!Барабашка!
|
Эндрю,второе и третье фото просто отпад  лови +
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасиб  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 13:56:47
сённи мот ещё вылезу, а то вчера резкость была нарушена из-за.... да не важно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Breezy
|
Нда, и это в разделе "Все о Гродно" внимательно читаем название темы  Андрей- есть же например, разделы "Знакомства" или "Встречи форумчан"
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
"Юленька"
|
Что за мост на первом фото? Второе Спас-на-Крови, ну а третье Дом книги на Невском. Наконец то выбрался в центр?
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
polomanec
|
итата: Andrew_D от Сегодня в 10:47:39 Цитата: Breezy от Вчера в 22:03:25 Нда, и это в разделе "Все о Гродно"
внимательно читаем название темы Подмигивающий
Андрей- есть же например, разделы "Знакомства" или "Встречи форумчан" Тоже предлагаю модераторам перенести тему, в ней только об эмигрантах и где они проживают. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тоже предлагаю модераторам перенести тему, в ней только об эмигрантах и где они проживают. а я не считаю так у нас много людей на ГФ, кто уехал куда либо, хоть мы и не в Гродно сейчас, но делиться тем, где мы и как мы - мы можем тем более, это очень посещаемый раздел ГФ
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
о делиться тем, где мы и как мы - мы можем делиться - это одно, а вот по поводу и без него (ачаще всего так оно и есть) писать посты, смысл которых сводится к "а я уехал в питер, а вы все тут мне завидуйте" - это друоге 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Andrew_D ,это раздел "все о Гродно" а не о людях, которые проживали в городе.  Добавлено: 30 Октябрь 2011, 15:09:22
тем более, это очень посещаемый раздел ГФ подай заявку на телешоу ДОМ-2 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Андрей- есть же например, разделы "Знакомства" или "Встречи форумчан" ведь есть же такие ,как я,которые ни в знакомства,ни во встречи не заходят ???я против переноса темы  мне очень нравится смотреть фото тех городов, в которые переезжает народ! и ведь тем кому не нравится эта тема,могут же просто игнорировать её 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 18:07:28 от Барабашка »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что за народ,чем уже им эта тема здесь мешает 
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Хотелось бы увидеть новые фотки Москва-Сити. Я когда видел последний раз, ещё не всё было достроено. Но вот часы на несколько этажей - сцук, - в последний день выставки пару "сегментов" перегорело. Россия, ёпть  москва-сити
|
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я тоже против переноса темы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
москва охрененная...
согласен! правда был там последний раз в году 1995-96 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Ехал с работы, зафотал несколько видов по-пути  Сильно не бейте за кач-во - фотал на мобильник еще и в движении  еще и вечерело... Вот Andrew_D например кач-вом ваще не парится  всех остальных тоже призываю Цитата: Юлия23 от Вчера в 21:47:22Я тоже против переноса темы!!!!!!поддержу тоже поддерживаю!!!      
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А почему тема "заглохла"  Мне, как россиянину, жившему и учившемуся в России (Поволжье), очень бы интересно дальше почитать посты гродненцев, переехавших в Россию... Не подумайте, что я над кем-то смеюсь, но я раз в 4 дня матери звоню (которая пока еще живет в Сызрани, и ждет не дождется пенсии, чтобы в Гродно переехать), и как мне моя мама рассказывает в подробностях об обстановке в Сызрани, то там не только полная .............................., а вообще 3,14...ц... Хотелось бы еще позитива про Россию увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Вы вот скажете - к чему эта фотка ни о чём? Я поясню. На некоторых эскалаторах около поручня есть канавка. И вот если с самого верха туда монету 10р положить, то куда она прилетит? Ответ на фото Хорошо хоть там оргстекло толстое PS не пробовал, рассказали Я каждый день когда на работу ездила в метро,видела летающие монетки.Но никогда не думала зачем их кидают, а ты мне глаза открыл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
А почему тема "заглохла" Мне, как россиянину, жившему и учившемуся в России (Поволжье), очень бы интересно дальше почитать посты гродненцев, переехавших в Россию... Да, что-то давненько новых фоток не было 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Эндрю,просим... у него праздник... не до нас)
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
День воинской славы России
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю,просим...  Эндрю,просим... у него праздник... не до нас) Да работа у меня!!! Я ж не на прогулку приехал! Фоткаю по возможности. Вон сённи воскресенье было, и то на работе был несколько часов вечером. Вот, что-то из последнего ... PS на первой фотке - Новосмоленская набережная. Во втором доме с конца я жил, когда впервые приехал в Питер      
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
блин,хочу в питер кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет отмазки
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ооо. хоть на фотки счас похоже)))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фото банально,есть видео,если ккому интересно  Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 04:33:16
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 04:33:16 от Смартон »
|
|
|
|
|
|