Cheeky_gr1n
Гродненец
|
стопудова нью йорк)))) а я вот не буду светить где я)))) низя ведь кругом враги Да и так понятно что в США. Сильно будет надо, найдут. to Ne Angel Ваши фото впечатляют, очень известные виды из многих холивуд мувиз.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 17:14:19 от inanity »
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Если кто из гродненцев знаком с этим видом (вживую), пишите сразу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
inanity а ента чиво Ne angel та "Lost" нервно курит в сторонке я вот с океана возвращался через нью йорк (на океан поехал южнее место жительства а нью йорк северней мну) или тоже из филаделфии через newark возвращался  он тоже где то северней мну находится а фила западней 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
inanityнинайдут я сам тут первый раз патирялся
да кому вы нужны  . Я в гродно приехав первый раз потерялся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Свой пост этот хочу Юльке посвятить. Юля23 которая. Приезжай. Возвращайся. Питер ждёт
На фотках город, ну а потом моё любимое метро Ст. Владимирская Спасибо Андрей. А я уже в Питере и метро это вижу каждый день))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Через три дня тож буду в Питере 
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
to Ne AngelВаши фото впечатляют, очень известные виды из многих холивуд мувиз. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там что машины вымерли  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Через три дня тож буду в Питере  И какие впечатления у тебя о Питере остались?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
И какие впечатления у тебя о Питере остались? холодно  А Вы тоже были в Питере недавно?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И какие впечатления у тебя о Питере остались? Самые хорошие))Клёво.Ещё хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Питер,сегодня Сегодня вообще погода ужасная,весь день то мокрый снег,то ливень,даже дождём это не назвать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Питер,сегодня Сегодня вообще погода ужасная,весь день то мокрый снег,то ливень,даже дождём это не назвать.  да вообще жесткач полный. С завода сейчас ехали ко КАДу - не видно ничего, грязь вся в стекло от грузовиков валит, "дворники" на максимуме. Пешком вообще лучше не соваться - воды по колено. И ещё этот снег с дождём в лицо... бррррр
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sergei78
|
Питер,сегодня Сегодня вообще погода ужасная,весь день то мокрый снег,то ливень,даже дождём это не назвать.  да вообще жесткач полный. С завода сейчас ехали ко КАДу - не видно ничего, грязь вся в стекло от грузовиков валит, "дворники" на максимуме. Пешком вообще лучше не соваться - воды по колено. И ещё этот снег с дождём в лицо... бррррр Вот вчера-милое дело.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А у нас хорошо - солнце  У нас вчера тоже было солнце...красиво было на заливе..ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тема для гродненцев, которые в питере 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тема для всех - просто Питер активировался  Эй,форумчане на чужбине - подтягивайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
варшава..... новерно не привыкну к этому городу никогда,, каждый день хочется в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Alex-Grodno
Молодой Гродненец
|
варшава..... новерно не привыкну к этому городу никогда,, каждый день хочется в Гродно Возвращайтесь, места всем хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|