Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mikle
|
А что, в Питере снег тоже не выпал
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А одеваюсь просто (пока ) - термомайка + пуховик + джины + туфли. Если на машине (90%) - даж и не вспомню, что надел. А если вот на электричке.... особенно если на неё опоздаю.... хочу купить Colambia, причём всю, и как бренд Одежда супер,была куртка,так в -20 вообще не холодно,даже если стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что, в Питере снег тоже не выпал???
Да как и в Гродно - выпал и растаял Одежда супер,была куртка,так в -20 вообще не холодно,даже если стоять. ну и 10тыщ стоит.... минимум
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Одежда супер,была куртка,так в -20 вообще не холодно,даже если стоять.
ну и 10тыщ стоит.... минимум
Ну с Питерской зарплатой можно себе позволить,тем более многие куртки демисезонные и можно ходить и зимой и осенью.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Угу. Всё можно позволить. Абы $$$ были. Поди, отдай четверь з/п на куртку..... Я вон заправился сённи, на 1000, в О'Кее закупился на 3000, и тд.... 100.000 надо в месяц, чтоб жить
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Угу. Всё можно позволить. Абы $$$ были. Поди, отдай четверь з/п на куртку..... Я вон заправился сённи, на 1000, в О'Кее закупился на 3000, и тд.... 100.000 надо в месяц, чтоб жить
Простите,а что ты купил такого на 3 000 руб. на месяц еды? Добавлено: 11 Декабрь 2011, 02:02:09
Окей не самый дешёвый магазин,я бы даже сказала один из дорогих. Лента дешевле будет.А вообще дуй в Народный,там всё очень дёшево,особенно овощи и фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пара фоток с крыши на Лиговский проспект. ооочень красивые фото! это вы на них?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пара фоток с крыши на Лиговский проспект. ооочень красивые фото! это вы на них? на них на чем?  на фотках?  конечно нет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на них на чем? на фотках? ага, на фотках, на крышах..на чем же еще? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Пара фоток с крыши на Лиговский проспект. ооочень красивые фото! это вы на них? Нет,не я(((Но хотела бы съездить домой. Как насмотрюсь,так настальгия начинается.
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
тяжело возвращатся в этот совок, поэтому решил менять у нас квартиру на какие-нибудь российские города, или продам если не получится так вот он совок,В ГОЛОВЕ.Поменять квартиру-совкое понятие.Такие сделки использовали при отсутствии понятия собственности. а люди здесь не совок,просто менталитет такой. и долг ВВП легко решается поездкой к тому же В.В.П. Добавлено: 11 Декабрь 2011, 12:57:17
Только вот не понял чего публика желает - серые будничные здания или красивые достопримечательности?? это всё есть в сети.Давайте фотки ботинок,в которых в клубы ходите!Может для лифтов другие обувают?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 12:57:17 от gorgeous, олга! »
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пуховик + туфли.  Ты неисправим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пуховик + туфли.  Ты неисправим..  А что такого? Зимняя куртка, с капюшоном, джинсы, туфли....  Ты кстати тож, кепку тягаешь всегда. Удивляюсь, как ты её на свадьбу под костюм не напялил... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты кстати тож, кепку тягаешь всегда Ну не под туфли же  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 21:51:44
Лан,проехали...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
как ты её на свадьбу под костюм не напялил.. На свою? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я уже порадоваться за тебя хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Хотелось бы увидеть вид Санкт-Петербурга с высоты Исаакиевского собора... Вот несколько фотак. Ну и конечно что Питер без Гродненского переулка 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оу!Гродненскому переулку респект 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо сгонять туда ))
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
В Москве кстати тоже есть улица Гродненская, в Кунцево, я там как-то жил неподалеку на соседней
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я раньше в метро бесплатно ездил. Приехал в гродно из питера и свалил в минск, не могу когда никуда не надо постоянно торопится  .
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Но на Гродненском форуме остался 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
AC-Q
|
Но на Гродненском форуме остался  Так я Пн.-Пт. в минске, а Сб.-Вс. в Гродно, так что только на 70% переехал  .
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
красивые фото,особенно Питер и Москва
а что же остальные страны? или гродненцы только в Россию уезжают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne angel
Гродненец
|
Читают-читают! Всем здравствуйте!!! Я тоже сейчас пока далеко, и вот несколько моих фоток:
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
стопудова нью йорк)))) а я вот не буду светить где я)))) низя ведь кругом враги 
|
|
|
|
|
|
|
|