AC-Q
|
не зарекайся
Написано же ИМХО  У каждого своё мнение. мое ИМХО такое же, вот только бы убрать его, отмыть и покрасить. Парадные привести в порядок и поребрики переложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
Позавчера на Финском заливе:
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
а для чего эта тема вообще нужна?
думал, думал, и ничего путного в голову не пришло...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а для чего эта тема вообще нужна? Для гродненцев,которые сейчас далеко.Ваш КЭП. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ребята!! Тема не про Питер!!1 Дальше будут карты 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Юля 23 - фотки из нета нам не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ребята!! Тема не про Питер!!1 Дальше будут карты  Саня, ну что ты погнал? ..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
smartone
Гость
|
 скромное обояние буржуазии...Майами,США 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
И я немножко еще добавлю.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ne angel Хотелось бы описание к фото. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Ne angel Хотелось бы описание к фото. Нью Йорк, Манхеттан, DownTown.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
...давайте фото своих съемных аппортоментов в тему, а то прям можно подумать, что все на валлстрит и москвасити живут...не вводите людей в заблуждение..))) И Москва и Питер и Нью-Йорк...и иже с ними - все красиво..на фото, на открытках, в кино Реальность - это все один Дагестан и Ближний Восток, засцанные подъезды, в которых блевать хочется, беспредел на дорогах, бухари на детских площадка в день любого праздника...и этот перечень такое ощущение бесконечен. Прошу не судить строго, сугубо мое мнение, подкрепленное непомерной любовью к ГРОДНО!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...давайте фото своих съемных аппортоментов в тему, а то прям можно подумать, что все на валлстрит и москвасити живут...не вводите людей в заблуждение..))) И Москва и Питер и Нью-Йорк...и иже с ними - все красиво..на фото, на открытках, в кино Реальность - это все один Дагестан и Ближний Восток, засцанные подъезды, в которых блевать хочется, беспредел на дорогах, бухари на детских площадка в день любого праздника...и этот перечень такое ощущение бесконечен. Прошу не судить строго, сугубо мое мнение, подкрепленное непомерной любовью к ГРОДНО!
Ну да, собсна, черных пруд пруди Не все парадные, извините меня, засцаны Бес на дорогах - это скорее в РБ, т.к. при перестроении неясно, уступит тебе колхозан на бЭтрЫ или в бочину будет бить. В пробках не пускают, считают за сверхнаглость, едут со скоростью как на прощальный бал, пешие толпами лезут под колёса, предварительно заткнув уши наушниками и умотав голову капюшоном. Бухарей в Гродно не меньше. Просто гасятся. А тут в открытую пьют. Сам 30 лет в Гродно прожил, вот и сравниваю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ACTOR
|
...ну я про Москау, в Питере не намного, но все-таки получше... едут со скоростью как на прощальный бал ...ну тут видимо ты просто в пробках НЕ БЫЛ... пешие толпами лезут под колёса ...это факт, в раше по-другому, но все из-за того же беспредела на дороге...тут не рискуют, потому как в процентах 90 случаев перелетишь дорожку на капоте, а не перейдешь) Бес на дорогах - это скорее в РБ, ..нет...даже не сравнивай...у нас на дорогах пока не стреляют...в Москау только я три раза видел  , не говоря уже про мордобой
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Неее, свой апартмент постить - это жОстко... Потому, что, если сравнивать то жилье, которое я имею в Гродно, и то, которое здесь (даже не принимая во внимание, что это всего лишь рент) - то это ЗЕМЛЯ И НЕБО!!! Здесь все дома - гипсокартон, со всем вытекающим отсюда. Тем более, что тема не "фото моего жилья" или "my appartment". Если народ постит фото фонтанов Петергофа, или себя на фоне Кремля, то это еще не значит, что человек спит под Кремлевской стеной, или его жлье - у фотана... Жилье в чужом городе, а уж, тем более, за границей - это уровень субъективного благополучия, измеряется спецшкалой. А так, чо... спрос рождает предложения. Будет тема - будут фото. Но это ИМХО.
А, вообще, да - Нью Йорк - город контрастов, и можно показать не только лицевую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
...я бы подъезд запостил, если бы цифра уже умела передавать запахи 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
...я бы подъезд запостил, если бы цифра уже умела передавать запахи  У меня подъезд, как ни странно очень даже ничего. На первом этаже выложили керамическую плитку. Почти на каждом этаже есть цветы (от небольших,которые стоят на окошке, до больших пальм в углу напротив мусорных баков,которые закрыты ограждением).В лифле висит зеркало (реклама интернет компании), мелочь, а знаете,как приятно и удобно, когда не успеваешь дома губки подкрасить например, то в лифте можно это сделать. На стенах висят мини-картины,панно. Всё это сделали жильцы, что очень приятно. Если нужны фото и никто не против, то сделаю сегодня. 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
...эх, у меня похуже...ой похуже)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На прошлой неделе в Дублине была практически летняя погода Знакомые места 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У меня подъезд, как ни странно очень даже ничего. На первом этаже выложили керамическую плитку. Почти на каждом этаже есть цветы (от небольших,которые стоят на окошке, до больших пальм в углу напротив мусорных баков,которые закрыты ограждением).В лифле висит зеркало (реклама интернет компании), мелочь, а знаете,как приятно и удобно, когда не успеваешь дома губки подкрасить например, то в лифте можно это сделать. На стенах висят мини-картины,панно. Всё это сделали жильцы, что очень приятно. Если нужны фото и никто не против, то сделаю сегодня.   
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 21:21:27 от Юлия23 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Юлия23 Как я понимаю питер? Просто там везде широченный пролет на лестничной клетке, никогда не понимал зачем.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Как я понимаю питер? Да, Санкт-Петербург  Почему широченные - нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как я понимаю питер? Да, Санкт-Петербург  Почему широченные - нормальные. В гродно таких нет. В детстве мы снизу вверх поднимались с внутренней стороны перил  . и неву по льдинам переходили  и по крышам крепости заячего острова гуляли  и белые ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Дублин - помойка ещё та, только в большинстве случаев это скрыто от глаз туристов. Качество домов - тоже больная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Уже и отпечатать успели? За ночь?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Уже и отпечатать успели? За ночь?
Готовились заранее, обычно сразу после нового года поднимают, а тут выборы были, так затихарились. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в Москве уже 2 года проезд и в метро, и в наземном транспорте 28р. Никто не ноет  . Если брать сразу 10-20-60 поездок, то значительно дешевле получается  Добавлено: [time]Fri Jun 1 12:55:01 2012[/time]
По поводу интересных мест в Москве: дом-яйцо   дом-улей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
"Юленька"
|
в Москве уже 2 года проезд и в метро, и в наземном транспорте 28р. Никто не ноет . Если брать сразу 10-20-60 поездок, то значительно дешевле получается Ну и зарплаты другие  Красивые домики.
|
|
|
|
|
|
|
|