_qwer_
|
ne spasibo!! kak tol'ko zarabotaju svoj million, srazu vernus' 
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Ностальгирую постоянно((( Домой хочу.
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
Ностальгирую постоянно((( Домой хочу. от куда будите 
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
от куда будите 16 лет прожила в Гродно. А сейчас в России живу.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
от куда будите 16 лет прожила в Гродно. А сейчас в России живу. А где именно в России?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не удивлюсь,если скажет "в Питере" 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну не скажэте... мои одноклассницы в Курске , Орше ,Новосибирске ,Дрездене ,Лондоне и Сиднее  Любов куда хош занесет.....  Одноклассники отчасти померли ,отчасти в Гродно ,отчасти сидят..........  соотношение было 1 к 3 - девчат больше .... как обычно...  та что россейские столицы ещо не все пупы земли........ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не удивлюсь,если скажет "в Питере"  Питер и Москва же самые большие города России,поэтому всё в этой жизни возможно....куда ещё можно уехать из РБ....  Любимая, а давай на Байкал рванём? Природа супер, климат..... Я мечтал давно съездить, но всё не удавалось...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Ну вообще в Тамбове. Тут родина моей мамы, и все родственники здесь живут. А одноклассники да. Кто в Канаде, кто в Израиле, кто в Италии. Кто где... В самом Гродно меньше половины осталось.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Ну вообще в Тамбове. Тут родина моей мамы, и все родственники здесь живут. А одноклассники да. Кто в Канаде, кто в Израиле, кто в Италии. Кто где... В самом Гродно меньше половины осталось.
Тогда ждём фотографий Тамбова, его насколько я помню в этой теме не было 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:52:37 от Юлия23 »
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Тамбов очень грязный город. Не в смысле работы дворников даже. А просто тут чернозём. В белых штанах выйти из дома, они почти сразу же станут серыми)) И к сожалению в некоторых районах до сих пор встречаются вот такие аборигены. Pandan_ete Вы знаете, у нас таких тоже предостаточно. К примеру сегодня - центр города, у нас офис два этажа, цокольный с окошками и первый этаж, так вот приходит коллега и говорит,что какой-то бомж встал перед их окнами в цоколе и не пойми,что делает....  не приятно  Очень красивые часы, подобные видела в Кисловодске. Добавлено: 30 Март 2012, 10:33:00
Тамбов очень грязный город. Не в смысле работы дворников даже. А просто тут чернозём. В белых штанах выйти из дома, они почти сразу же станут серыми)) На территории города Тамбова действуют несколько десятков предприятий, загрязняющих окружающую среду. По данным Роспотребнадзора, в Тамбове в 2006 году в атмосферу было выпущены выбросы загрязняющих веществ массой 49 тысяч тонн. Несмотря на это, индекс загрязнения атмосферы (ИЗА) Тамбова — 4,0. Это всё объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Гродно странный город. я так рвалась из него! а когда оказалась в Мск, так каждый день видела как на Белорусском покупаю билет обратно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
_qwer_
|
Гродно странный город. я так рвалась из него! а когда оказалась в Мск, так каждый день видела как на Белорусском покупаю билет обратно i ne govori 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Не удивлюсь,если скажет "в Питере"  Питер и Москва же самые большие города России,поэтому всё в этой жизни возможно....куда ещё можно уехать из РБ....  Любимая, а давай на Байкал рванём? Природа супер, климат..... Я мечтал давно съездить, но всё не удавалось... если андрей поедешь , то лучше едь в какой северобайкальск , и цены там отличные , и природа , самый популярный курорт там конечно листвинница недалеко от иркутска и ангарска , поэтому людей там как на черноморском побережье =) и цены соответственно , поэтому туда не советую , куча людей грязь , северобайкальск далеко распорложен от больших городов поэтому там отлично можно отдохнуть да и вид куда красивее там такие горы ) у меня родственники недалеко от байкала живут , всё никак не могу к ним съездить ) был 10 лет назад последний раз, незнаю получится ли в это лето . да и дорога недорого обойдётся с екатеринбурга ) лишь бы время нашлось Добавлено: 30 Март 2012, 22:01:12 http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=781680 вот небольшая фотосекция с байкала , не моя конечно ) Добавлено: 30 Март 2012, 23:18:47
Гродно странный город. я так рвалась из него! а когда оказалась в Мск, так каждый день видела как на Белорусском покупаю билет обратно
ах как хочется вернуться , ах как хочется ворваться ....) это всегда так , потом как приедешь в гродно после месяца , начнёшь скучать и о москве )будет чего-то не хватать всё равно . я по гродно немного скучаю после года отсутствия , но если возвращаться то хочу в минск )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 23:18:47 от шенлан »
|
|
|
|
|
RemZ
|
обоснуйте
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
novernoe ona imeet vvidu czto delat' sdes' neczego,,,, no doma to i steny leczat!
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
NY
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
На прошлой неделе в Дублине была практически летняя погода   Бардак в нашем офисе 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
На прошлой неделе в Дублине была практически летняя погода Таксисты греются на солнышке. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если кому то раньше надо выехать?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
а если кому то раньше надо выехать?
У них живая очередь  Все хотят заработать.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Совершенно верно, даже если в голове колонны стоит задрипанная развалюха, а за ней новый белый мерседес, в него тебе сесть не даст сам хозяин-таксист. Живая очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Просто нереально красиво! Когда-нибудь обязательно съезжу в город на Неве.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Просто нереально красиво! Когда-нибудь обязательно съезжу в город на Неве.
Приезжайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
ИМХО Питер-самый красивый город!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не зарекайся
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
не зарекайся
Написано же ИМХО  У каждого своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|