noNamE
|
ну ясен пень что вольвы пожарные не по карману нашим МЧСникам...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ступеньки видел. фонари были такие задние? а видел на БЛК под общаго-библиотекой, с учебы ехал) просто думал чутка побольше будит... А, это я был в гостях у одногруппника. Про фонари не понял... Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Бэха кабрик  сорри если была
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
noNamE
|
видел в городе несколько раз...ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
328? автос для лета ваще супер
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про бэху. сперва хотел ее запостить, но смутили минские транзиты. она стояла возле ремонта в лососно(или дмитриевка). фото сделано 8 января
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
328? автос для лета ваще супер
ага
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Fox_77
|
сёння её видел
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
UKSUS
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тож зафоткал 36-ю кабрик но в худшем качестве. Видел её в Гродно ещё полгода назад. Красава.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Этот кабрик часто стоит между роддомом и белтелекомом вроде
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
это 323. внешне аккуратная.
Даа, такие машины покупают не просто чтобы опу возить, вот человек и следит за состоянием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
такой жо, как на манёврах выступал. з Минска приезжал
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Этот попроще и бюджетнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скоро возможно ещё один появится 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Этот попроще и бюджетнее будет  откуда инфа ? что он попроще и побюджетнее?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну, я имел ввиду что наверное попроще чем тот что на маневрировании,  Там купер S был, а это вродь обычный. Варианты исполнения: «Мини-Уан», « Мини Купер», « Мини Купер S». Для эски нехватает воздухозаборника, 17" лаптей и фирменных белых или чёрных полос на кузове сверху. Судя по бамперам и оптике это дорестайлинговый, на манёврах был рестайлинг, год рестайла не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но смотрится всёравно в городской серости чётко!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ура. Первый гродненский мини. -)))
Я, вроде, раньше видел другой мини, ток там состояние было намнооооого хуже этого... ЗЫ в основном видел его на Горького
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тот более старый.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ура. Первый гродненский мини. -)))
razve eto 1 mini?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не знаю гродненский, но скорее всего на минск улетит, но был зафоткан на оригонских "транзитах" Mercedes-Benz Gelandewagen 55 AMG в хром обвесе...
в прессе о нем: Гелендваген мощностью 500л.с: 5,5с до сотни! Компания DaimlerChrysler обновила самую мощную версию своего классического внедорожника G 55 AMG. Автомобиль получил 500-сильный мотор V8, оснащенный механическим комрессором. Увеличение мощности позволило G 55 AMG разгоняться до ста километров в час всего за 5,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 210 километров в час. Машина оснащается антипробуксовочной системой, действующей на все четыре колеса, системой стабилизации и блокировками дифференциалов. Кроме того, биксеноновые фары теперь входят в стандартную комплектацию.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
не знаю гродненский, но скорее всего на минск улетит, но был зафоткан на оригонских "транзитах" Mercedes-Benz Gelandewagen 55 AMG в хром обвесе...
в прессе о нем: Гелендваген мощностью 500л.с: 5,5с до сотни! Компания DaimlerChrysler обновила самую мощную версию своего классического внедорожника G 55 AMG. Автомобиль получил 500-сильный мотор V8, оснащенный механическим комрессором. Увеличение мощности позволило G 55 AMG разгоняться до ста километров в час всего за 5,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 210 километров в час. Машина оснащается антипробуксовочной системой, действующей на все четыре колеса, системой стабилизации и блокировками дифференциалов. Кроме того, биксеноновые фары теперь входят в стандартную комплектацию.
Уау! Так эта... фотку бы выложил
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот вроде распиареная машинка (я про мини) а мне не нравится почему-то.. что-то в ней не так
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотку нечерезчто скинуть на комп, позже... на счет мини, то "что-то не то" скорее ракурс и кач-во фоток... так лучше: 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GT_FantO
|
тот более старый.
Если ты имееш в виду это  то он 1998 года с 1.3 мотором
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
так а где фото гелента,если был всётаки зафоткан?
|
|
|
|
|
|
|
|