раз. ГТ_Фанто, неужели ты ее там не видел? А да, кстати, Купера 3333 хх-4 видел седня на развязке Купалы- Клецкова, ехал за ним, а на мосту специально поравнялся посмотреть, кто за рулем  Блондинка, привет 
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Сегодня с утра по Сов.погран. не только видел Блондинку на купере, но и пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
сказал же, нечерезчто скинуть было... вот, фоткал ночью, но суть неменяется  а она почти всегда возле лимузина стоит тока чёрная
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Gabi
|
сказал же, нечерезчто скинуть было... вот, фоткал ночью, но суть неменяется  а она почти всегда возле лимузина стоит тока чёрная 1. гелент - это ОН (мужЫк  ) 2. суть не во внешнем виде, а в начинке.... а там стоит черный закатанный на рос. номерах в основном.... и он вроде 350й... каждый день на лимузине, так что можешь особо со мной не спорить... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел не то белого не то серебристого гелика. Он давно у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
я видел белого 2 х дверного на огромных колёсах видно давно у нас серия AC-4
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня видел серебристую бэмку шестерку купе...ракета писец...когда ехали в машине шло оживленное обсуждение чегото(уже не помню чего)...когда нашему взору открылось сие чудо немецкого автопрома все в одно мгновение стихли и молча созерцали...ну просто нет слов... была вообще без номеров.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гы, блатные номера уже не актуально. Теперь модно ездить вобще без номеров 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, самый блатной номер это его отсутствие)))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
GL- гродненский, друг фотами поделился, его дядька на нем рассекает, куплен в Польше где-то 4 месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
|