"Юленька"
|
Второе видео класс просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть у меня фотки новые, телевышка с Ушаковской набережной и парк около ст. метро Чёрная Речка, вечерком скину, если доберусь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Все разъезжаются, а я наоборот возвращаться собираюсь после 10 лет в Ирландии. Гродно - самый лучший город для жизни.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Все разъезжаются, а я наоборот возвращаться собираюсь после 10 лет в Ирландии. Гродно - самый лучший город для жизни.
после ирландии да пожалуй, за месячную зарплату ирландии у нас можно очень хорошо прожить 2-3 года . А так я бы даже не смог сказать что есть такого в гродно , чего нет в других городах мне после россии тяжело возвращатся в этот совок, поэтому решил менять у нас квартиру на какие-нибудь российские города, или продам если не получится. будущего не вижу никакого здесь, долг наш уже достиг 100% ввп к концу года даже может и больше., по идее должен быть дефолт, но пока потянут пик выплат приходится на 3 последующих года, поэтому улучшений ждать не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Ну, насчёт 2-3 года на месячную ирландскую зарплату - это конечно перебор  На пол-года максимум хватит, учитывая что половину за жильё и коммунальные услуги отдавать не надо. А так, квартиру в новом доме в Гродно я себе купил, осталось отделать и живи в своё удовольствие. Лично мне Гродно подходит по всем параметрам. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 15:02:28
Насчёт будущего, оно как раз здесь, а не в росте ВВП и бесконечном потреблядстве.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чортъ... А я въ долбаномъ минске... Думаю, что не вытерплю тутъ до конца учебы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
шенлан
|
Ну, насчёт 2-3 года на месячную ирландскую зарплату - это конечно перебор  На пол-года максимум хватит, учитывая что половину за жильё и коммунальные услуги отдавать не надо. А так, квартиру в новом доме в Гродно я себе купил, осталось отделать и живи в своё удовольствие. Лично мне Гродно подходит по всем параметрам. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 12:02:28
Насчёт будущего, оно как раз здесь, а не в росте ВВП и бесконечном потреблядстве. у моего отца брат работает вот уже лет 7 тоже в ирландии строитель, получает в среднем 3000 евро. тоесть в переволде на наши рубли 36000000, ну конечно всё не отложишь но всё же на год должно хватить это точно, правда не все наши так зарабатывают есть и поменьше. Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 15:35:59
Насчёт будущего, оно как раз здесь, а не в росте ВВП и бесконечном потреблядстве. [/quote] да это понятно, обидно вот у нас что , очень хорошо заметно , что слабо развит средний и малый бизнес, я вот сравнивал количество вакансий в нижнем тагиле, ( город чуть больше нашего) и у нас, в тагиле чуть ли не в 4 раза больше вакансий , надоест газету листать , и это при том что там куча гостей из азии, почему так? помню у нас и грузчиком была проблема устроится. а так я понял везде хорошо, была бы работа, и где жить.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
3 килоевро в месяц тут строители уже давно не получают, работы для них нет нифига.
А вообще не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. Уж поверьте мне, Беларусь, не смотря на все её проблемы - замечательная страна для жизни, мне есть с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
3 килоевро в месяц тут строители уже давно не получают, работы для них нет нифига.
А вообще не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. Уж поверьте мне, Беларусь, не смотря на все её проблемы - замечательная страна для жизни, мне есть с чем сравнивать.
может и так.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
фото банально,есть видео,если ккому интересно О, так это мост имени Беньямина Франклина, между Нью Джерси и Пеннсильванией. С него хорошо виден центр Филаделфии.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Он самый  З.ы. Возвращаться в РБ сейчас, лично мне, кажется большой глупостью, а если возможности вернуться туда, откуда приехал не будет, то очень большой глупостью.
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Возможность вернуться то будет. А вот желание - весьма сомнительно. Везде своя специфика жизни.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хватит политэкономики на сегодня!  Джорджио, покажи Ирландию, за 10 лет, фото, думаю, накопилось 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Приду домой мож скину чего.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смартон супер! я про видео Andrew_D последние фото практически сказочные 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Andrew_D последние фото практически сказочные да, точно, как картинки со сказки 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Andrew_D последние фото практически сказочные У нас таких домиков!!!!!Скупили олигархи в центре города себе землю вот и домины,это Андрей ещё глубже не фоткал,там вообще харомы от моста Черной речке и до моста к Петроградке.
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
часто бываю в Нижнем-Тагиле вот пару фотографий
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Таааагил рулит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Пара фоток с крыши на Лиговский проспект.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юль, а вот как коренная жительница Питера, угадай где?  Подскажу, что в Купчино, но вот где?  
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Юль, а вот как коренная жительница Питера, угадай где?  Подскажу, что в Купчино, но вот где?   Ну если память мне не изменяет,то обводный канал.Я сама в Купчино не бывала,только проездом на машине. Ты хочешь,чтобы я тебе дом назвала или что? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это как со станции "Проспект Славы" выходить с электрички, дома по ул. Белградской! Просто когда я без машины, именно так и езжу  Канал идёт этот вдоль жд путей, под городом идёт или нет - хз. Довольно полноводный, даже если забран в коллектор где-то, то без ОЗК или Л1 нечего лезть. Направление течения - вдоль Белградской, потом где-то вдоль Витебского проспекта.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
О, а по крыше-то на Лиговском, видать, часто ходят, дорожка такая утоптаная 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
"Юленька"
|
Это как со станции "Проспект Славы" выходить с электрички, дома по ул. Белградской! Просто когда я без машины, именно так и езжу  Канал идёт этот вдоль жд путей, под городом идёт или нет - хз. Довольно полноводный, даже если забран в коллектор где-то, то без ОЗК или Л1 нечего лезть. Направление течения - вдоль Белградской, потом где-то вдоль Витебского проспекта. Я тут проезжаю,когда на поезде еду из РБ на Витебский вокзал. Но я же правильно ответила,так? Добавлено: 11 Декабрь 2011, 00:42:40
О, а по крыше-то на Лиговском, видать, часто ходят, дорожка такая утоптаная  Там галерея просто,вот и много народу.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тут проезжаю,когда на поезде еду из РБ на Витебский вокзал. Всё верно. Я иногда, когда я стою и мёрзну на "Воздухоплавательном парке", и поезд пролетает мимо, я буду знать, что это ты едешь 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я тут проезжаю,когда на поезде еду из РБ на Витебский вокзал. Всё верно. Я иногда, когда я стою и мёрзну на "Воздухоплавательном парке", и поезд пролетает мимо, я буду знать, что это ты едешь  Да!Он там без остановок летит в прямом смысле этого слова))))  Ты одевайся теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|